被遗忘的候选人?他们也角逐美国总统 有人失败24次

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月1日 5点14分 PT
  返回列表
14033 阅读
8 评论
HK01

美国总统大选订于11月3日,不过你知道吗?其实有资格参选不只有拜登和特朗普两人而已,如果加上第三党以及独立候选人,这次的总统大选另有19组人选参加(编按:此为美国科罗拉多州选票上的候选人数目,其他州份或有不同),今天就是要来介绍其中5位非常有特色的总统候选人。

生日党/Kanye West就是要选总统的Hip-hop歌手

绰号"肯爷"的美国嘻哈歌手Kanye West早在2015年就放话今年要参选总统,虽然他曾被爆出错过登记参选时间,不过Kanye West没有放弃,在7月时创办了生日党(Birthday Party,简称BDY),并宣布以该党候选人参选2020年总统。


 自由意志党/乔根森(Jo Jorgensen)党内首位女总统候选人

自由意志党(Libertarian Party)是美国的第三大党,而乔也是该党的第一位女性总统候选人。在乔被正式提名的那天,她的支持者引用希拉里2016年的竞选口号"我与她同在"(I'm With Her),成为当晚推特的热搜关键词。而根据美国民调(10/15 - 10/27)显示,乔的支持率目前为2%,仅次于拜登和特朗普。


 绿党/霍金斯(Howard Hawkins)失败24次也不放弃

现年67岁的霍金斯是一名退休的货车司机和建筑工人,他一直以来都相当关心政治,身兼环境活动家的他同时也是美国绿党的联合创立人。虽然霍金斯曾竞选24次各种职务,但从来都没有成功过,不过他完全不气馁,在2020年再次代表绿党成为总统候选人。


宪法党/布兰肯希普(Donald Blankenship)入狱后转换人生跑道的行政总裁

布兰肯希普曾经是美国第六大煤业公司,也就是马西能源(Massey Energy Company)的行政总裁,不过他在2015年因为被指控串谋违反煤矿安全和健康标准,被判入狱1年,并且还要缴纳25万美金的罚款。虽然有过前科,但这并不影响唐的政治理想,他在今年仍代表宪法党竞选2020年的总统职位。


 独立候选人/皮尔斯(Brock Pierce)童星、企业家之后还想当总统

你有看过电影《野鸭变凤凰》(The Mighty Ducks)吗?当时还只有12岁的皮尔斯就在里面参演,是一名小童星。不过长大之后,皮尔斯靠着加密货币工作摇身一变,成为美国知名的企业家,今年更以独立候选人的身分角逐总统席位。

空城之主
1 楼
都不怎么样。其实民主党参与初选的那个同志不错的,无奈社会不接受。
歪脖老魏
2 楼
Ross Perot 1992 年干掉了老布西, Ralph Nader 2000年分了高尔佛罗里达的票, Gary Johnson 2016 年密歇根州分了希拉里的票. 第三党派都是缺德货..
樱紫
3 楼
Libertarian Party 挺好的
挥一挥衣袖
4 楼
精神可嘉。
无法弄
5 楼
钱多脸大,机会大:)
D
DoctorXI
6 楼
再不采取措施就要出现五毛党候选人了
m
mcsquare
7 楼
可惜他不在我们州的选票上,不然我就选他。
5
5AGDG
8 楼
DoctorXI 发表评论于 2020-10-31 23:25:12 再不采取措施就要出现五毛党候选人了 ------------------- 只能是习大大啊,不然五毛要被跨国了