担心破产后家人受伤害 他在千万豪宅勒死7岁女儿(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月24日 10点16分 PT
  返回列表
53025 阅读
11 评论
北青网

英国古董商56岁的罗伯特·彼得斯在自家千万豪宅中用晾衣绳勒死了7岁女儿索菲亚。


图为索菲亚
去年11月3日,彼得斯在家中勒死了自己的女儿,之后他自己报了警,克莱尔·约翰和大卫·皮尔金顿两名警察来到他的住处,发现女孩脖子上有至少两次被勒过的痕迹。

索菲亚被送往圣乔治医院,第二天早上死于大脑缺氧导致的脑损伤。

据称彼得斯否认谋杀,但承认过失杀人,此前他用电脑搜索过“什么是预谋杀人"以及"勒死一个人需要多长时间"。

彼得斯承认他勒死了索菲亚,并计划勒死他的妻子克里特提亚,原因是这样他们就可以“免受”他破产的痛苦。

法庭听说彼得斯走进索菲亚的房间时,女孩问父亲:“你在干什么?”

彼得斯告诉她他很抱歉,他用晾衣绳勒了她大约20分钟,索菲亚有过挣扎。


陪审团听取了有关部门的陈述,他们认为索菲亚在死亡前没有受过任何危险。

检察官说:“索菲亚非常开朗,彬彬有礼”。

彼得斯此前正在出售房子以消除经济压力,他说谋划了几个星期要杀掉女儿,因为他一直沮丧,感觉无法继续生活下去。

彼得斯告诉警官,他杀死索菲亚的那天是他最后一次机会,因为这将是他们在索菲亚回到寄宿学校之前最后一次单独在一起。

当被问及他勒死女儿后的感受时,法庭听到彼得斯说他“没有感情”。

他自己打电话给警察说“有一起谋杀案”,当接线员第三次问谁杀了人时,他回答说:“我杀了。”

警官来到彼得斯的住处,看见他平静地站在门口,他对警官们说:“她在楼上,我勒死了她。”


小毛er
1 楼
估计不是亲生的。
水墨轩
2 楼
精神崩溃了。 得关起来。
t
topgun5
3 楼
这家伙不适合做生意,受不了那个刺激。老老实实上班就好了。不像川总和总设计师,三上三下,意志如钢。
s
sheep1212
4 楼
同意,估计不是亲生的
R
Rosemarylike
5 楼
好漂亮的小姑娘,可惜
空城之主
6 楼
跟他很像啊。
h
hugeheart
7 楼
估计是怀疑不是自己亲生的。
蝴蝶来了
8 楼
压力过大精神抑郁了
孤岛白云
9 楼
这妻子像亚洲人。
j
jndydkt
10 楼
这招风耳猛过奥巴马
r
renscrape17
11 楼
为啥不勒S自己