如果你孩的幼儿园老师 天天朋友圈里发这样的自拍…

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年9月25日 14点6分 PT
  返回列表
69650 阅读
17 评论
英国那些事儿

这次要说的,是她,来自俄罗斯的 Viktoria Demeshkina。



Viktoria 是一名幼儿园教师。

她今年26岁,正值青春靓丽,

加上她本人对自己的外貌也很自信。

所以在她的Facebook或者Instagram主页上,都上传着许多她本人的自拍。

不管是郊游出行,



还是日常居家...



都不忘拍上几张。



Viktoria 身材火辣,面容姣好,每当她发照片,会有很多网友给她点赞评论。

但后来,不知怎么的,她的照片底下,开始出现了一个个“不和谐”的评论留言...

有的说她拍摄的照片,太过伤风败俗,

有的说她的照片,明显带有性暗示成分...

起初 Viktoria 没怎么在意,删掉评论,还是照着自己的生活节奏来。

但后来,这类评论越来越多,而且还是一群人,就像商量好了似的。

这就让 Viktoria 很疑惑,也有点不开心...

她承认自己拍摄的照片,是比较性感。但除了分享日常生活以外,并没有别的意思...



不得已,她只能选择关闭自己的社交账号,只允许好友进入。

这样总能屏蔽掉那些看自己不爽的网友了吧?

事实上,并不能...

因为这些在网上骂她的网友,都是现实生活中,认识Viktoria 这个人的...

先前说过,Viktoria的职业是一名幼儿园教师,每天工作,接触的都是些5、6岁的小盆友...

在网络上指责她照片伤风败俗的网友们,正是那些小盆友们的家长...

他们中有的人为了联络方便加了老师的ins,结果看到她每天发的照片,有点不高兴了。

他们认为,Viktoria在网上发的照片,太过性感暴露...看起来完全不像是一个幼儿教育工作者...

像这张照片...

他们说 Viktoria 的装束和嘴唇,勾引意图明显...一眼就能让人联想到性...



这一张...

胸罩都露出来,搔首弄姿,不是性暗示是什么?



校长那边,很快就接到了来自家长的联名投诉...

愤怒的家长们,拿出这些照片作为证据,要求学校立即处理此事,防止风气不正的老师带坏自家小孩...

而Viktoria,自然是极力为自己辩护...

“我在上班工作的时候,从来都不是这样的穿着打扮,我的这些照片,也从来没有主动拿出来给任何一个孩子看过。”

“并且在拍摄这些照片的时候,我真的没有所谓的勾引意图,也没有性暗示。”

尽管她这么说,学校方面并不买账。

为了维护自己的声誉,他们勒令,Viktoria 要么就删除包括Facebook,Instagram等所有社交媒体上被大家认为不正当的照片,要么就卷铺盖走人。并且当月就停了她的工资。

因为几张私人照片,就引出那么多事儿,妹子本人也是万万没想到。

照片什么的,删了也没有用。因为以后自己肯定还是要自拍,指不定就又要被谁跳出来怼...

无奈之下,妹子只能选择主动辞职...

这事儿一出,网友们倒是一边倒,全部支持妹子...

名叫Laurie的网友:

“滑天下之大稽”



“这种事情就不应该发生。老师也是人,我们人人都拍自拍,这些无知的家长就是在嫉妒她的好身材。”



“我倒希望可以当她的学生...

就不说自己这个300斤重,痣上长黑毛的老师了...”



“大概就是那些嫉妒心作祟的妈妈们在搞事情。”



“希望她是我孩子的老师,那么漂亮的老师,能让我开家长会都动力满满吧。哈哈”



好吧...

老师发了几张性感自拍,

被愤怒的家长们喷到关闭社交账号甚至辞职...

这事儿你们觉得呢?
z
zfyg
1 楼
工作时间请关注孩子 工作之余请随便 就特么这么简单 唧歪个屁
媚眼凤姐
2 楼
老师未来的老公正在上幼儿园。
w
wx3000
3 楼
她真爱孩子的话为什么不多拍儿童照片?
z
zfyg
4 楼
wx3000 发表评论于 2017-09-25 15:01:33 她真爱孩子的话为什么不多拍儿童照片? ------------------------- 怕家长不乐意
有门部关
5 楼
家长没事去看幼儿园老师的自拍干什么?
s
sevenfish
6 楼
你以为孩子照片可以随便贴? --------------- wx3000 发表评论于 2017-09-25 15:01:33 她真爱孩子的话为什么不多拍儿童照片?
读书行路
7 楼
楼下真是莫名其妙,人家为什么要证明自己爱孩子啊?尤其是在工作之外的私人空间里。一份工作而已,你是否需要在微信里发照片证明爱自己的专业、爱自己的工作?
读书行路
8 楼
挑刺儿的肯定都是孩子妈,尤其是没人家身材好漂亮性感的那种。再一次证明,在社交媒体上工作生活要严格分开。
心路99
9 楼
生活和精神得要多空虚,天天就只知道拍/晒自己的身体和脸蛋。这样的幼儿园老师,不要也罢,耽误下一代。
心路99
10 楼
如果私下生活里的言谈举止注重的总是如何挤胸撅唇,拗腰翘臀,很多惯性行为动作举止是会以自己都意识不到的方式展现到工作场合去的。私下里只注重外在如何性感撩人,到工作场合还是会有小细节展示出来的。有时候这些小细节会对孩子造成一定的影响的,特别是小孩子还是会有性意识的。
i
ikeller
11 楼
那些妈妈们肯定又丑又胖。妒忌人家。
T
Tony很帅
12 楼
我觉得完全就是色诱家长。哈哈哈哈
拾麦客
13 楼
好哇!至少证明小朋友们的牛奶有保障。
胡小海
14 楼
哪一张都不是在幼儿园拍的啊! (发自我的文学城离线浏览器)
不知为知
15 楼
社交圈发这样的照片有什么错,人家又没有穿到学校去。反正穿什么样的衣服,都有人说三道四,就穿最美的,每天都美美哒!
c
cwings
16 楼
我认为从事这种需要和大量的工作相关的人打交道的,还是专门准备一个工作社交账号好。 把私人好友和工作“好友”分开。
7
7Sle
17 楼
娃爸们主动要求接送孩子,看美女,娃妈们感到不舒服了。