美国疫情汇总:失业大潮来临 川普要每人发1千$

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月18日 4点42分 PT
  返回列表
83104 阅读
50 评论
北美省钱快报/洛杉矶华人资讯网

每天,美国确诊病例以千为单位增长,死亡病例也在不断上升。川普发布最新冠状病毒指南,呼吁大家避免10人以上的聚会;旧金山发布出行禁令,近700万居民受影响;疫情持续爆发医疗资源恐可能严重不足…复制链接查看:24小时不间断

北美新冠肺炎实时更新,包括每个病例详情:

https://dealmoon.com/coronavirus

“实时疫情”中查看

No.1 美国最新疫情动态No.2 疫情热点详情No.3 各州病例分布+详情

注:最新信息将在置顶留言更新请理性分析,警惕但不盲目恐慌

更多全美疫情实时动态请戳

美国最新疫情动态

最新热点:

亚马逊仓库告急,急招10万员工,Facebook每人发1000刀奖金

丝芙兰、优衣库、Nordstrom从今天起关闭所有门店麦当劳取消堂吃服务,Uber、Lyft取消拼车服务Google 线上预约检测一天被17万人挤爆Social Security offices将从周二起暂停所有与人接触的服务美国CDC员工在亚特兰大被确诊五角大楼相关人员现确诊37人,国防部正副部长被隔离保护特朗普:未来15天为抗疫关键时期,病毒或持续到8月,美国部分区域会封城包括旧金山在内,加州7县1市封城限制出行,700万人受影响加拿大关闭边境

疫情热点详情

新冠肺炎或持续到8月,避免10人以上聚会

当地时间3月16日,美国总统特朗普发布了一份为期15天的美国新型冠状病毒指南未来15天将是美国抗疫的关键时刻,美国政府呼吁避免10人以上的聚会;并且避免在酒吧、餐厅用餐,尽可能在家工作或学习

图片来自cnbc 版权属于原作者

特朗普表示,美国也许最早可以在7月或8月控制住新冠病毒爆发

政府可能会考虑对美国某些地区进行封锁,但并未考虑对全国进行全面封锁

图片来自cnbc 版权属于原作者

麻州出现至少有82例患者是由尚未表现出症状的人传染的,此前美国联邦官员强调感染重点在于已出现症状的患者

公共卫生官员认为,美国已经到了一个临界点,如果居民不认真执行“社交疏远”(social distance),美国将成为下一个意大利

图片来自cnn 版权属于原作者

医疗资源不足

如果疫情继续爆发,美国可能出现医疗资源不足的情况以纽约为例,专家预计,纽约州疫情或将在45天内出现“井喷”。纽约州将需要5.5万张医院床位和至少1.8万张ICU重症床位但纽约州全州统计,只有3186张ICU重症床位,而且其中80%已经收治了患有其他疾病的重症病人,空余不到500个ICU床位加州共有7.4万张病床,1.1万张ICU床位,7千多台呼吸机,但加州仅65岁的老人就有650万今天,副总统彭斯在白宫简报上表示,"工业用N95口罩对于医护人员免受呼吸系统基本感染是完全可以接受的。”要求各大建筑公司停止采购工业用N95口罩,并将已有口罩捐给本地医院

图片来自cnbc 版权属于原作者

亚马逊急招10万人,FB每人发1000刀

今天,Facebook 表示,将对所有员工发放1000美金,以支持他们在疫情期间在家远程工作,Facebook 拥有4.5万全职员工

图片来自BJ 版权属于原作者

受疫情影响,亚马逊网购业务火热。亚马逊急招10万全职/兼职,送货司机以及仓库工人,并承诺每小时加薪2美元

由于大量订单,目前亚马逊已经宣布到4月5日之前,仓库暂停接收非必需品供货,只接收家庭产品、医疗用品

图片来自BI 版权属于原作者

Nordstrom宣布从3月17号起,将关闭所有门店2周,关店期间将继续支付员工工资

西雅图政府花500万美元,开始向本地注册了城市补贴儿童保育计划和食品援助计划的6000多个家庭免费提供800美元代金券

旧金山“封城”,检查官呼吁大量释放囚犯

旧金山等美国31个地区的检察官联名要求美国监狱释放大量囚犯,以防止病毒在监狱的扩散主要包括释放对社区没有威胁的犯人;因为付不起保释金被关押的犯人;身体虚弱的老人;以及6个月内即将刑满的犯人

加州政府宣布:从3月17日0点到4月7日,包括旧金山在内的湾区7个县和1个城市全部进入“封城”(shelter in place)状态居民除特殊情况(购买生活必需品、看医生、买药等)外,一律不建议出门,700万居民受影响

图片来自businessinsider 版权属于原作者

17万人挤爆 Google 线上预约

昨天上线的Google在线预约新冠肺炎测试,仅仅上线几小时后,网站被迅速预约爆满

仅一天内,平台就收到了17万4千人的申请,仅50人被允许前往测试点

Google 表示目前已不再接受任何新申请,最晚延迟到本周末重新上线

目前,这个网站主要面向加州居民开放这个网站将通过设置问卷的方式判断受众是否需要接受新冠病毒检测;与此同时,人们也可以在这个网站上预订检测的时间和地点 

图片来自theverge  版权属于原作者

美国民众持续恐慌抢购 枪弹也成目标商品

随着疫情扩散 美国多个州的枪支弹药销量激增俄克拉荷马州有枪店老板表示:最近出现了大量枪支弹药货源紧缺的情况上周末,加州一些枪店门前也出现了大排长龙的情形

图片来自latimes 版权属于原作者

加拿大关闭边境

当地时间3月16日,加拿大宣布严控入境人员除加拿大公民外,目前只有加拿大永久居民、加拿大公民直系亲属、外交官、机务人员和美国公民可以入境加拿大禁令从3月18日12:01a.m生效加拿大总理号召尚未回国的加拿大人“趁着还能回来赶紧回来”,从外地回来的人群必须在家隔离14天,所有加拿大人尽量不出门

图片来自ctvnews 版权属于原作者 

美国各州病例分布+详情

截至发稿前,美国目前肺炎确诊人数5384人(包括本土病例+撤侨病例),死亡人数96人,治愈48人!

声明:美国并无机构实时发布总确诊数据,DealMoon查阅美国各主流媒体来统计出结果。部分媒体报道的总数因为重复计算邮轮而略多于我们报道的总数,特此说明。

具体病例分布

各州病例情况

新增病例详情

新冠危机或致全美失业大潮! 民调称18%的人已被解雇 川普计划每人发1000美元救急!

截至美西时间3月17日中午1点,美国新冠确诊人数达到5359,死亡人数超过100。高级卫生官员称,美国新冠病例将在接下来45天里达到顶峰。随着餐饮娱乐业停摆、各大零售商关门,新冠对美国经济的打击遍布各个层面。一份民调称,18%的成年人称被解雇,或是被缩短了工作时间。

对此,川普政府提出要向每个美国人发放1000美金支票解难。

1 美国确诊人数突破5000

美西时间2020年3月17日,据CNN报道,截至3月17日上午9点,据美国国家和地方卫生机构、政府以及美国疾病控制与预防中心(US Centers for Disease Control and Prevention)的数据,美国至少有5010例新冠病例。

来源:CNN

根据疾病预防控制中心的数据,有70个病例来自撤侨的公民。

根据CNN的统计,美国本土49个州、哥伦比亚特区共有4940例病例,使新冠病例总数达到5010例。总共有97人死亡。目前,美国唯一没有出现病例的州是西弗吉尼亚。

截至美西时间3月17日上午8点50分数据

来源:约翰霍普金斯大学

截至17日上午11:51分,加州共确诊472例,死亡11例。

美国国家过敏和传染病研究所所长、传染病专家安东尼 福奇(Anthony Fauci)在17日的白宫新闻发布会上说,在接下来的45天内,美国的病例数量“有可能”达到峰值。

“45天这个说法是有合理依据的,”福奇说。

来源:CNN

纽约州目前拥有美国最多的确诊病例。纽约州州长安德鲁·科莫(Andrew Cuomo)说,根据他从专家那里得到的信息,他预计高峰将在45天左右。科莫说,到那时,纽约州将需要11万张病床。科莫还在《纽约时报》发表评论文章,呼吁联邦政府派出国防部之下的工兵部队(Army Corps of Engineers),来帮助搭建临时医院。

来源:《纽约时报》2 彭斯呼吁建筑公司捐口罩

在17日的新闻发布会上,美国副总统彭斯(Mike Pence)敦促建筑公司,向当地医院捐赠建筑工人专用N95口罩,并放弃额外订单,因为美国医院正在为医护人员采购口罩。

来源:CNN

彭斯说:“我们会提出一个具体的要求,敦促建筑公司向他们当地的医院捐赠库存的N95口罩,并放弃这些工业口罩的额外订单。”他补充说,“建筑工业口罩可以让医护人员免受呼吸道疾病的侵害。”

建筑工人使用N95口罩防尘与有害物质

来源:Chicago Tribune

目前,N95在美国已经很难入手。2月末,当新冠病例集中出现在西雅图时,美国卫生长官呼吁普通人不要买口罩,要把最关键的医用物资留给医院。

彭斯的呼吁让人引起疑问,美国是否有足够的医用物资来度过这次危机?

3 民调:18%的美国人称失业

随着新冠疫情进一步在美国蔓延,包括洛杉矶在内的许多美国城市关闭餐厅、咖啡店、酒吧等商业,一些零售商也选择关门歇业,这无疑对美国经济造成了严重的打击。

在新冠爆发之前,据美国劳工部数据,美国的失业率在今年1月份为3.6%,处于近几年来的最低水平。

来源:美国劳工部

但如今,美国的劳动力也受到了冲击——据美国国家公共电台(NPR)、美国公共广播公司新闻一小时((PBS NewsHour)和Marist公布的一项最新民调显示,大约18%的成年人报告说他们被解雇了,或者他们的工作时间被削减了。

受到影响最多的是低收入家庭。年收入低于5万美元的家庭中,有25%的家庭表示他们被解雇,或减少了工作时间。

这项调查是在上周末(3月14/15)进行的,当时股市刚刚开始大幅下跌,正常生活开始陷入停滞,学校和宗教场所关闭,音乐会和会议被取消,运动联盟也暂停了它们的赛季。最近几天,州和地方官员禁止大型集会,并下令关闭酒吧和剧院,以减缓病毒的传播。

一些受到新冠冲击的职业包括:网约车司机、餐厅服务员、保姆、老人看护、自由职业者、清洁工、健身教练和送货员等。

其中许多零工(gig worker)因为没有医保、带薪病假等公司福利,一旦被解雇或减少工作时间,收入来源就会大大减少,届时,交付房租都会困难。

洛杉矶有许多人从事零工产业,包括Uber与Lyft的网约车司机,他们都将受到影响。洛杉矶禁止餐厅店内用餐后,许多靠小费维持生计的服务员也将受到打击。

4 川普政府考虑给民众发支票

据彭博社,川普政府支持在两周内向美国人直接支付1000美元或更多的补贴,这是一项8500亿美元计划的一部分,该计划旨在缓解不断扩大的新冠病毒疫情对经济造成的影响。

来源:彭博社

美西时间3月17日上午,川普和财政部长史蒂文·努钦(Steven Mnuchin)一起出席了新闻发布会。

财政部部长史蒂文·努钦来源:CNN

努钦称:“美国人现在需要现金,总统希望现在就提供现金。我的意思是,在未来两周内提供。”

努钦正在与国会谈判经济刺激计划,该提案也是计划的一部分。据两位知情人士透露,川普政府还没有决定向美国人派多少钱,但希望支票金额超过1,000美元。

努钦说,川普政府的目标是不向百万富翁发放支票,但是他强调说,有必要采取紧急措施。

据CNN,川普政府打算对有资格领取现金补贴的个人设置上限。

这个门槛是多少仍在考虑中,但个人收入超过7.5万美元的人,该福利或许不适用。

彭博社称,向美国人发放支票的想法得到了两党立法者的支持。但按照川普的愿望,尽快把钱送到美国人手里,可能不太现实。2009年,当国会为应对金融危机而发放经济刺激计划的支票时,从法案签署到支票寄出,花了两个多月的时间。

众议院筹款委员会(House Ways and Means Committee)前税务顾问马克·格尔森(Marc Gerson)表示,对国会来说,向每个人发放相同数额的现金是最快、最简单的方法,但仍需要数月时间才能实现。如果立法者决定给低收入工人更多的补贴,事情就会变得更加复杂。

为了进一步缓解普通美国人的财务压力,努钦说,个人纳税人可以对至多100万美元的税进行延期纳税,公司可以推迟最高1000万美元的纳税。延期的总金额可能高达3,000亿美元,高于他上周提议的2,000亿美元。

延期可长达90天,这给了纳税人额外的时间来支付他们未付的税款,没有利息和罚款。白宫鼓励纳税人,如果他们不欠国税局任何钱,仍要在4月15日前申报。

治疫曙光!美国药厂发现数百种新冠病毒抗体 4月新药可成今夏测试...

美西时间2020年3月17日,美国生技制药技术公司"雷杰纳荣制药"Regeneron表示,他们已经找出数百种抗体,用于研制新冠肺炎预防及治疗药物,预计夏季展开人体临床试验。

1

雷杰纳荣制药称找到数百种抗体

"雷杰纳荣制药"在17日表示,该公司已经找出数百种抗体,可用于治疗及预防新冠肺炎(Covid-19)病毒,预定利用其中前两名抗体,发展鸡尾酒疗法,初夏展开人体临床实验,并计划在七月底前达成每月生产数十万剂的目标。为治疗新冠肺炎带来新曙光!

"雷杰纳荣制药"公司在一份新闻稿中说,他们的科学家已经从老鼠体内分离出了数百种病毒中和抗体,更多的抗体则来自从Covid-19新冠病毒中恢复的病人体内。它将根据它们的效力和其他“令人满意的品质”,如专一性、易于制造的能力和在体内的持久性,来选择其中的两种。

"雷杰纳荣制药"表示,到4月中旬,该公司将开始准备大规模生产针对新冠病毒的治疗药物。如果一切顺利,人类临床试验将在初夏开始,这些研究必须证明这些抗体是有效的。"雷杰纳荣制药"计划对其抗体研究进行测试,既可以用于治疗covid19新冠患者,也可以用于预防SARS-CoV-2病毒的感染。如果一切顺利,一种抗体有可能在秋季投入使用。

"雷杰纳荣制药"的首席科学官扬科普洛斯表示:“以前从未有过这么快的行动。很多事情都要向好的方向发展。"

2

新药物的原理 被称为单克隆抗体

据悉,"雷杰纳荣制药"的药物被称为单克隆抗体,是免疫系统产生的可以中和病原体的蛋白质。"雷杰纳荣制药"的抗体是在经过基因改造具有类人免疫系统的老鼠体内产生的,这意味着当它们被注射给病人时,病人的免疫系统不会攻击抗体。

"雷杰纳荣制药"在去年就曾表示,该技术曾被用于制造对埃博拉病毒有一定疗效的抗体混合物。

"雷杰纳荣制药"的联合创始人兼首席科学官乔治·扬科普洛斯(George Yancopoulos)在接受采访时说:“在预防方面,最可靠、最可靠的近期方法是制造针对病毒本身的高效中和抗体。”“关键是看我们能以多快的速度走到这一步。”

"雷杰纳荣制药"表示他们想要选择两种抗体来对抗新冠病毒,这种病毒被称为SARS-CoV-2。抗体的目标是病毒外壳上的一种蛋白质,这种蛋白质被称为刺突蛋白质。在治疗中有两种针对这种突刺蛋白的抗体,而不是一种,这应该意味着病毒更难发生突变,从而能够避开这两种抗体。

"雷杰纳荣制药"指出,开发一种药物用于治疗可能比证明它可以预防感染所需的时间更少;后者需要更大、更长的研究。"雷杰纳荣制药"还表示,它正在与美国卫生与公众服务部(Department of Health and Human Services)的生物医学高级研究与防御管理局(Biomedical Advanced Research and Defense Authority,简称BARDA)合作,以便在治疗有效的情况下进一步提高制造能力。

制造针对这种病毒的抗体药物被认为是更有希望攻击SARS-CoV-2的方法之一。其他组织,包括Biogen和Vir、礼来和AbCellera的团队,也宣布了开发针对这种病毒的抗体药物的计划。

3

雷杰纳荣制药正在测试一种新冠新药

"雷杰纳荣制药"公司也在测试一种被批准的药物Kevzara,以对抗Covid-19新冠病毒。这种与赛诺菲合作销售的药物针对的是炎症,而不是病毒本身。在中国的一项研究中,罗氏公司(Roche)的同类药物阿克特姆拉(Actemra)很早就显示出了前景。如果患者反应迅速,研究结果可能会在几周到几个月内出来。

"雷杰纳荣制药"首席科学官扬科普洛斯说:“过去30年来,我们一直在这些技术上进行投资,正是这些投资让我们现在处于这种境地。”“我们对雷杰纳荣制药的投资感到荣幸,我们很自豪我们不是孤军奋战,整个行业都在加快步伐。”

据悉,新冠病毒会导致人体免疫系统出现过激反应,进而伤害肺部及呼吸道系统。雷杰纳荣制药16日才宣布,该公司已与法国制药厂赛诺菲(Sanofi SA)合作展开临床试验,看看旗下的类风湿关节炎药物"Kevzara"能否能否缓解这些症状。赛诺菲将领导未来几周在美国以外地区的试验,包括在疫情爆发最严重的国家,例如意大利。

雷杰纳荣制药先前已与美国卫生和公共服务部(HHS)合作开发新冠肺炎疗法,双方早先于2017年开始合作,研发且开发和生产多达10种病原体的抗体组合,包含治疗多种流行性感冒。

雷杰纳荣制药先前曾利用相关技术,开发用于伊波拉病毒的药物,目前该药物正在接受美国食品药物管理局(FDA)的审查。

x
xiaoyao100nian
1 楼
只是提议而已 鬼知道什么时候正式发 之前还有payroll tax cut/paid sick leave 没有一个法案到现在是通过的
金三
2 楼
中国将武汉病毒输入全世界,世界应让中国赔偿!华侨变成老鼠过街都是中国造成的。中国应谢罪!
原则同意
3 楼
没把你气死?太可惜了。死人是不会满嘴喷粪的
楚天千里清秋
4 楼
美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒
楚天千里清秋
5 楼
美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒 美国病毒
静gege
6 楼
早二个月前海关防控,大量检测排查就不会这般囧境。迷之自信的政客们,把一批好牌彻底打烂!
n
numen_007
7 楼
关键个屁 已经传播了 所以现在只是查出来而已 病死这些美狗和白猪
落雪轻舞
8 楼
开始花钱拉选票了
j
jolly11
9 楼
发钱不如发物资,应该发口罩,洗手液,食物等
c
cooldoggyx
10 楼
武汉病毒,中国瘟疫
a
ak47a
11 楼
看特朗普这个姿势,誓要打破中国的疫情数字。
s
simpleguy
12 楼
只发给收入7万五以下的,中国人大多不满足这个条件。
s
simpleguy
13 楼
当政府收税来填这笔钱的时候,中国人大多满足交税条件。
中华崛起
14 楼
有钱发的政府是最好的政府,管他是什么姓社还是姓资,我就见钱眼开软骨病马上就犯!
南朝人
15 楼
慌张
a
ainanjue
16 楼
美国疫情过后,美国不会善罢甘休的。
传播光与爱
17 楼
死三亿,喜大普奔!哈哈哈
一月大过天
18 楼
川普命不久矣
网中静草
19 楼
这不是杨总竞选口号吗?
r
redfox
20 楼
对,比如遣返所有狗粮
w
wolfman123
21 楼
打电话给包子,结果没求到想要的,就开始撒泼了
小桔灯.冰心
22 楼
一切才刚刚开始
四表姐夫
23 楼
川普松狮这厮已疯
h
hiSPANic
24 楼
此疫庚子轮回, 先剿武昌反贼, 再灭八国联军, 扬我大清余威!
x
xswcde1
25 楼
按照美国政府欠债的数目,得收一千五税才发的出这一千吧
网络毛毛虫
26 楼
自己主人都开始咬了?
l
lilicc
27 楼
特朗普能解释下,为什么武汉军运会,美国300人代表团,一块金牌都没有吗?
q
qnzyz03575
28 楼
你个浓眉大眼的川建国咋也成了大撒币了呢?
旁观的路人
29 楼
每人送$1000这种被称为直升飞机撒钱的做法在目前状况下要比降低利率效果好。因为降息增加的资金大部分会流到资本手中,然后很有可能会进入到信贷市场,成为无法创造实际增长的金融衍生品。每人送$1000,钱会平均流入所有人的银行账户中,会促进消费。但是直升飞机撒钱的方法的弊端也很明显,一旦长期一种方法刺激消费,通货膨胀可能会压不住,可以参考一战之后德国的魏玛共和国的案例。和一战后的德国比起来,美国非常幸运,因为美元是国际流通主要货币,撒出去的钱,得利的美国人,帮着买单的是世界其它国家。但是一旦成为常态,美元作为国际货币的前途就可能会受到影响。
百川雲
30 楼
新冠是武器泄露?中情局去年病毒演习,美国关闭生物武器基 2020-03-16 2019年8月美国爆发了一次大规模肺炎,而美国政府把致病原因归结为电子烟,随后全球电子烟都遭到了下架处理。具体是电子烟到底是哪些成分会引起肺炎,美国并未作出解释。 随后“乙型流感”开始在美国范围传播,截至现在已经有2800多万人受到感染,2万人死亡,就在两个月后,美国中情局组织了一次“全球流行病”演习,演习结束后美国最大的生物武器研究基地德特里克堡关闭。 2019年年末中国武汉爆发了“新型冠状病毒”,疫情席卷全国,武汉封城,全国假期延长,直至今天虽然很多企业恢复生产,但是依旧需要全民带上口罩。 如今,新型冠状病毒阵地成为了一种“全球流行性疾病”不得不服“佩服”美国中情局,连全球突发性疾病都能预测成功。 为了应对病毒,全球专家进行了密切合作,日本的生物学家和药理学家对全球病毒样本进行分类和分析后得出结论:新型冠状病毒起源或在美国! 日本专家组的判断有何证据?在病毒全球肆虐之后,日本对病毒进行检测兵对其类别划分成五种类别,来自中国大陆的病毒样本具有高度统一性,都属于同种类别。中国台湾,日本以及韩国的病毒样本则除了部分与中国大陆样本一致外还有其他类别,来自意大利和伊朗的病毒样本仅有少数同中国大陆样本相同。 最令人吃惊的是,美国虽然疫情并不严重,但是美国的病毒样本类型则包含全球已知的“新型冠状病毒”的全部类别! 一位化名拉里·罗曼洛夫的作者在澳大利亚《全球研究》网站上刊登了名为中国的冠状病毒:令人震惊的更新。该病毒起源于美国吗?》的文章,其中有一段是这样表述的:日本和其他国家的流行病学家和药理学家已经确定,新的冠状病毒几乎可以肯定地起源于美国,因为该国是唯一已知的具有所有五种类型的病样本的地区,所有其他病毒都可以肯定是来自该病毒后代,中国发现的只是其中一种类型,包括意大利和伊朗的也是如此。 在本文开头,说到了美国去年8月的电子烟引发肺炎的问题,而就在这条新闻前,美国CDC(疾病预防控制中心)关闭了美国陆军在马里兰州德特里克堡的P4生物武器实验室,原因是“缺乏防止病原体泄漏的保障措施”! 回想起武汉封城之时,许多美国媒体以及政客都发表过类似“新型冠状病毒是源自武汉P4实验室泄露。”的言论。在当时几乎没人重视,毕竟美国政客和媒体摸黑中国的言论基本上是天天都有,不过这次的抹黑切入点确实有些离谱。现在看来,“创作”灵感确实来自于生活。 突然觉得一切的真相都是那么的触手可及,却又让人望而却步。不过放眼当下,最为要紧的是让人们恢复正常的生活,某些国家在如今全人类对抗病毒的过程还是少些“嘴炮”,多投入一份力量,一旦真相大白,自己也能留条退路。
美籍評論員
31 楼
發錢要立即執行!不能拖。 我一旦收到$1000美金的支票,將保證以後罵的次數減半。
美籍評論員
32 楼
放心。我早已準備好了!現在槍支都裝滿了彈藥,還有裝滿了彈藥的彈匣也都準備好了,隨時應付特殊狀況。
美籍評論員
33 楼
發了錢再說!現在不便評論。
k
keivnyc
34 楼
Trump virus!
小犄角
35 楼
你这性情倒是直率
s
steelak47
36 楼
特朗普说了,不要恐慌。轻症死不了,老人死掉养老金就省了。
s
steelak47
37 楼
特朗普大撒币,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
*
*W_C*
38 楼
美国加油别停今天破万明天破10w后天死光光