体操奥运冠军曝遭队医长期性侵 想去奥运必须忍(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年10月19日 20点37分 PT
  返回列表
59455 阅读
13 评论
真狍子歪解体坛

  一位体操运动员,一步步成长为奥运冠军,需要经历怎样的痛苦?

  刻苦的训练,超强的毅力对于美国体操队的绝对主力迈凯拉马罗尼来说,她要忍受的还有很多恶心的事情。

  10月18日,伦敦奥运会体操冠军,因为长相出众而备受关注的马罗尼通过社交媒体自曝家丑,指正美国队的队医拉里纳萨尔。

  



  马罗尼解释了这一让外界觉得不可思议的事情:人们应该知道,这不仅仅是发生在好莱坞,这样的事情无处不在,哪里有权力,哪里就会有虐待的可能。我一直梦想去奥运会参加比赛,为了实现这个梦想我付出了沉重代价,我承受的这些痛苦现在看来是不必要的和恶心的事情。

  纳萨尔在美国体育界久负盛名,因为医术精湛,有着相当高的地位。对于美国体操来说,虽然只是一名队医,但纳萨尔享有相当强的话语权。

  



  马罗尼说:纳萨尔医生告诉我,需要接受必要的治疗,他已经为病人工作30多年。当时我13岁,在德克萨斯州的一个国家队训练营开始了噩梦,直到我离开这项运动才结束。这个人似乎总能找到各种机会,无论是在何时何地。

  



  马罗尼称,纳萨尔总是能够找到各种机会,对她进行侵犯,无论是何时何地。

  马罗尼也回忆了最为痛苦的一个夜晚:对我来说,15岁时生命中最可怕的夜晚发生了。一天晚上跟队伍一起飞往东京,他给了我一个保持睡眠的药丸,接下来我一个人在他的酒店房间里被侵犯,我感觉那天晚上我快要死了!

  



  对于马罗尼的自揭家丑,美国体操方面会作何表示呢?

  没有否认,美国体操协会立即发表声明,称赞马罗尼的勇敢,并且称纳萨尔的行为是让人感到愤怒和恶心的。我们有义务让运动员们在安全的环境下进行训练和比赛。

 

w
wx3000
1 楼
世界上到处都在利用职务之便性侵,掀起一轮闹猫新高潮。
h
humimm
2 楼
哪里有权力,哪里就会有虐待的可能。
随你怎么玩
3 楼
徐若瑄快来
S
Sam大树
4 楼
川总怎么回应?
贝克山
5 楼
男人都是畜生 ,我替徐若瑄说了 哈哈哈
太平洋东
6 楼
都是流氓惹的会,km说
f
freedom2016
7 楼
床铺怎么不推了?
纽约双鱼
8 楼
赶快有人出来分左右呀,体操界也没个标准,这叫人怎么喷呀?好像奏国歌的时候除了一个忘捂胸口,其他都还行吧。
z
zfyg
9 楼
陈芝麻烂谷子不停地挖 美国最近邪行
p
phantomoftheopera
10 楼
试想如果楼下的你在13岁时被侵犯,你觉得长大后不提起过去,你就会把伤害都忘记,当作没发生,你的未来就丝毫不会被影响?曾经的伤害都是陈芝麻烂谷子,不值得提起?事实上,对于正常人来说,那是不可能的。你曾经的每一个大事件都对你今后的一生有潜移默化的影响。
名花有主
11 楼
说句不好听的,楼下这些对受害者说风凉话甚至同情perpetrator的,是否被人戳中了什么软肋?
清漪园
12 楼
可怜的孩子!
z
zzbb-bzbz
13 楼
美国和印度比肩