川普再签临时拨款法案 避免联邦政府关门

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月19日 14点9分 PT
  返回列表
7541 阅读
4 评论
中时电子报

美国共和民主两党仍就1.4兆美元整体开支法案,以及9000亿美元抗疫纾困方案僵持不下。总统川普18日签署为期2天的临时拨款法案,避免联邦政府停摆。这也意味国会应在下周一(21日)的最后期限前,通过相关法案,以确保联邦政府继续运作至明年9月前。

参议院多数党领袖麦康奈在临时拨款法案通过前表示,两党已就通过纾困方案取得良好进展。众议院民主党领袖霍耶(Steny Hoyer)则表示,20日下午前不会就任何法案进行投票表决。参院19日上午将召开会议,讨论纾困方案。

分析认为,两党议员接近达成协议,但仍有重大分歧,将趁周末继续谈判。主要分歧包括整体开支法案计划向每名国民发放600美元现金援助,遭民主党因金额太小而反对。另外,部分共和党人支持寻求缩减联准会的紧急贷款计划,引来民主党人不满,认为共和党想在拜登政府明年1月接任前,限制该局权力。

雪月星空
1 楼
动物园里又挣钱了
秋色如画1234
2 楼
大选被操纵,操控者将长久独政。美国将长久或永久失去纠错能力!!!那么2020年将成为美国真正衰败的转折点。热爱美国,向往公正的人们,从我做起行动起来,因为等不到公正。 1.给所有能查找到的各级议员、检察官发邮件,把你知道的选举舞弊的真相和有关资讯转发给他们———因为主媒封锁,如不主动努力查找,是无法了解真相的。(A、如有人查找到了议员或检察官邮箱地址请在文学城公布出来,以供想写的人用。B、如知道怎么查找也请把查找方法公布出来。万分感谢!!!) 2. 去youtube看并推荐其他人看“远见快评”、“希望之声”、“阿波罗”等视频,它们比较客观公正,并把你获知的选举作弊信息,转告给任何其他人(因为主媒封杀,平时比较忙,又不关心政治的人是不可能了解大选真相的。很少人会在了解选举被真正窃取,并知道选举被窃取的可怕后果后,不支持要公正、透明的大选,即使原来支持拜登的人) 3.尽可能地去参加游行集会。1月6日华盛顿有大型抗议游行。 4.为或说服别人为Every Legal Vote·com证据汇集网提供证据。(进到网里就可以提供了,不会暴露你个人信息,如果需要你的证据会征得你同。 5.为川普律师团队、鲍威尔-林伍德民间律师团队、Amistad(民间追求公正团体)
中间直立
3 楼
你推荐的视屏太及时,好像他们分裂美国的证据都在上面,希望拜登上任好好调查他们。相信正义迟早会来到的,美国会再一次团结的。你们的图谋绝不会得逞。 ~~~~~~~~~ 秋色如画1234 发表评论于 2020-12-19 12:52:11
相信事实
4 楼
这个输捆法案六月份就通过了众议院,半年过去了还在扯皮,最后的周末加班可以显得这些议员们多么“为民操劳”啊。