田纳西爆炸案主嫌犯案前自白? 邻居爆他曾说这番话

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月28日 23点25分 PT
  返回列表
28902 阅读
8 评论
LTN

田纳西爆炸案主嫌华纳在爆炸中当场身亡。

美国FBI日前证实田纳西州纳什维尔市(Nashville)25日爆炸案主嫌华纳(Anthony Warner)已在爆炸中死亡,当局正在调查华纳犯案动机为何,而华纳的邻居劳德(Rick Laude)透露,华纳在耶诞节前曾和他说:「纳什维尔和世界永远不会忘记我。」没想到华纳竟犯下惊天爆炸案。

根据《美联社》报导,劳德表示,当他得知当局认定他的63岁邻居华纳自爆死亡,还造成3人受伤、数十座建筑遭波及时,他感到无法置信。劳德说,他在耶诞节前几天曾和华纳聊天,当时他随口问问华纳:「耶诞老人在耶诞节会带些好东西给你吗?」而华纳则笑著说:「喔对啊,纳什维尔和世界永远不会忘记我的。」

劳德表示,当时他对这句话不以为意,认为华纳只是在透露在财务上会「发生好事」,关于华纳的任何举动都没有引起危险,「他就是安静地在做他的事」。

FBI曼非斯地区负责人科涅斯基(Doug Korneski)表示,官员们正在寻找任何动机,并正在与华纳的熟人面谈,藉此确定是什麽促使了他犯案。

邻居透露,华纳在犯案前几天曾和他说:「纳什维尔和世界永远不会忘记我。」

Chilling casual conversation between Nashville bomber & neighbor Rick Laude: “Is Santa going to bring you anything good for Christmas?”

Anthony Warner: “Oh, yeah, Nashville and the world is never going to forget me!”#nashvilleexplosion
|@AP Exclusive https://t.co/S12QJwfmTR

— Darwin (@jf_darwin) December 28, 2020
相信事实
1 楼
何以见得是自杀?FBI太主观了吧?难道不可能是有人杀死了他然后再用他的车爆炸?
二路风景
2 楼
田纳西的反川歌星 Taylor Swift, 她在24日7:48pm发推 "Some of you seem alright. Don't go to Nashville on Christmas." 后来又删了,但被人截屏了
g
gameon
3 楼
他说的没错。 疯子总是被历史记住。
雅皮士
4 楼
只能说他是自杀的了,难道要说,美国版的颜色革命已经开始了吗?
R
Rui_2014
5 楼
名字看是犹太人
秋色如画1234
6 楼
公正选举是民主制度最底层的基石,如果没有公正选举,以后选上的各级议员和总统都是有钱人或黑邦。没有人会在乎民意,也不会为民办事。所以不要因为你反对川普而支持选举舞弊,这将害了你和你的子孙。 对各级议员发声,把你知道的选举舞弊的真相和有关资讯转发给他们———因为主媒封锁,如不主动努力查找,是无法了解真相的。(去youtube搜索希望之声Tv,高洁主持的节目,此节目公开评论区第一条评论中“您可以做什么?”后面有个链接,点开此链接有各个州的、联邦的州议员的联系方式)
随心所欲123321
7 楼
二路风景 发表评论于 2020-12-28 16:47:09 田纳西的反川歌星 Taylor Swift, 她在24日7:48pm发推 "Some of you seem alright. Don't go to Nashville on Christmas." 后来又删了,但被人截屏了 ================ 已经辟谣了,NOT REAL 虽然不喜欢Taylor
百里侯
8 楼
黄皮疮不要随地大小便