小飞机拉布条"妳愿意嫁给我吗" 下秒坠地烧成火球

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月5日 9点59分 PT
  返回列表
43761 阅读
13 评论
ETtoday



▲加拿大蒙特娄一架小飞机坠毁。(图/翻摄自YouTube/The 4K Guy - Fire&Police)

加拿大蒙特娄(Montreal)发生可怕意外,一架塞斯纳172型(Cessna 172)小飞机划过天际,尾端还挂着”妳愿意嫁给我吗”求婚布条,未料下秒却意外坠毁,化为一团废铁,被熊熊大火吞噬。机长钱贝拉(Gian Piero Ciambella)目前仍在急救中,唯一乘客则当场身亡。

CTV等外媒报导,小飞机2日下午5时46分从圣马蒂厄机场起飞,不久后向塔台通报引擎故障,尽管机长成功避开附近的音乐祭人潮,傍晚6时左右仍在蒙特娄旧城区(Old Montreal)一座公园坠机。

目击者萝伦(Laurel Scala)回忆,小飞机当时拉着浪漫布条,飞行高度也很正常,她与老公原本陶醉地欣赏,未料不久后竟发生意外。

加拿大国家运输安全调查委员会(TSB)表示,根据现场证据,小飞机坠地过程中曾弹起、翻滚,最后才停下。发言人克雷普斯基(Chris Krepski)证实接获引擎故障通报,但也强调事故原因尚未厘清,”我们还没有排除任何可能性”。

据悉,求婚布条疑似掉入附近的圣劳伦斯河(Saint Lawrence River),目前尚未寻获,而飞机残骸将被送往首都渥太华(Ottawa)的实验室接受详细检查。此外,相关单位也仍在调查,罹难乘客是否就是求婚者。

机长钱贝拉经营小型飞机公司Aerogram,他2006年驾驶同一架小飞机时引擎熄火,只好紧急迫降在公园大道(Parc Avenue),却没有造成任何伤亡,英勇事迹不仅登上全国新闻头条,也获颁航空奖状。

n
nzder7
1 楼
Montreal怎么被翻译成如此猥琐?ETTDAY的专利?
功夫熊猫茶
2 楼
秀恩爱,死的快的现实版。
5
5AGDG
3 楼
nzder7 发表评论于 2021-10-05 03:54:00 Montreal怎么被翻译成如此猥琐?ETTDAY的专利? ------------------------- 非常无知
相信事实
4 楼
应该翻译成猛吹嗷
z
zhongguoren8
5 楼
内心不自信的人才会常秀恩爱,秀生活。 在外面吃了顿饭,旅了个游,生怕别人不知道。
相信事实
6 楼
现在拉横幅做广告都是无人机,可见落后啦
即将入段
7 楼
nzder7 发表评论于 2021-10-05 03:54:00 Montreal怎么被翻译成如此猥琐?ETTDAY的专利? ============================================= 湾湾的翻译,你能指望啥水准?
1
1passby
8 楼
今天ET , 应该翻译成 猛吹傲!
土拨鼠拨土
9 楼
zhongguoren8 发表评论于 2021-10-05 05:26:17 内心不自信的人才会常秀恩爱,秀生活。 在外面吃了顿饭,旅了个游,生怕别人不知道。 “生怕别人不知道”,这话说得有理
不允许的笔名
10 楼
nzder7 发表评论于 2021-10-05 03:54:00 Montreal怎么被翻译成如此猥琐?ETTDAY的专利? ------------------------- 汉语这种生硬的发音,再怎么翻译能差到哪儿去?也就是楼下说的那个猛吹奥有点靠谱。
r
roliepolieolie
11 楼
Would you marry me? I can't.
c
cgh
12 楼
刚到温哥华时,看到很多大楼外标着很大的字,燕梳公司,我以为是卖木梳的,后来知道是保险公司。
新手一位
13 楼
我的爱情,好像一团火,燃烧在你的天空……