哈里梅根再杠英皇室!新书控诉威廉凯特羞辱梅根

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月26日 19点21分 PT
  返回列表
32806 阅读
32 评论
搜狐娱乐

哈里梅根新书控诉威廉凯特羞辱梅根

搜狐娱乐讯 据台媒报道,英国哈里王子与妻子梅根再度引爆好几颗震撼弹!即将推出的新书《寻找自由:哈里与梅根及建立现代的皇族家庭》(直译)揭露两人自觉受到皇室内重臣的打压,怕他们高昂的人气会压过伊丽莎白二世女王,且两人被迫退出二线的位置,镁光灯焦点必须留给两位未来英国国王—查尔斯王子与威廉王子,哈里坚信皇室里有人就是讨厌梅根,会毫无理由的反对她,逼得他和梅根毫无选择,只能出走。

这本书上市前,各方预期会抖出劲爆内幕,结果近几天英国媒体才得知,作者得到梅根和哈里的支持,尽管两人没有坦承亲自受访,却有许多他们的友人接受访谈,提供许多素材,因此书的内容偏向哈里与梅根这一方,换言之,英国皇室就被修理得很惨。

书中形容哈里把那些背后扯他与梅根后腿的皇室老臣形容成像毒蛇一般险恶,认为他们阻挠自己和女王奶奶直接面对面沟通的机会,他差点考虑突袭面圣,严重受挫之下,与梅根开始暗中计划从皇室出走,当他发表脱离重要成员的声明,皇室内部也受到莫大的震撼,气他如此行事,他则觉得没有第二条路可以走。

外界多半揣测梅根与大嫂凯特之间关系欠佳,这本书则证实此说法,指哈里和梅根最后一次的公开皇室勤务,恰巧威廉王子与妻子凯特也出席,梅根试图给凯特眼神,哪知凯特根本连眼光朝向她都懒得,完全不想搭理,哈里虽然得到哥哥威廉的点头招呼,但威廉与凯特一搭一唱,摆明要将梅根当空气,没有意思要在最后一次的公开碰面时给个好聚好散的表示,让哈里火冒三丈又不便发作。

哈里也对自己老是被皇室老臣看成“太敏感”、“太爱对外放话”感到不满,书中再次强调,是哈里不想要继续于公众眼前被干扰、不能过想要的生活,梅根则让他看到寻找自由的可能,因此毅然行动,就算掀起轩然大波也顾不得了。

我胖我的
1 楼
这标题,没有本主亲自受访,谈得上“控诉”吗?顶多算是外围八卦+作者的猜测。
铁打的营盘流水的兵
2 楼
作吧, 等到那一天, 希望哈利不要乞求皇室再把他收回去。找媳妇还是要小心, 同族的毕竟还容易沟通一些。
奥马哈HiLo
3 楼
Harry and Meghan 离婚倒计时
D
DOC2006
4 楼
Harry 这个极品蠢货! 真是创造了皇室里蠢得历史。
z
zhichi
5 楼
八卦书而已和他俩没有关系。
秋甜
6 楼
梅根的姐姐说过 她会让英国王室成为笑话 果然应验了 再加一句 哈里可能真的不是查尔斯亲生的
s
st1025
7 楼
此女疯了
m
mary_leeleo
8 楼
让他们退居二线错了吗?不是第一第二继承人抢啥风头?你要从王室拿钱就得按资排辈,当然现在远走高飞了,只要不拿王室名声挣钱,天天上新闻也没人管你们是不是抢风头。
m
mary_leeleo
9 楼
简单一句就是哈里自私狭溢,嫉妒哥哥是王位继承人而整出的一出又一出的戏。
C
Cdrh
10 楼
威廉凯特当面羞辱那两个, 估计是对他们忍无可忍了,哈里怎么找了这么一个烂货。
笑薇.
11 楼
这个不劳而获的家庭尽情享受着生下来就由纳税人奉养的特权,给钱的人还欢呼。家里有了要自食其力的,给钱的平民穷人还不干。这家人为有这样愚蠢的百姓乐死了。
s
school43
12 楼
这俩真不要脸!估计又要蹭热度,不过现在没人对他们感兴趣
空城之主
13 楼
英国王室的这个矛盾首先是利益之争,哈利不管娶了谁都一样。王室早已知道他是个外人,只是嘴上不说,哈利自己也隐约知道一点,只是不知道会有什么两样,直到结婚。梅根进门确实过了几天好日子,按哈利的说法是:“这种日子她以前从来没有得到过”。但那是时间没到。很快准王后出场做他们的规矩了,明白告诉他们:这些不是你们的。这也罢,梅根还被要求像臣子一样对待哥哥嫂嫂,要懂礼节,实际上就是个服装华丽的仆人。梅根也许跟很多人合不来,也许无知,但是这个嫂嫂并不比她强。
愚人2021
14 楼
害群之马、自讨苦吃!
z
zhuniang
15 楼
空城之主 发表评论于 2020-07-26 12:09:52 梅根也许跟很多人合不来,也许无知,但是这个嫂嫂并不比她强。 --------+! 另,哈里是查尔斯的亲生儿子,因为那个时候戴安娜还没有跟马术教练休伊特走近。 讽刺的是,戴安娜怀着哈里王子的时候,是她和查尔斯最平静,甚至算得上幸福的一段婚姻内的日子,那时查尔斯也没有和老相好卡米拉勾搭上。 生下哈里后,两人渐行渐远,查尔斯和老相好卡米拉重新勾搭在一起,戴安娜伤心苦闷,也开始离心离德,但她跟休伊特的关系发展,是在查尔斯卡米拉旧情复燃后相当长一段时间,才开始的。
空城之主
16 楼
zhuniang:是。换个嫂子或者弟媳妇也许可以不闹,但是根本的利益冲突无法解决。王室外表家大业大不可一世,其实财产总是有限,只能单传。旁系的,额头贴一张标签,得到点零头比常人过得好一点而已。
北美平民2015
17 楼
本来就一平民,能换血吗?
z
zhuniang
18 楼
哈里更为叛逆,可能原因是: 1, 他从王室得到的利益要远远小于哥哥威廉,就是个配角和备份,这个没办法,王室的制度和他出生的顺序在那里,女王的妹妹玛格丽特及妹妹的后代们,也比女王亲姐姐一家的待遇差很远; 2, 利益少,哈里的顾忌也少,甚至可能觉得得到的‘小利益’无法弥补‘不自由的损失’,自然对王室的向心力有限; 3, 哈里跟母亲的感情似乎更深厚,失去母亲的时候年龄比威廉更小,伤痛更深刻,查尔斯忙于跟情妇厮混,本身就是个极其自私的人,哪里能对哈里照顾多好?哈里基本就是个孤儿般跌跌撞撞地长大,他心里的伤痛和愤怒自己清楚; 4, 梅根比哈里大,受教育程度也高,哈里应该是能从梅根那里得到‘母亲’般的爱和关怀,两兄弟的妻子都比本人年龄大,不能不说跟早年丧母没有任何联系;是梅根给了哈里一个家,一个可爱的儿子,让他在这个世界上有一个完全属于自己的温暖的归属,他眷恋梅根和自己的小家,害怕这个温暖的避风港被摧毁,当然是可以理解的; 5, 凯特一家根本不是什么高贵门第,几代都属于蓝领阶层,还不如梅根的原生家庭层次高,唯一‘高出’梅根的,就是是英国本土白人。要梅根看凯特的脸色行事,要求太高了!所以威廉凯特想在哈里梅根前摆国王王后的谱,结局一定是后两个远走高飞,美国真是自由的港湾,哈哈! 6, 君主制的确已是日落西山。
z
zhuniang
19 楼
4, 梅根比哈里大,受教育程度也高,哈里应该是能从梅根那里得到‘母亲’般的爱和关怀,两兄弟的妻子都比本人年龄大,不能不说跟早年丧母没有任何联系;是梅根给了哈里一个家,一个可爱的儿子,让他在这个世界上有一个完全属于自己的温暖的归属,他眷恋梅根和自己的小家,害怕这个温暖的避风港被摧毁,当然是可以理解的; 5, 凯特一家根本不是什么高贵门第,几代都属于蓝领阶层,还不如梅根的原生家庭层次高,唯一‘高出’梅根的,就是是英国本土白人。要梅根看凯特的脸色行事,要求太高了!所以威廉凯特想在哈里梅根前摆国王王后的谱,结局一定是后两个远走高飞,美国真是自由的港湾,哈哈! 6, 君主制的确已是日落西山。
空城之主
20 楼
是英国的王熙凤在守护将来必定属于他们的一切,但是无知使她吃相太难看,用书上看来的中世纪王权对待宫内。
锦西
21 楼
“寻找自由”,是美国人的基本生活信念。梅根从小到大,一直就是这方面的楷模,九年级,就曾经给时任国务卿的希拉里写过信,表示过对弱势群体事件的关注。梅根的这种有责任心的内心储备是生俱来的,也是美国人,敢于担当,的价值观,的具体体现。凯特有什么?对梅根指手画脚,只能是嫉妒,她没有梅根的胸怀和独立的智慧。同是嫁入皇室,地位相等。凯特要靠皇室吃好饭。两个人根本就不是一路人。期待梅根的新书早日到来。
幽游1
22 楼
人种问题
云之岚
23 楼
只能说,心机女不仅把哈里带坑里去了,接着还要坑害英王室。凯特和梅根本来就不是一类人,凯特也不想和她假装和谐,这很好!梅根要是觉得被羞辱了,说明她骨子里是自卑的,为黑皮自卑,这才会闹个不停,倒是能说通。她和哈里长不了,现在不过是利用哈里的王室光环。这种女人不可能从一而终。
1
10clock
24 楼
心机婊,没消停过。
烙印龙
25 楼
都是鼠肚鸡肠的破事, 格局太小, 不是要做慈善吗? 大爱去哪了
采菊客
26 楼
封建王朝什么时候被推翻?英国才能彻底发展和解放。现在卡在这个落后制度,难怪英国越来越落后
N
Norstar
27 楼
锦西,你还是先学点常识再来发言吧,凯特是未来的王后,霉根只是一个公爵夫人,哪里来的俩人平等只之说。 所有在这里为霉根瞎逼逼的,建议你们都先学学英国历史,给自己扫扫盲。
k
kankanwo
28 楼
在黑人的认知中,别人做的任何一件很正常的事都可能是对他们极大地羞辱。比如一个顾客请08的老婆从较高的货架上帮忙递一递商品。她居然作为种族歧视记恨了一辈子, 所有你不大可能 做一件事他们看起来对他们不是羞辱。除非你给他们捐赠千万同时下跪。
黑土地777
29 楼
锦西。世界上这么多男人,爱自由的梅根为什么偏要嫁入英国皇室呢?
没事逛逛88
30 楼
锦西 发表评论于 2020-07-26 13:07:31 凯特要靠皇室吃好饭。两个人根本就不是一路人。期待梅根的新书早日到来。 黑土地777 发表评论于 2020-07-26 15:37:07 锦西。世界上这么多男人,爱自由的梅根为什么偏要嫁入英国皇室呢? --------------------------------------------------------------------------------- 为了金钱名利地位呗。凯特靠皇室吃饭,至少还尽了皇室成员应尽的义务和责任。梅根呢,靠皇室得到了名声地位,然后写书羞辱皇室成员?这叫做吃里爬外。
人_天涯
31 楼
门当户对很重要,即使人家没嫌弃,你的自卑会让自己时常疑神疑鬼。
锦西
32 楼
皇后怎么了?梅根不削一顾。为什么梅根要嫁皇室,?你得问小梅根三岁的哈利。黑煤箱妞儿,都是苦出身吧,没有享受过尊贵的日子。所以,把王室看成命根子。进XXX什么皇室义务啊,扯淡。很多与生俱来的东西,你无法学到,中国的大款永远都登不了大雅之堂。历史中文学习都不行。