微信和QQ将暂停短视频APP外链直接播放功能(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月11日 1点51分 PT
  返回列表
18684 阅读
8 评论
观察者网

  【观察者网综合报道】继快手、火山小视频等APP被下架,内涵段子永远关停之后,微信、QQ也将在互联网短视频整治期间,暂停短视频APP外链直接播放功能。

今日早些时候,抖音短视频官方宣布,即日起,抖音将对系统进行全面整改,并暂时关闭评论、直播功能,升级完毕后会再次开通。



当前,腾讯微视、快手、抖音、西瓜视频等短视频链接已无法在微信、QQ中直接打开,点击相关链接则会出现互联网短视频整治期间,平台将统一暂停直接播放。提示。

同时微信、QQ也提醒用户,如果仍需要观看,可复制网址链接,并使用浏览器进行播放。

雅砻江
1 楼
呵呵呵。
咋啥名都被使用
2 楼
有QQ,不久前也有了微信,但不知道视频APP外连接直播功能播放是什么。是不是扫黄措施啊。网络色情业确实应该管理管理。
实话100
3 楼
扫黄对党来说都是小case。胡乱妄议中央才是心头之痛
九制话梅皇
4 楼
支持
羽根
5 楼
叫你们没事乱发郭大侠视频,害得我小黄片都看不成了
T
TruthHurt
6 楼
互联网时代,堵了这边,漏了那边,忙死了。
T
TruthHurt
7 楼
不过这种事美国也马上要干了,Facebook 要打头阵,堵俄罗斯广告。其实这种事最后是事倍功半。
z
zhichi
8 楼
国内灰黄广告网上到处都是,这才是应该整的,本人不反对色情网站,但不能普通网站上都坦胸露肉淫声浪语的