他回来了!特朗普再上社交媒体发文 与弹劾案有关

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月6日 21点14分 PT
  返回列表
21178 阅读
24 评论
综合新闻

       时隔1个月,特朗普在社交平台“gab”上发文,与弹劾案有关!

  特朗普重返社交媒体?

  在被脸书、推特、Instagram等美国主流社交平台联合“封杀”后,据英国《独立报》6日报道,美国前总统特朗普日前重新启用了其在社交媒体“gab”上的账号,并于当地时间2月5日上传了其律师对他在下周举行的第二次弹劾听证会上作证的要求的回应。

 《独立报》介绍说,自1月8日开始,特朗普首次在“gab”网站上发帖。当天特朗普发了3条贴文。在1月6日美国国会发生骚乱后,推特、脸书和YouTube等社交平台都采取行动,暂时冻结了特朗普的账户或删除了部分内容。

  时隔将近1个月,当地时间2月5日,特朗普重返社交媒体,在“gab”上发贴,尽管他只是转发了其律师针对弹劾案的回应信函。但《独立报》在报道中称,这份信函的措辞带有这位美国前总统“特有的蔑视”。

  在这封信函中,特朗普的两位律师大卫·肖恩和布鲁斯·卡斯特写道:“我们收到了你们最新的公关噱头。正如你们所知,在这个违宪的(弹劾审判)程序中没有否定推论。

  你们的信只证实了大家都知道的事情:你们不能提供对第45任美国总统相关指控的证据,而他现在只是一名普通公民。

  利用我们的宪法提起所谓的弹劾程序,实在是太严肃了,不想玩这些游戏。”

当地时间2月4日,美国众议院弹劾案负责人、民主党人杰米·拉斯金要求特朗普为参议院弹劾审判作证,试图让这位前总统正视他对国会大厦暴乱事件造成的影响。然而,该要求随后就被特朗普方拒绝。据《纽约时报》当时报道,特朗普顾问杰森·米勒回应称,特朗普不会在一场“违宪审判”中作证。拉斯金则认为,特朗普拒绝作证是因为他压根没有辩护立场。

  《独立报》在6日的报道中指出,虽然特朗普针对参议院弹劾听证会的回应,首先由其顾问杰森·米勒对外发出,但完整的回应副本已于本周四晚些时候发给了“Gab”网站。

  公开资料显示:Gab是美国社交媒体平台,允许用户发表最多300个字符的消息,称为“gabs”,目标用户为保守主义者、古典自由主义者和右翼自由主义者,右翼网络媒体“布赖特巴特新闻网”被视为其主要竞争对手。

s
size0
1 楼
这老头太可爱了!欢迎归来娱乐大家!
w
wxcbug
2 楼
虽然真性情,大选的时候有勇无谋,反被追绞。喜欢这种风格的人会大爱,不喜欢的也是恨之入骨。可惜保守派缺乏更有远见的守护者,没能够扭转极左的侵蚀。
L
Leah_lee
3 楼
wxcbug 发表评论于 2021-02-06 08:22:42 虽然真性情,大选的时候有勇无谋,反被追绞。喜欢这种风格的人会大爱,不喜欢的也是恨之入骨。可惜保守派缺乏更有远见的守护者,没能够扭转极左的侵蚀。 ===========精辟
w
wuhoo2000
4 楼
他的愚蠢行为实际上是极大地帮助了极左派! 本来民主党不可能夺走白宫和参议院。
c
cowboy62
5 楼
的确,本来民主党不会这么快掌控白宫和国会的,都是托川普的福啊,哈哈哈.......
蓝靛厂
6 楼
落草为寇
c
cowboy62
7 楼
川粉真够“幽默”的,7400万投川普的票的人大多数只是不喜欢民主党而已,真正的川粉有没有100万都很难说。不信的话川普自己成立一个党试试,看看有多少人投他的票,有多少人投其他共和党候选人的票
北美平民2015
8 楼
害人精回来了。
难得幽默
9 楼
cowboy62 发表评论于 2021-02-06 09:12:22 川粉真够“幽默”的,7400万投川普的票的人大多数只是不喜欢民主党而已,真正的川粉有没有100万都很难说。不信的话川普自己成立一个党试试,看看有多少人投他的票,有多少人投其他共和党候选人的票、 ---------------- 这只是你猜的, 但配裸戏和猪党(你不在这个范围内,最多是个起哄的)可不敢这么菜,要不怎么那么害怕川普发声?你让他说呀!
照妖镜007
10 楼
赶紧回来,CNN都想死懂王了,没有对手的日子,流量也没人。
咏月
11 楼
川普当了四年美国总统,真让人感到新闻和言论自由是多么不容易,多么珍贵:现在全世界还剩下的支持言论自由的人不多了。 大部分人都变成一听到自己不喜欢的言论,就喊着让政府赶紧把它封杀了;一听到有谣言,泼脏水的,阴谋论,第一反应就是说:言论自由不是什么好东西!
橘猫的幸福家园
12 楼
川总那张大嘴不说难受,自己建个平台不受别人管束。川川粉快点捐钱。
注册很麻烦
13 楼
这题目吓死人了
g
gameon
14 楼
川粉见王,痛哭齐拜。
老牛仔
15 楼
难得幽默 发表评论于 2021-02-06 09:53:35 cowboy62 发表评论于 2021-02-06 09:12:22 ---------------- 这只是你猜的, 但配裸戏和猪党(你不在这个范围内,最多是个起哄的)可不敢这么菜,要不怎么那么害怕川普发声?你让他说呀! +1, 对啊, 有种你们让川普发声啊!怕川普, 怕得这个模样就是心里有鬼嘛。
老品闲K
16 楼
娱乐节目的天才料子,在总统位置上表演了四年,给大家带来了很多快乐。 如果不是祸害美国祸害世界,真应该让他老人家一直干下去,哈哈。
百里侯
17 楼
嫖总回来了,川奴快来磕头
老品闲K
18 楼
在总统位置上胡说八道太可怕了,一天丢了五条人命,不封他美国就完蛋了。 现在应该慢慢会松绑的。
上流Man
19 楼
痛定思痛,川总有义务和责任回来,以他个人无以伦比的影响力,旗帜鲜明支持言论自由的星星社交媒体。让他们快速成长起来,抗衡赤裸裸单边极左、无法无天封锁言论的假媒体和社交平台新贵们,抗衡蔑视普世传统价值、死缠烂打黑命金贵、男女同厕吸读的极深黑恶势力沼泽。
人_天涯
20 楼
如果再胡说八道,还得再封。
u
uk6
21 楼
老眼昏花,竟然把GAB错看成GRAB了,回想起来川爷可是GRAB方面的专家啊。
s
speedingticket
22 楼
已经是昨日黄花了,人老珠黄,没有几个人会再注意他了
w
wanghbhb
23 楼
上流Man 发表评论于 2021-02-06 12:08:07 痛定思痛,川总有义务和责任回来,以他个人无以伦比的影响力,旗帜鲜明支持言论自由的星星社交媒体。让他们快速成长起来,抗衡赤裸裸单边极左、无法无天封锁言论的假媒体和社交平台新贵们,抗衡蔑视普世传统价值、死缠烂打黑命金贵、男女同厕吸读的极深黑恶势力沼泽。 ---------------------------- 这傻逼还有多少影响力啊。国会暴乱后为了保住自己把那帮支持他的去国会造反的全卖了。别的不说,特朗普这厮也太不讲义气了吧。这种极端自私的人在哪儿都不会真正受欢迎。
w
wanghbhb
24 楼
特朗普这厮现在还在折腾是因为他对自己是个失败者这一点心里总是过不去。可见这人心胸之狭窄。等这弹劾案过去后,这厮也就彻底成了昨日黄花。让他也好好尝尝当个失败者的滋味。