伊万卡晒了一张父女合照 美国吃瓜群众很迷惑

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月6日 15点33分 PT
  返回列表
71559 阅读
32 评论
综合新闻

即便胜负已分,美国总统特朗普仍想翻盘。当地时间 1 月 4 日晚,特朗普现身佐治亚州的一场集会,扬言彭斯会在选举人团投票结果认证程序中," 帮他渡过难关 "。

特朗普一副自信的样子,好似没受到败选的影响。就在当天早些时候,特朗普长女伊万卡还在推特传了一张在前往佐治亚州专机上的二人合照:特朗普正低头专心刷手机;伊万卡则面对镜头微笑。

然而,这张合照却被美国《赫芬顿邮报》在当天的报道中称之为 " 不寻常的 ",并在社交网站中一度引发网民热议。原因,就在伊万卡在推文下加的 " 奇怪 " 标签。



推特截图(下同)

除这张在专机上拍摄的合照外,伊万卡还在推文下 @了几个账号,包括共和党官推和佐治亚州参议员大卫 · 珀杜(David Perdue)和罗伊夫勒(Kelly Loeffler)、白宫助手斯卡维诺(Dan Scavino Jr.)。

细心的网民发现,伊万卡并未 @特朗普本人,反而 @了一名歌手兼演员 " 肉卷 "(艺名,Meat Loaf)。



" 肉卷 " 的推特账号为 @RealMeatLoaf。除开头都有 "Real" 一词外,该账号和特朗普账号,特别是本人,没有任何关联。

至于伊万卡为什么不 @特朗普,而是 @这么一位风马牛不相及的人物,美国吃瓜群众们百思不得其解。

于是,这条推特在社交网站迅速走红,网民对这张 " 不寻常 " 的合照和这个 " 奇怪 " 的标签提出了质疑,这也让歌手 " 肉卷 " 的名字一度登上美国推特趋势榜。

其中,有单纯前来吃瓜的:

" 奇怪的照片选择?还有更奇怪的标签 @RealMeatLoaf?伊万卡的这条推特让我非常困惑。"



" 有人认为,伊万卡在前往集会途中与总统在专机上自拍,并不是有意要给‘肉卷’加上标签。但在这个环节中,‘肉卷’的意外出现甚至都不会是今天最不可思议的事情。"



还有人胡思乱想一番," 脑补 " 出了一场 " 阴谋论 ":

" 我想说的是,她没有在推文中 @她爸爸,却打上了‘肉卷’的标签。我觉得,这里面肯定有啥事儿。"



" 伊万卡叫她爸爸‘肉卷’?我认为她是想告诉我们点啥儿,就像人质录像中的那样。"



" 美国总统的女儿(也被认为是高级顾问)不小心在一张拍于专机的照片上,把自己的父亲标记为歌手‘肉卷’?我无语了。" 不过,该网民随后猜想,因为那名歌手和特朗普的推特账号中都有 "Real" 一字,这可能是伊万卡的无意之举。



究竟是无心之举?还是网民随意猜测的 " 阴谋论 ",现在都不得而知。观察者网还注意到,现在距上述推文发布已有十几个小时,伊万卡仍未修正这一 " 错误 "。

v
van1
1 楼
一人得道鸡犬升天。搭飞机一定没付钱,纳税人买单!
无极1
2 楼
老川的这些孩子们真好,全家团结。全力支持父亲
注册很麻烦
3 楼
楼下的全家一起夺总统宝座在美国是很不正常的不知道吗
A
Armin
4 楼
只能说一万卡当时潜意识想的是肉棒棒,所以就@给meat loaf了。
w
waterlake
5 楼
马上要滚蛋了, 心机女内心慌张, 一不小心@错了人。哈哈哈...
n
nyfan
6 楼
看看人家床铺的孩子,再看看白等的孩子,白痴耗的孩子就知道该选谁做榜样了
有鹿的地方
7 楼
老川这些孩子们,大儿,二儿和他准儿媳就是地主的傻儿子样,整容脸一万卡被她爸聘为白宫高级顾问,但才不配位。只有小儿子和小女儿看着正常。 川粉不但拜川神,还拜他的傻儿子,女儿们。
x
xdada
8 楼
她想吃肉卷了。
p
pinger
9 楼
白等和白痴耗的孩子们也是想亮相的,但实在是拿不出手啊.
永远不忘
10 楼
真是个傻闺女, 老爹都火烧屁股了, 还想着吃肉卷!
p
phobos
11 楼
一窝笨老鼠
j
jinzhengping
12 楼
哎呀,当美国总统就是像北京话玩票么
H
Htbain5898
13 楼
一家子自恋狂。一天到晚就知道推推推。我曾经喜欢过你, 但现在厌烦了。你就是现代板的唐吉柯德, 带着你的女儿到处现眼。就凭你的本事, 淘干沼泽? 太可笑了。明知都是无用功, 还不肯罢休。真不知是图的啥? 娱乐大众?
笑傲蓝天
14 楼
蠢爹生出一个蠢妞, 不足为奇吧!
x
xms369
15 楼
俩个邪恶的、摧毁美国的人
x
xms369
16 楼
俩个邪恶的、摧毁美国的人
w
wwoo
17 楼
恶心,把美国搞成了川家。
今年苹果树
18 楼
She is very pretty
赵Q
19 楼
肉卷上顶着个磨菇送给秋大妈
江南山水
20 楼
不厚道! 靠拼爹上位的三假美女开始坑爹了!
奇奇玩
21 楼
这就是川普家族存在的价值,他们令很多白左,黄左露出了邪恶的真面目。也令本城的五毛极度不舒服。哈哈
w
waterlake
22 楼
靠整容和拼爹走上人生巅峰的大公主果然是个大草包! 希望监狱里也有肉卷吃。
L
LexusOnly
23 楼
老实人做做没有什么问题吗?
兔比兰伯王
24 楼
万事皆可吹 往事不可追 万卡发合照 川普在发推
d
dashagua2
25 楼
床铺的出现证明了邪教(基督教,轮子)的邪恶。也证明了资本(华尔街,全球化得利的大资本等)的邪恶。屁民之是被邪恶势力绑架的蚂蚁,但蚂蚁还津津乐道好像都掌握了真理。
j
jinzhengping
26 楼
你们也真是 历史上哪个总统是好人?
云之岚
27 楼
伊万卡巴掌脸九头身,还有个名满天下的老爸,老川憨憨的看手机发推特看上去特亲切!:)
d
duty
28 楼
伊万卡这张照片很有纪念意义:这是与床铺“总统”老爹的最后一次公务照片。
d
dreambright
29 楼
waterlake 发表评论于 2021-01-05 12:28:14 靠整容和拼爹走上人生巅峰的大公主果然是个大草包! 希望监狱里也有肉卷吃。 ============================================================ 三假美女多秀秀, 进了监狱后就没有机会了
A
Armin
30 楼
waterlake 发表评论于 2021-01-05 12:28:14 靠整容和拼爹走上人生巅峰的大公主果然是个大草包! 希望监狱里也有肉卷吃。“ 监狱里大黑肉棒棒要多少有多少,管够,让大公主吃到腻。
a
alfafa
31 楼
Pretty Ivanka and her President father. Yes, President Trump.
梦太d
32 楼
一个老傻瓜!