周立波开庭前晒与老婆合影 确信自己将赢得官司(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月9日 11点21分 PT
  返回列表
51497 阅读
37 评论
网易

周立波与妻子
周立波涉毒持枪案持续至今已一年多的时间,在这期间一共进行了8次开庭审问,第9此开庭时,周立波的律师以人手不足为由,提出需要更多时间来准备发起“撤案动议”(motion to dismiss)。开庭将延期至纽约时间5月9日进行。5月9日,周立波通过微博晒和妻子恩爱合影,并确信自己会赢,同时否认涉毒持枪。

5月9日晚,周立波通过微博晒和妻子恩爱合影,否认涉毒持枪的同时确认自己会赢,写道:“又要开庭了!一早就接到许多亲朋好友的来电来讯,有为我祝福的,有替我担忧的……在此一并谢过!大家问的最多的一个问题是:波波你有没有信心?说的最多的一句话是:你一定会赢!我觉得信心只是一个人综合的心理结果,有没有信心?那要看你在此之前有没有足以支撑它的安心、耐心、决心、恒心综上之心波波皆有…至于‘你一定会赢’!这句话,我只能说:人生只有未定,从来就没有一定!但我不知道这个案子,我除了赢的结果,还有什么结果在逻辑上有成立的可能?”

照片中,周立波和妻子亲密相依,非常的恩爱。妻子露出一脸微笑,而周立波则竖起大拇指,十分坚定的表情,看似势在必得。据悉,2017年1月18日深夜,纽约警察发现一辆黑色奔驰车的司机在行车中使用电子产品(手机),并涉嫌蛇形驾驶。随后,该警察在长岛将其拦截搜查,并在车上搜出一把手枪及两袋可卡因。警察立即逮捕驾驶员周立波与副驾驶座的唐爽。之后经过检方调查,检察官已决定不再对唐爽提起刑事检控,唯一的检控对像就是周立波。
o
o,dear
1 楼
这人不高调会死吗?他律师也没教教他?赢了官司的话,无疑会比这更高调;小心今后的人生路。
双鱼喵喵
2 楼
不作不死
京城小女侠
3 楼
赢、不赢都是涉毒持枪,都是在钻法律空子,都是诬赖……
i
iBear
4 楼
他还是挺搞笑的,这种时候都不忘搞笑本色。
弟兄
5 楼
这么有钱还需要持械贩毒确实没什么理由,可能是栽赃陷害
3
3sporter
6 楼
亲爱的波波,您这身黑道打扮在法庭上一定有说服力,加油
说三四句
7 楼
这身打扮是去拍电影吧
剑走天涯
8 楼
弟兄 发表评论于 2018-05-09 11:55:21 这么有钱还需要持械贩毒确实没什么理由,可能是栽赃陷害 他是买来自己用的,枪是用来防身的。
d
dc_pal
9 楼
这衣袖的长度实在太落伍了!!! 现在实行超短,要露出不少衬衫袖滴。
江湖行者
10 楼
祝'伤海瘪三'赢。
m
mmnn66777
11 楼
快了,很快就会被送进监狱和黑大汉关在一起。
懒得编笔名
12 楼
为什么看见他就那么讨厌呢?
m
myguinea1
13 楼
小丑
p
pandawipe
14 楼
这厮就是充分体现了戏子这个词儿的意思。
少林商僧
15 楼
波波去监狱里给老黑老墨们去说清口吧。
t
topgun5
16 楼
人渣
二刀流
17 楼
他有底气高调,因为他有一个好律师,所以酸他没用,估计很快他就可以编写新段子嘲讽盼他坐牢的傻瓜们了
s
shambles
18 楼
期待。
S
Sam大树
19 楼
他老婆赢定了,估计包括大部分财产。
英伦佳人
20 楼
头号人渣
s
snowit
21 楼
虚张声势!如果确信会赢的话,就不会左一次右一次的要求延期了。
阿拉丙
22 楼
现在只是好奇在周坐牢若干年出来以后他老婆和财产会不会已经全部属于另一个男人。
汉武盛世
23 楼
变个正常人真是很难。时时刻刻像是在演滑稽戏。
g
gameon
24 楼
一把年纪了,整个韩国中学生校服穿在身上,说你啥好?
四野2
25 楼
案件的大小看看保释金有多少就知道了. 这么一个小案件居然上了9次法庭,就是傻子也该问问自己"是哪里出了问题?" 还在那里傻乐观.
c
claude888
26 楼
功夫不错,要不这么烂他老婆还死死不放。
吃货2001
27 楼
这对是绝配,男的坐完中国的牢再坐美国的牢。女的前后任都因吃官司而把财产都给了女的独吞。
D
DZ1020
28 楼
这瘪三从头到脚 无论举止穿衣 都透着那么一股难以形容的贱气 真是做到了无耻则无敌的典范
t
topgun5
29 楼
这油头粉面的gay比较喜欢。不过监狱里的太鸡饿了,什么都可以上。
海飘漫游
30 楼
请老美把这个中国垃圾人给回收了
s
starwars
31 楼
从新闻看这个案子警方没有什么问题,周是开车人,后车箱发现毒品和枪支
梦太d
32 楼
如果丫挺的能赢了这个官司我也替他高兴;如果输了也没有什么嘛,洗干净屁股进去两年(让里面的人玩玩)。
C
Chaixiyao
33 楼
没事,进去了没人敢惹波波,波波会打瞎他的眼睛。
j
jasonzhang7
34 楼
纽约双鱼
35 楼
还能再恶心一点儿吗?
G
Goldwang
36 楼
鳖三
玉洁冰清
37 楼
他律师非常牛,卖房子攒的律师费,值啊