死神来了?睡半夜经历这一恐怖场面 令人吓破胆

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月15日 6点41分 PT
  返回列表
36235 阅读
18 评论
太阳报

Chilling photo showing where a tree shot through the roof and in between a couple in bed. I’m speechless. A miracle the family is okay. @KREM2 pic.twitter.com/kREe6jTsRC

— Tim Pham (@TimPhamKREM) January 13, 2021

美国华盛顿州一名妇人日前在家中卧室睡觉时,因为屋外狂风不止,路边的树木竟直接应声断裂,压毁她家的屋顶,更可怕的是,粗大的树枝笔直地插进双人床内,让这妇人当场被压住。这幕也不禁让人想起电影《绝命终结站》的惊悚情节,所幸妇人紧急送医后捡回一条命。

根据《太阳报》报导,华盛顿州一名妇人1月13日凌晨和丈夫在房间内熟睡时,屋外突然颳起狂风,而路边一棵大树竟不敌强风,其中一段树枝应声断裂,直接倒向妇人的家;更恐怖的是,粗大的树枝竟直接穿破天花板,笔直地插进双人床裡,妇人也被死死地压住。

消防人员赶抵后,立刻动用机具将妇人从树底下拉出,所幸只有手臂因挤压受伤,紧急送医后并无生命危险。当地消防队长谢佛(Brian Schaeffer)表示,这一大段树枝差几公分就会贯穿妇人的身体,「她运气真的是非常好。」

 

A
Armin
1 楼
早就说过美国的所谓房子就是一个草棚,用材之简陋堪称世界之最。
D
Deepspace_01
2 楼
楼下肯定没来过美国。翻墙的。
F
FollowNature
3 楼
离房太近的树木当剧掉
相信事实
4 楼
美国佬总喜欢住在树林里,一旦遇到火灾,风灾就惨了。
老佐罗38
5 楼
Armin 发表评论于 2021-02-14 15:11:14 早就说过美国的所谓房子就是一个草棚,用材之简陋堪称世界之最。 ================================================= 这有多SB才能说出这么弱智白痴的话!
h
hillmodel
6 楼
"楼下肯定没来过美国。翻墙的。" 只能说明你愚蠢。 “所谓房子就是一个草棚”,只是一个夸张的比喻。 在南方许多州,不论是single family,townhouse,还是单元楼房,很多都是木条和刨花板搭建而成,有些外墙会贴一层砖或者石头。屋顶多数是一层胶合板上盖上Asphalt shingle,所谓的沥青瓦片。所以根本挡不住那么粗的树枝。
A
Armin
7 楼
楼下懂行,下面那俩要麽是真傻,要麽是被揭了他家“豪宅”的底而恼羞成怒。二位不服可以照着家里内墙抡一拳,看看你的拳头是不是在墙里面。 我跟你说美国房子什么好吧,中央供暖空调系统是不错的。
m
maina
8 楼
Deepspace_01 发表评论于 2021-02-14 15:37:00 楼下肯定没来过美国。翻墙的。 ————————————— 你说的没错,来过美国的正常人都知道房子是用来遮风挡雨的,不是用来阻挡大树的。一般正常的思维是,与其增加房子的抗砸能力,不如直接把树给砍了,以绝后患。
A
Armin
9 楼
美国房子结构差连美国自己的媒体都不讳言,中部常刮龙卷风,被龙卷风扫过后,那就一个一地鸡毛,可以看出房子用材料很少。美媒也讨论过,如果中部用钢筋水泥盖房子可以完全抗住龙卷风,可那要提高房屋造价,好多人就买不起房子了,更重要的是美国的地方经济已形成了一个吃房子的产业链,隔三岔五修房子,把房子造结实了一步到位显然不符合这个行当的的利益。 那年新泽西海边被Sandy飓风刮了个七零八落,华尔街日报记者去现场,发现一片倒塌的房子中间有一幢钢筋水泥的房子毫发无损,敲门去问,那家是个builder,他说给自家盖房当然要盖的结实了,你要给客户盖钢筋水泥的他们还不愿意呢,没办法,只能刮散了再盖,还要盖原来那样的,没辙!
5
5AGDG
10 楼
Armin 发表评论于 2021-02-14 16:59:18 美国房子结构差连美国自己的媒体都不讳言 ------------------------------------------ SB五毛什么都不懂就敢乱说话,你看到过国内的顶级别墅用什么吗?
老佐罗38
11 楼
Armin 发表评论于 2021-02-14 16:43:09 楼下懂行,下面那俩要麽是真傻,要麽是被揭了他家“豪宅”的底而恼羞成怒。二位不服可以照着家里内墙抡一拳,看看你的拳头是不是在墙里面。 我跟你说美国房子什么好吧,中央供暖空调系统是不错的。 ======================= SB我家豪宅很结实,不像你这SB住在草棚里还以为是豪宅!
老佐罗38
12 楼
Armin 发表评论于 2021-02-14 16:43:09 看看你的拳头是不是在墙里面。 ============================= 这SB变态到家了,没事要砸他家的墙, 共产党咋找这么多的白痴在这里丢人现眼!
老佐罗38
13 楼
hillmodel 发表评论于 2021-02-14 16:15:29 "楼下肯定没来过美国。翻墙的。" 只能说明你愚蠢。 “所谓房子就是一个草棚”,只是一个夸张的比喻。 =================================== 你是你妈做鸡的时候生的, 我是在比喻哈,别生气。 哈哈哈哈
L
Liantao
14 楼
这里sb真多。一二层的房子用钢筋混凝土就是弱智。 中国的房子 五六层以下也都不是钢筋混凝土房子。 ,
吃素的狼
15 楼
呵呵,美国轻质建材和集成模块建筑,本就是各国学习的榜样,可惜墙国学不起。 特别在太平洋火环地带,轻质建筑对保命极为重要,可比较的是火环带唐山大地震,死伤惊人。 这一家人是太懒惰,房前危树早该砍掉。再好的房子,也架不住埋个大地雷滴。
多德少才
16 楼
宁要社会主义高楼,不要资本主义木房。
d
dust2013
17 楼
这个根据各地的情况,北欧德国房子需要保暖防风雪,一般都是双层砖。日本地震多发,只能用轻质材料。英国雨水比较多,房子容易发霉,因此设计的时候需要通风设计。
e
eater111
18 楼
说美国盖不起钢筋水泥房子的,基本都是建筑盲。别忘了最早的摩天大楼城市是从哪里的?那么多富人的豪宅都是木结构的,难道他们付不起几个钢筋水泥钱? 很多年前有美国公司用混凝土做民居试验,结论是成本和木结构差不多,但是没有多少市场,最后也是不了了之。