哈里王子大婚流程曝光 梅根入场将由她陪同(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月18日 5点30分 PT
  返回列表
46445 阅读
11 评论
腾讯娱乐

 



哈里王子与梅根-马克尔

  新浪娱乐讯 据外国媒体报道,距离哈里王子大婚还有一天的时间,日前,英国皇室公布了婚礼的全部流程。

  9:00

  受邀观看皇室婚礼的公众人士到达温莎城堡。

  9:30

  婚礼宾客出发前往温莎城堡最著名的圆塔,随后从南门进入圣乔治教堂入座。

  11:20

  皇室成员出场,从加利利走廊进入教堂,有人步行,有人则乘坐汽车。

  11:45

  新郎哈里王子和他的哥哥威廉王子将会出现在教堂西边的台阶上,可能步行前往,门前的广场上将会有数千名受邀的观众。

  11:55

  女王伊丽莎白二世出场。

  11:59

  新娘梅根-马克尔从前晚过夜的住所乘车来到教堂西侧,用大概一分钟的时间上台阶,周围将簇拥着花童。梅根的母亲多丽亚-拉格兰德(Doria Ragland)将会和她穿过人群,从长径走向城堡,但到达城堡后,多丽亚就不能再继续走了,她必须从加利利走廊进入教堂。

  12:00

  婚礼正式开始。

  13:00

  大约一小时后,这对刚刚宣誓过的新婚夫妇将会出现在教堂西侧的台阶上,乘坐马车开始游行,途中向观众挥手致意。随后,他们将会到达圣乔治大厅参加由女王主持的婚礼午宴,整段路程需要25分钟。

  19:00

  晚上,哈里王子与梅根将参加查尔斯王储主持的晚宴,人们会在晚上离开温莎城堡时再一次看到这对新人。

 

 

 

 

 

B
Bslrim
1 楼
刚才BBC还确认了查尔斯会出场
l
localappleseed
2 楼
梅根的家庭太low了,其父会让摄影师摆拍读英国婚礼礼仪,兄妹竟然还轮番诉苦。让我想起悲惨世界里的那个因为让女孩在家代养,拼命要带她走的人多付钱。太出洋相了
老糊涂2
3 楼
Who cares?
问题哥
4 楼
代代总拉风, 趋之多有荣。 光鲜靓丽下, 却是寄生虫。
难为
5 楼
不找梅根,这个哈利怕也找不到更好的老婆了。一物降一物,祝福吧!
9
9月
6 楼
,who cares, 结不结离不离,别人该怎么过怎么过,搞的和好来乌明星似的干吗?
n
nh22
7 楼
9月 发表评论于 2018-05-18 06:25:13 ,who cares, 结不结离不离,别人该怎么过怎么过,搞的和好来乌明星似的干吗? =============== +10086
佐罗
8 楼
这是与他们自己有血缘关系的祖先文化的相关传统,他们当然care. 你没有这个血缘和传统,也就没必要对此说三道四。
佐罗
9 楼
其实好莱坞也是你自作多情,因为那也跟你没关系。
锦西
10 楼
二王子不要传位。梅根很适合他。祝福他们幸福,平安。
W
WWTP
11 楼
刚看新闻说是查尔斯是陪梅根进教堂的那个人。