美家庭搬家后儿子失踪 竟发现“缩”在储物箱变尸体

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月7日 23点50分 PT
  返回列表
36387 阅读
9 评论
三立新闻网

Placerville police holding press conference for update on case of Roman Lopez, boy who went missing and was later found dead https://t.co/0kLAEYIotE

— ABC10 (@ABC10) February 4, 2021

美国加州惊传骇人虐童事件,普莱瑟维尔(Placerville)11岁男童罗曼(Roman Lopez)被人通报失踪,警方随即前往家中进行搜寻,没想到竟在地下室找到了罗曼的遗体。让人震惊的是,罗曼被发现时,整个人都塞在狭小的收纳箱中,骨瘦如柴,生前似乎捱饿多天,严重脱水且营养不良。

根据 《太阳报》报道,罗曼和36岁生父乔丹(Jordan Piper)、38岁继母琳赛 (Lindsey Piper)还有另外7名年龄孩子住在一起,一家10口才刚搬新家,去年1月11日罗曼就被通报失踪。警方当下马上前往罗曼家搜寻,并没有任何收穫,数小时后又展开第二次搜索,这才在地下室狭窄的的收纳箱中发现“身体蜷缩”的罗曼,早已没有生命迹象。

验尸报告显示,罗曼身上虽没有明显外伤,但出现严重脱水与营养不良等状况。由于尸体发现的地点,以及死因都存在许多不合理之处,警方认为罗曼父母嫌疑重大,随即对他们展开进一步调查,然而乔丹一家人在事发后频频搬家,加深了取证的难度,因此直到1年后,警方才终于将这对夫妻逮捕。



▲乔丹与琳赛把儿子关在地下室饿死,甚至还在水中下毒。(图/翻摄自Facebook/El Dorado County District Attorney)

普莱瑟维尔警方与埃尔多拉多郡(El Dorado County)检察官办公室4日在声明中指出,乔丹夫妻因涉嫌虐待儿童落网,其中乔丹还被指控未尽到抚养义务,琳赛则被指控在罗曼的饮用水中下毒,接下来2人将持续接受调查,等待后续判决。

落网的消息曝光后,罗曼生母方面对于警方的努力表示感激,并说道“虽然乔丹与琳赛被逮捕,让家人们都深感欣慰。但无论如何依旧,难以抹平家属失去罗曼的伤痛。”

看一看笑一笑
1 楼
狗屎夫妇!不知道可不可以处以死刑。
看得穿
2 楼
也是两脑残体
连音符
3 楼
孩子可怜,被生母遗弃,被养母残害。生母也不是好东西,再难也不应放弃孩子。
k
kittyl
4 楼
唉,投错胎了!
靠自己
5 楼
这两个应该在监狱里被其他囚犯虐待而死
f
flysa
6 楼
孩子可怜,投胎遇到几个畜牲
思龙
7 楼
白天使也会是魔鬼?肯定是假新闻。
密码忘记了
8 楼
越是垃圾越是猛生孩子。除了死亡的,还有7个! 要生就好好养着。政府的福利不够孩子吃饭吗?
渤海
9 楼
劳模一家10口?造人流水线的生产力。