摇摆3州「今可能没结果」 宾州、威斯康辛、密歇根

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月4日 10点47分 PT
  返回列表
60184 阅读
53 评论
ET新闻云
 

美国大选两党候选人拉锯战激烈,其中所有目光集中在6大摇摆州,包括威斯康辛(10张选举人票)、密歇根(16张选举人票)、宾夕法尼亚(20张选举人票)、佛罗里达(29张选举人票)、北卡罗来纳(15张选举人票)、亚利桑那州(11张选举人票)等。目前已知佛罗里达州确定被川普夺下,亚利桑那州则由拜登夺下,但外媒消息指出,威斯康星州、密歇根、宾夕法尼亚可能将不会在开票日当天有结果。

根据《CNBC》报导,当地官员表示,密歇根、宾夕法尼亚州、威斯康星州可能要到本周晚些时候才会真正完成官方统计,光是这三州就有46张选举人票,很可能让选情出现不一样的走向。

目前多州已经完成计票,拜登与川普的选情拉扯,其中各自拿下部分摇摆州,美东部分几乎一片红,拜登则是仰赖民主党大票仓一路打。拜登在台湾时间午间在脸书上直播,出面向选民喊话:「我们将会赢得宾夕法尼州,只要再有一点耐心,可能需要一点时间,但我们有信心将会打赢」。

此次大选因为提早投票,以邮寄的方式进行,让选票统计可能出现缓慢的情况,外界就曾预估,开票日可能变成开票周或月。而在拜登发表短演说之后,川普也在推特宣布晚些时候将会发表演说。

 

咳嗽一声
1 楼
赢了宾州也不够。
x
xingyi
2 楼
川普宾州领先67万5千多张票,就算把剩余的40万张都给白等,也扭转不了局面! 这个无耻的文学城,我发这句话竟然把我拦截了,你干脆直接为猪党开得了!
F
FollowNature
3 楼
川大赢,剩下的州估计都是川普的
囫囵
4 楼
就看宾州剩下那三分之一选票了
浅水员2018
5 楼
猪党在玩阴恶的,还组织了一帮打砸抢流氓做输的准备。究竟谁真爱美国?
自干五第二万名
6 楼
拜登已经赢了。 但是这种赢,是最不好的结果。 如果川总耍赖,又要纠缠不清, 以川总支持者的衷心,不知会发生什么?
有一天我会
7 楼
猪党偷票成功的话,啥时内战我报名!太TNND不要脸了
自干五第二万名
8 楼
还剩下的几个州,川总会以2-5%,全部输掉。 现在开出来的,基本全是民主党的。
信步帝都Ying
9 楼
xingyi 发表评论于 2020-11-04 03:27:34 川普宾州领先67万5千多张票,就算把剩余的40万张都给白等,也扭转不了局面! —————— 从落后反超到现在领先的模式分析,剩下的40万也不可能是拜登的。 就算川普赢了这回的大选,我对美国民众还是有点失望。本以为川普会赢的更容易点。
自干五第二万名
10 楼
你要看开票顺序。 川总如果在前面没有大的优势,走到后面,川总就没有力了。 有一天我会 发表评论于 2020-11-04 04:09:49 猪党偷票成功的话,啥时内战我报名!太TNND不要脸了
w
wuxiren
11 楼
川粉哭晕在厕所
自干五第二万名
12 楼
在提前投票上,民主党比川总在宾州多110万张票。 票站的票还没到民主党的票仓。
k
kelvin219
13 楼
就算没有PA,拜登保持现在的NV,AZ的微弱优势,赢了微弱差距的WI和MI 也有可能270-268赢
即将入段
14 楼
有一天我会 发表评论于 2020-11-04 04:09:49 猪党偷票成功的话,啥时内战我报名!太TNND不要脸了 ========================== 就你我这黄脸还想参加内战? 两边的老美都对着你个老中猛打,就别自做多情了
x
xingyi
15 楼
不失望,已经很不错了。川普比16年的票数高出好多,这就证明了民众的力量。你不能要求每个人都有象我们的正义感,同胞兄妹都会有截然不同的品质和观念,参差不齐。今早我发一个宾州领先67万5千,被拦截几十次,至于吗?!这种人内心有多么龌龊!这种人也不可能教育出来好的子女! 信步帝都Ying 发表评论于 2020-11-04 04:13:53 xingyi 发表评论于 2020-11-04 03:27:34 川普宾州领先67万5千多张票,就算把剩余的40万张都给白等,也扭转不了局面! —————— 从落后反超到现在领先的模式分析,剩下的40万也不可能是拜登的。 就算川普赢了这回的大选,我对美国民众还是有点失望。本以为川普会赢的更容易点。
客观陈述
16 楼
楼下不要对美国民众失望,因为这早就是意料之中。 一人一票已经愈发不合理,看似人人平等实则漏洞百出,一切政治都是人口游戏,如果吃福利的越来越多,那么共和党今后肯定危险,因为低端生物投票不需要脑子
d
dus_安东69
17 楼
美国人就这种素质,连地段生物词汇都出现了。 这共和党真是能把人造成多大的残障啊?
S
Science_东岸01
18 楼
无论有什么样的争议,今天结束Biden大概率将拿到270票了 已经有227票,加上Nevada和Arizona的17票,244票 今天晚些时候Wisconsin和Michigan的26票进入Biden口袋没悬念,正好270票 为了不至于太明显,Pennsylvania的票最后会留给Trump 昨晚投票即将进入决出阶段Pennsylvania,Wisconsin和Michigan这46票突然刹车 这三个生死州民主党能踩下急刹车,后面结果水到渠成 Deep State的能量太大,Trump也足够努力了,天要下雨娘要嫁人随他去吧 下面只能希望Biden的4年哪怕痴呆了也别让位给Harris,等待下一个正常点的总统
L
Leah_lee
19 楼
信步帝都Ying 发表评论于 2020-11-04 04:13:53 xingyi 发表评论于 2020-11-04 03:27:34 川普宾州领先67万5千多张票,就算把剩余的40万张都给白等,也扭转不了局面! —————— 从落后反超到现在领先的模式分析,剩下的40万也不可能是拜登的。 就算川普赢了这回的大选,我对美国民众还是有点失望。本以为川普会赢的更容易点。 ========同感。
北美_74
20 楼
黄川粉们继续意淫吧。Wi and MI are track to flip soon, giving Biden 270 votes.
g
gczyjmr
21 楼
一人一票太不合理,应该改成以缴税多少为权重,不缴税权重为零!
x
xingyi
22 楼
TRUMP & PENCE KEEP AMERICA GREAT AGAIN 2020 !!! God Bless America!!!
北极大猩猩
23 楼
伊万卡就是我的女神,川普必胜!
血刀老祖
24 楼
呵呵!
S
Science_东岸01
25 楼
大选现在事实只剩一下一个州,谁得到Michigan谁将赢得大选 目前Michigan还剩14%的选票未统计(67万张),两人现实际票差3万张 所以川普已经输掉大选,去高法也不会有结果的,昨晚一脚刹车就意味着川普出局
木杉
26 楼
打印的邮政标签算是邮戳日期吗?可以用签打印机来印成千上万个11月3号的标签贴上,今天看结果再投寄出去。可不可以?
n
nyfan
27 楼
为啥没有结果?左棍和BLM磨刀霍霍跃跃欲试准备大干一场,提前过黑色星期五呢!
相信事实
28 楼
我已经说过,这次选举的重点不是选举本身,而是选举后的动乱。两个人越接近,动乱几率越大。 不幸的是,这正在成为事实。
a
ayan
29 楼
True this. PA will likely not matter. Good cuz it'll be less drama. Science_东岸01 发表评论于 2020-11-04 05:01:30 无论有什么样的争议,今天结束Biden大概率将拿到270票了 已经有227票,加上Nevada和Arizona的17票,244票 今天晚些时候Wisconsin和Michigan的26票进入Biden口袋没悬念,正好270票
M
MarsFather
30 楼
有意思。一人一票不合理。一人万万票合理。
Y
Young10987
31 楼
幸亏川总的支持者不都像那个xing yi一样,否则美国真没治了。
M
MarsFather
32 楼
军堆国家话是三全分离互相制约民众普选的基石和保证。这个不变,就是有几个小混混上街打打滚,撒撒泼,无碍大局。
K
Ken99
33 楼
川普的票数昨晚“急刹车”, 大量白等选票“涌现”,一看知道有重大的政治势力介入了。 美国这样下去就完了。
a
ayan
34 楼
Agreed. Some are over worried. It's a deeply divided country for sure but won't be any civil war. MarsFather 发表评论于 2020-11-04 06:00:00 就是有几个小混混上街打打滚,撒撒泼,无碍大局。
L
LaoxiangPAPA
35 楼
Science_东岸01 发表评论于 2020-11-04 05:01:30 .......昨晚投票即将进入决出阶段Pennsylvania,Wisconsin和Michigan这46票突然刹车 这三个生死州民主党能踩下急刹车,后面结果水到渠成 Deep State的能量太大,Trump也足够努力了,天要下雨娘要嫁人随他去吧...... 太黑了,太无耻,太为所欲为了,难道民众的力量只是在川普集会上摆摆样子?川总一定要顶住!为了他的选民,也为了这个国家的将来!
我来过
36 楼
昨天赢了1万7澳元的那兄弟,拍拍你肩膀儿。
m
mirror1
37 楼
上次希拉里输不起 小折腾 这次拜登更输不起 大折腾 不是汉子 丢人现眼 真小人也 川普写下了辉煌的竞选篇章 从没有过的艰难 艰辛 真英雄也
x
xingyi
38 楼
卑鄙龌龊无耻!
K
Ken99
39 楼
Deep State这回都赤膊上阵了
x
xingyi
40 楼
祈祷!老天爷会保佑川普的! God Bless America!
我来过
41 楼
内华达会不会出现奇迹。
L
LaoxiangPAPA
42 楼
密西根已经转兰了,95%计票,拜登高出二万张,真如楼下所说,Deep State太可怕了!
芬妖精
43 楼
Science_东岸01 发表评论于 2020-11-04 05:01:30 无论有什么样的争议,今天结束Biden大概率将拿到270票了 已经有227票,加上Nevada和Arizona的17票,244票 今天晚些时候Wisconsin和Michigan的26票进入Biden口袋没悬念,正好270票 为了不至于太明显,Pennsylvania的票最后会留给Trump 昨晚投票即将进入决出阶段Pennsylvania,Wisconsin和Michigan这46票突然刹车 这三个生死州民主党能踩下急刹车,后面结果水到渠成 Deep State的能量太大,Trump也足够努力了,天要下雨娘要嫁人随他去吧 下面只能希望Biden的4年哪怕痴呆了也别让位给Harris,等待下一个正常点的总统 ======== 川粉别气馁,结果还没出来呢,再耐心等等,现在就为川总失败洗地为时过早了点。
芬妖精
44 楼
看城里川粉咬牙切齿气急败坏的样子,难道拜登真的要赢?
芬妖精
45 楼
Young10987 发表评论于 2020-11-04 05:57:12 幸亏川总的支持者不都像那个xing yi一样,否则美国真没治了。 ======== 估计就是一个穿着旗袍拿着枪,嫁了白人入了籍的中国农村出来的女子。
芬妖精
46 楼
nyfan 发表评论于 2020-11-04 05:41:00为啥没有结果?左棍和BLM磨刀霍霍跃跃欲试准备大干一场,提前过黑色星期五呢! =======我倒是害怕川总败选,走街上被白右一枪爆头呢:都怪你们Chinese Virus害我们川总下台。
A
Armin
47 楼
底特律,弗林特等黑人居住地的邮寄选票正在源源不断地开始计票,天平向白灯方向偏转,拿下密州,威州和内州刚好270张票,赢得多不如赢得巧,估计和党阵营空欢喜一场。
北美_74
48 楼
耐磨好,川老仙要挂了。
树没皮怎办
49 楼
澄清一下:这三个州的州议会都是共和党控制。如何计票,邮寄选票是否应统计,截至日期到什么时候,什么时候计票,都是州议会决定的。 ---------------------- Science_东岸01 发表评论于 2020-11-04 05:01:30 .......昨晚投票即将进入决出阶段Pennsylvania,Wisconsin和Michigan这46票突然刹车 这三个生死州民主党能踩下急刹车,后面结果水到渠成 Deep State的能量太大,Trump也足够努力了,天要下雨娘要嫁人随他去吧......
树没皮怎办
50 楼
这三个州的州议会的上下两院目前都是共和党控制。
s
smeagolrocks
51 楼
民主党已经拿不下参院,众院领先幅度缩小,现在明显在作弊,这场总统官司肯定打到高院。
北美_74
52 楼
黄川苍蝇们赶快钻粪自尽吧。
在河边
53 楼
@ Science_东岸01 发表评论于 2020-11-04 05:01:30 无论有什么样的争议,今天结束Biden大概率将拿到270票了 已经有227票,加上Nevada和Arizona的17票,244票 今天晚些时候Wisconsin和Michigan的26票进入Biden口袋没悬念,正好270票 为了不至于太明显,Pennsylvania的票最后会留给Trump 昨晚投票即将进入决出阶段Pennsylvania,Wisconsin和Michigan这46票突然刹车 这三个生死州民主党能踩下急刹车,后面结果水到渠成 Deep State的能量太大,Trump也足够努力了,天要下雨娘要嫁人随他去吧 下面只能希望Biden的4年哪怕痴呆了也别让位给Harris,等待下一个正常点的总统 ——————————————————————— 你看似中立,实际总爱胡说八道。 宾州密西根威斯康星三个州规定邮寄票不能提前开(与其它州规定不一样),这是早规定的。 宾州最后也会是拜登赢:目前宾州川普多得60万选票,开票64%,剩下的250万张邮寄票(截止3日前),官方网站早有类别登记记录数据,其中大约民主党选民160万张,共和党50多万张。估计计入这250万张后,拜登会轻松赢几十万张票。