连烧7天 威胁洛杉矶豪宅区 大火竟是因为这个(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月12日 14点39分 PT
  返回列表
58830 阅读
29 评论
美国新闻速递



连烧7天的大火是由非法生明火做饭引起。洛杉矶时报图


截止至本月12日,洛杉矶市内连烧7天的斯科波大火(Skirball fire)已有85%被控制,所有的撤离令都已经被解除。洛杉矶市消防局下午召开紧急新闻发布会,解释火情。这场造成多栋豪宅严重受损,威胁到盖蒂中心和Bel Air豪宅区的大火,竟然是因游民做饭引起。

洛杉矶市消防局发言人斯图尔(Margaret Stewart)在12日下午的火情介绍会上表示,上周三(6日)清晨4时40分左右在洛杉矶405高速路穆赫兰道附近爆发的斯科波大火,截止至目前扩大至422英亩,造成6栋民居被烧毁,另损坏12栋,导致超过700户以及一栋公寓楼紧急疏散。

消防局在调查发现,这起火灾是由高速路边游民非法使用明火做饭引起的。消防员当时在到场火灾现场时,并没有发现任何人,目前尚未有人被逮捕。

救火过程中,一名消防局颈部受伤,目前仍在医院接受治疗,另有两名消防员受轻伤。洛杉矶市消防局在多地支援下日夜奋战,将大火控制在405高速路的东边。目前扩大至422英亩,85%被控制。火灾时发布的撤离令都已经取消,民众已经陆续返家,周边封锁的道路也都已经重新开放。

火灾导致洛杉矶联合学区在圣弗南多谷以及西区的265所学校关闭,除了马里布地区的学校外,其他都已经重新开放,受到大火威胁的盖蒂中心也已经重新开放。

j
jndydkt
1 楼
非常羡慕北京可以驱逐低端人口
天山峪
2 楼
没有非法移民会有大火?
闪闪星空
3 楼
这里的低端人口没法驱赶啊!
-
-宁静致远
4 楼
继续收留非法移民,报应
清漪园
5 楼
加州已经被折腾得不适合人类居住了。
十方旗
6 楼
楼下怎么知道游民就一定是非法移民?
A
A_T
7 楼
也就是说不仅要给homeless建卫生间(厕所加淋浴)--已经做了--还要建厨房了?哪天有空得去翻翻加州法律,感觉有可能上税违法守法也违法!
月光光买手表
8 楼
左左抱起石头砸了自己的脚:难民把左左的窝给烧了
蓝靛厂
9 楼
路边游民跟非法移民没有必然联系。天灾不分左右。
n
nanxun_
10 楼
管他谁干的。站远点,别被火燎着了。
潇洒补锅
11 楼
楼下那些幸灾乐祸的人,谁知道你们是不是游民,谁又知道你们是不是低端人口?山火与低端,非法移民有何关系?加州差不多每年都有些山火,但这儿每一年依然吸引着全球的顶级人才到这儿来,这里的财富与得天独厚的环境让全球的人向往。
大千世界dqsj
12 楼
加州90%的大火都是人为,自然火没那么容易,要达到100度,刚刚产生的微弱火源还不能见风,一见就灭,看看那些尝试钻木取火有多难!一些恨美国的极端破坏份子随时都会放把火,最低成本的破坏,造成的后果还是挺严重的!
国色
13 楼
美国若早点清除这些游民,不就没事了吗?这场火灾可谓政府不作为所造成。所以美国天灾人祸不断,都是体制的问题。
茉莉花匠
14 楼
民主警察显然失职了,居然没将低端人口一网打尽统统击毙,留了几条漏网之鱼,结果酿成大火。民主得不够彻底啊!
路边的蒲公英
15 楼
威胁到盖蒂中心和Bel Air豪宅区的大火,竟然是因游民做饭引起。 ====================================================== 看来低端人口,不清不行啊。
S
Sam大树
16 楼
加州共和党势力多在城外,山火也多在山区。 慢慢把两者联系起来,又够川总推一推
云之岚
17 楼
这么频繁的大火,正常人都知道会是人为因素,加州州长对被抓获的纵火犯提也不提,却指责因为美国退出了巴黎协定,导致的气候变化,从而引发了加州大火,据他称连圣诞节还要大火连天。我觉得那位州长是不嫌火大,嫌火不够大,暗示游民放更多火,就不想让加州人过好圣诞节!
y
youyuanfun
18 楼
州长说以后山火可能是常态! 其实是州长招待了很多非法移民,使到加州的治安混乱所致!州长应该负有不可推卸的责任!
k
kingy
19 楼
泛政治化是自杀行为。加州应该做的是在之后如何吸取教训,在资金人力物力预警等多方面能有充分的准备。你可以做庇护州,但你要为可能的后果做预案。不能顾头不顾腚。管生不管养。加州这种端起碗来吃肉放下碗就骂娘,还变着花的骂是为人所不齿。网上一些奇葩更是如此。
陈和春
20 楼
法律与秩序是 人类自由的最基本保障和前提。 自由派,民主党的无条件的自由意识,泛政治的人道主义,与自由将不仅仅带走人类已经建立的基本秩序,自由与进步。 而且,在无序,混乱和矛盾冲突的战争中, 毁灭人们的生命,财产和一切。 历史将一次再一次,告诉我们这一点。 一直到我们真正学习并且体会,并且付诸于实践。 上一次北加州四十多人的生命教学,我们的加州政府什么都没有学习到。 而且还千方百计为自己的愚蠢,错误辩护和掩盖。
陈和春
21 楼
法律与秩序是 人类自由的最基本保障和前提。 自由派,民主党的无条件的自由意识,泛政治的人道主义,与自由将不仅仅带走人类已经建立的基本秩序,自由与进步。 而且,在无序,混乱和矛盾冲突的战争,天灾人祸中, 毁灭人们的生命,财产和一切。 历史将一次再一次,告诉我们这一点。 一直到我们真正学习,体会,并且付诸于实践的更正。 上一次北加州四十多人的生命教学,我们的加州政府什么都没有学习到。 而且还千方百计为自己的愚蠢,错误辩护和掩盖。
陈和春
22 楼
现在,应该是加州人们,加州政府认真思考的时候了! 特别是纳税人,包括移民到加州的有良知,常识移民,安居乐业,生命,安全 和冲突,天灾人祸之间? 你们选择什么?想一想吧。该醒一醒的时候了。
飘过的云
23 楼
呵呵呵呵……还真别哭,这叫“求仁得仁”。
吃素的狼
24 楼
啥叫作“游民”?homeless? homeless 不是非法移民哦。
s
stomend
25 楼
相对共匪,米帝有人权多了, 虽然也把低端人口驱离市区。 但低端人口可以烧山取暖, 并且没花立税人一分钱公帑补贴低端人口买天然气哦。 这就是自由市场经济机制的好处
B
Bslrim
26 楼
看看人家低端人口,烧了几个亿都没事,安全隐患什么的完全没所谓,人权真伟大
陈和春
27 楼
我们人类这些结果都是 种瓜得瓜种豆得豆。 要认真总结经验教训,防范于未然。 不要再强词夺理,为自己的错误继续诡辩。
陈和春
28 楼
虽然不能够说无家可归者一定就都是非法移民,但是也不能够排除这种可能性。 既然政府花费那么多资源庇护非法移民,为什么不首先把这些资源首先用于安置 美国国内现已经存在的那么多无家可归美国居民呢? 孰轻孰重,谁应该优先?
t
thetruth111
29 楼
好,对美国的“自由游民”的制度的一个大大的嘲讽。