美国恶父残杀5娃 前妻法庭求情:孩子们爱他(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年6月12日 19点6分 PT
  返回列表
23051 阅读
17 评论
海外网

近日,美国一名父亲杀害5个孩子的案件再度引发人们的关注。在5月份被判有罪后,5个孩子的母亲、同时也是这名男子的前妻却在法庭上做出了令人震惊的请求:她要求陪审团不要判处前夫死刑。

Timothy Ray Jones Jr. is found guilty of ‘Obscene, Outrageous’ Murders of His 5 Kids, Despite Claiming Mental Illness https://t.co/QfpZz8X5bK

— Sayuri (@BogieF) June 5, 2019

据美联社、英国广播公司BBC等媒体报道,被告是37岁的蒂莫西·琼斯,他杀死了自己和前妻艾梅柏·凯泽所有的孩子。当地时间6月11日,凯泽在南卡罗来纳州一家法院上请求陪审团“饶前夫一命”,称对方“虽然没有对我的孩子们表现出任何的怜悯,但孩子们却爱着他”。
目前,陪审团正在考虑琼斯是否应该被判处死刑或是终身监禁。凯泽当天告诉陪审团,她一生大部分时间都反对死刑。尽管有时甚至希望法律制度能够让她的前夫“坐电椅死去”,但她最终不会做出这样的选择。

Timothy Ray Jones Jr. waives 1st court hearing in killing of 5 kids http://t.co/JGeOESdmwu pic.twitter.com/lqrTFakkqt

— CBC News (@CBCNews) September 13, 2014

“我听到了孩子们经历了什么以及他们忍受了什么,作为一个母亲,如果我能亲自撕烂他的脸,我都会这么做,但我的孩子们爱他。如果我代表我的孩子而不是我自己,那这就是我要说的(不希望他被判死刑)。”不过,凯泽也补充称,自己会尊重陪审团达成的任何决定。

这对夫妇2004年结婚,但9年后选择离婚,孩子的监护权归属了年薪8万美元的琼斯,而凯泽每个周六则可以见到自己的子女。2014年8月底,琼斯在家中展开了一场令人难以置信的杀戮。6岁的纳赫塔恩在玩插座时突然惹恼了父亲,琼斯随即杀死了他,并将剩下4个年龄分别为8岁、7岁、2岁、1岁的孩子掐死。

事后,琼斯把他们的尸体塞进了塑料袋,开车带着他们转了9天,最终将尸体扔在了阿拉巴马州的农村。琼斯回程途径密西西比州一个例行检查站,一名警察注意到琼斯的车辆有明显尸臭味,最终将他逮捕。
U
US_Lion
1 楼
基督教教义打你左脸,你再给右脸让他打。
f
flysa
2 楼
疯子,这种只能上电椅
l
lulu071058
3 楼
看那张脸就是个歹徒,留着也是祸害 该杀
i
icando2
4 楼
千刀万剐。
c
chenchen02
5 楼
竟然把孩子判给父亲??
小毛er
6 楼
这种人不配有后代。
c
chenchen02
7 楼
这法官是怎么当的,男人会有耐性照顾5个孩子,想想都不可能。
n
nanxun_
8 楼
凯泽当天告诉陪审团,她一生大部分时间都反对死刑。 @@@@@@@@@ 凶手应该杀掉这个前妻,而不是无辜地孩子们。 这么小5个孩子,离婚判给单身父亲,年薪才8万。当过父母地人都知道这么大小地孩子多磨人吧。
l
lemondrop
9 楼
不杀留在他再祸害别人?
吃素的狼
10 楼
把这个凯泽和杀人犯关进一个牢房,让杀人犯好好地爱她。
水墨轩
11 楼
禽兽不如啊,什么垃圾人类,死刑便宜他了。
王剑
12 楼
这是怎么想的?!
Z
Zeroin
13 楼
奔五的烂渣妆尘1970就是这种人
w
wumiao
14 楼
这个前妻真贱,对得起五个可怜的孩子们吗?
退
退隐老妖
15 楼
可以连她一块儿杀。她不是没责任。
a
augustsun
16 楼
前妻可能意识到孩子们的悲惨结局也有自己的责任吧。多么糟糕的母亲才会把5个年幼的孩子留给父亲单独抚养啊?如果孩子们真的爱爸爸的话,爸爸也许是个好人,可能第一个孩子是在气急败坏的时候误杀,后面的几个是在第一个错误之后绝望疯狂的延续。有些男人在气头上时会有可怕的冲动,真的不应该把孩子都给他,可怜的孩子们。
n
nebulas
17 楼
拖着这么多的小孩子还要上班,这个男的是已经累得失去理智了。