神秘"死亡公路"!半年逾50人消失...幸存者透露真相

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月29日 8点17分 PT
  返回列表
32651 阅读
5 评论
ETtoday

超诡异!墨西哥有一条路被称为”死亡公路”(Highway of Death),在短短半年内,至少有50人失踪,其中包括一名得克萨斯州的妈妈、她的2个孩子,以及其他3名美国人等,这些人在经过这条公路后离奇失踪,当地警消人员已展开搜救。

在过去6个月中,在墨西哥工业中心蒙特雷(Monterrey)与边境城市新拉雷多(Nuevo Laredo)之间旅行的人,出现愈来愈多失踪案例,其中有一名得克萨斯州39岁妈妈和2个孩子,16岁的约翰(John Carlos Gonzalez)及9岁的米歇尔(Michelle Christina Duran),他们最后一次出现在公路上是6月13日,在小镇拜访完亲戚后,原本应该返回得克萨斯州,没想到就此没了消息。



▲当局发布失踪消息。(图/翻摄自FBI SanAntonio推特)

据《美联社》报导,大约有6名男子在公路上失踪后又重新出现,他们被身上有武器的人强迫停车,并遭到一阵毒打,对方开走他们的车。目前得知,多数失踪者来自位于蒙特雷的新莱昂州,在靠近或离开新拉雷多市时失踪。报导指出,这座城市长期由东北方的卡特集团统治,其成员因为暴力而臭名昭彰,地点位于拉雷多市的边界对面。

虽然这几个月以来,失踪的人数不断增加,但是当局直到最近才发出消息,警告旅行者当心危险,此举遭到痛批,如果政府提早在几周前警告旅行者,本来可以防止悲剧发生。这些家属走上街头抗议,并展开搜救行动,同时在公路旁贴寻人启事,当地政府也加强公路沿线的安全,不过仍没有失踪人员的消息。

东方明珠中国风
1 楼
这样的人权状况,老大们却熟视无睹。
何处是归乡
2 楼
我都怀疑美国是否也有这样的公路,至少美国恐怖片里面有,虽然已经到了21世纪,但是你有可能落入一个黑洞,你会没有反抗能力,被人摆布,杀戮
B
Bslrim
3 楼
选择性失明的某大国是不会在乎这种小事的
h
hillmodel
4 楼
这和佛罗里达州楼塌不有效救援一个性质。 不知道城里某些“跪舔”的会怎么评价。
D
Deepspace_01
5 楼
楼下喷美国的喷子们读文章了吗?这发生在墨西哥好吗?