贾跃亭3.64亿拍下广州南沙区一逾600亩地块(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月8日 10点3分 PT
  返回列表
24625 阅读
9 评论
凤凰网财经

 4月8日消息,据媒体报道,自广州市公共资源交易中心确认,睿驰智能汽车(广州)有限公司(下称“睿驰汽车”)以底价3.641亿元,正式拍得广州市南沙区一块约601亩的制造业用地。

  Faraday Future是乐视创始人贾跃亭投资参与创办的美国电动汽车公司。该地块面积仅够建汽车组装厂。土地竞得人承诺,土地移交之日1个月内要引进具备国际一流纯电动汽车研发制造水平的纯电动汽车组装项目,并动工开发建设,24个月内建成投产。

  

  土地出让公告显示,该块土地对睿驰汽车提出下列条件:

  瑞驰汽车须在竞得土地一个月内引进具备国际一流纯电动汽车研发制造水平的纯电动汽车组装项目,主要经营范围为车辆工程的技术研究开发、汽车零部件及配件制造销售、汽车销售等。

  按照国家规定,新建纯电动商用车项目应符合《新建纯电动乘用车企业管理规定》(国家发展改革委工业和信息化部2015年第27号令)的诸多要求,并需要向发改委提起项目申请并获审批通过。因此,土地出让公告要求睿驰汽车须在项目开工后五个季度内取得纯电动汽车准入的项目核准。

  土地出让公告还显示,睿驰汽车须在项目开发建设期间和建成后与广州市南沙区政府通力合作,开展新能源汽车及零部件的研发、制造、销售、进出口等业务,还需与广州市南沙区政府合作建设纯电动汽车的整车生产基地及进出口基地。

  
z
zhichi
1 楼
是不是拿投资人的损失让国家和贾又赚了一笔?看不明白。
s
stomend
2 楼
中国马屎黑=米国假药停 米国假药停=中国马屎黑
f
firemoth
3 楼
全国人民看着呢,敢在搞假吗?
贪官
4 楼
继续忽悠
d
dma
5 楼
瑞驰=FF?
h
hk妹妹
6 楼
这都能全须全尾地回来,怕是谁家的私生子吧。要不,怎么红通都没他份?
常态
7 楼
聪明,这下美帝不能指责外国公司投资办厂有贸易壁垒了,看看,外国独资,不要求技术转让和参股。骗你美帝没商量。包子在下一盘很大的饺子。
l
lulu071058
8 楼
下周回国,假药停,看来马上就实现了 被耍了的股民,赶紧到那里安营扎寨等贾大侠出现吧。
p
pamperedpaws
9 楼
这个骗子在美国搞电动车的骗局不是被揭穿了嘛。