囧啊!蔡英文出访 连非洲小国都这样欺负你(图/视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月20日 17点43分 PT
  返回列表
56029 阅读
42 评论
综合新闻

 

总统蔡英文的专机,在台湾时间17号晚上九点半,抵达友邦史瓦济兰。国王恩史瓦帝三世亲自接待,两国元首展开双边会谈。只是这个过程插曲不断,先是王宫前蔡总统的玉照看板,被强风吹倒,再来是本台独家掌握到,史国国王居然忘记帮蔡总统准备前导车队,在无车可用的情况之下,所有人在王宫枯等了两个多小时,才等到两国元首现身。

c
crotalo
1 楼
只有天朝 连红地毯 也专机带上 ... ...
k
kingsw
2 楼
邦交国越来越少,却骗自己新南向,拼外交,自取其辱
酒酿圆子羹
3 楼
孔老二当年周游列国,也是到处受嘲笑到处吃闭门羹,但他锲而不舍雄心不移,最终用智慧和诚心受到人们的支持和拥戴
W
Wiserman
4 楼
名称用台湾,都不用中华民国了。 必须对台独绝杀之!
阿起
5 楼
MGD,蔡老二耶。
心无所住
6 楼
列国?您老列几个国出来,让大伙瞧瞧?
s
supermanpower
7 楼
哈哈哈哈,菜沙笔还跟孔子比呢?还要脸吗?
我要真普選
8 楼
別人國家用什麼國號,是別人的內政,只要人民同意,用什麼國號都可以。
小猪猪抱抱
9 楼
酒酿圆子羹 发表评论于 2018-04-20 17:57:24 孔老二当年周游列国,也是到处受嘲笑到处吃闭门羹,但他锲而不舍雄心不移,最终用智慧和诚心受到人们的支持和拥戴 你拿孔老二与蔡英文比,不是让她难过与羞辱,人家都要去南太平洋寻亲了,人家课纲要把中国历史改成东亚历史了。
f
fguy
10 楼
自嗨. 看不出来"周游列国"的智慧和诚心. 不知每年向对方付多少钱来体现"智慧和诚心".
我要真普選
11 楼
fguy: 你是在高級黑大陸嗎?
小猪猪抱抱
12 楼
酒酿圆子羹 发表评论于 2018-04-20 17:57:24 孔老二当年周游列国,也是到处受嘲笑到处吃闭门羹,但他锲而不舍雄心不移,最终用智慧和诚心受到人们的支持和拥戴 你拿孔老二与蔡英文比,不是让她难过与羞辱?人家都"已去"南太平洋寻亲了,人家课纲"已"把中国历史改成东亚历史了,减少古文教学。
土拨鼠拨土
13 楼
我要真普選 发表评论于 2018-04-20 18:21:18 別人國家用什麼國號,是別人的內政,只要人民同意,用什麼國號都可以。 还内政呢,自嗨吧,台湾是国家吗?去过台湾吗?
l
laocaige
14 楼
前导,派些反中派即可,不用劳驾驴子马儿。
1
1passby
15 楼
应该是车队没钱加油。
百姓甲
16 楼
这么个小国家,你们太为难人家了。
v
van1962
17 楼
劳命伤财, 何苦呢?!
北京仁
18 楼
好像这样的原始部落国家Englishc菜应当是被抬着去见部落酋长国王的 呵呵
老农民说两句
19 楼
不光忘记前导车,连上衣都忘记穿了
日本好后山
20 楼
日本好
北京仁
21 楼
当地人穿的比日本相扑好点 呵呵
s
swk003
22 楼
蔡猪鼻以往出访一定要弄点过境外交的,这次一个过境点都找不到,真是可悲啊。
m
minan
23 楼
终于可以从一个弹丸小国那里找到安慰了,这些天真不是人过的日子,对吗?LOL,知道你们需要,好好享受,这样的日子不多。
北京仁
24 楼
根據統計,该国約有40%人口感染艾滋病毒,因而平均壽命下降至32歲;每4個史瓦濟蘭人中,僅一人可活到40歲 =english菜要小心哦 呵呵
南城胡同串子
25 楼
彼此的 坚固的 后盾 试问,台湾,能做谁的后盾? 只会拉别人做他们的后盾罢了!
b
blanchill
26 楼
关键人家一百多万人口也是联合国承认的国家,台湾算什么?人家能接见菜已经是给面子了。如果不满意人家第二天跟联合国的五常之一建交是分分钟的事。台湾在人家面前继续跪着吧。
N
Near50
27 楼
渔翁得利
s
supermanpower
28 楼
真普选又来讲笑话了,这沙笔啥不懂,讲笑话本事还可以
我要真普選
29 楼
土撥鼠撥土:台灣是否國家,在國際法上應該必須持有以下條件: 在國際法上的國家實體應該必須持有以下條件: 「人民」,亦即該國的固定人口。 「領土」,由國家持有並管理之地理位置。 「政府」,代表國家行事的機構體。 「主權」,對內擁有統治權,對外以國家名義進行國與國之間互動權。
裘千里
30 楼
花钱买不来尊重,只能是花钱买罪受。
r
radian168
31 楼
是要鼓励美国邀请英文访问吗。
大刀队
32 楼
坛子里有那么多黄皮狗,选出几条不就结了吗? 圆子羹,真破选,三猪,假旋卵.
不可不说
33 楼
大刀兄弟 你咋把pan潘金莲和西门庆忘了呢 该罚
随你怎么玩
34 楼
那西狗入的国家,不配得到台湾尊重,蔡英文不要那样作践台湾啊
大刀队
35 楼
不可不说 发表评论于 2018-04-20 20:45:52 大刀兄弟 你咋把pan潘金莲和西门庆忘了呢 该罚 一一一一一一一 这俩货交给你发落。
不可不说
36 楼
随玩出来了 交给他吧 看看三个人怎样才能穿进一条裤子里 哈哈
老马识途
37 楼
斯威士兰国王选妃很有名,成千上百的年轻女人光着上身,争当妃子。
a
anchoret98
38 楼
我要真普選 发表评论于 2018-04-20 18:21:18 別人國家用什麼國號,是別人的內政,只要人民同意,用什麼國號都可以。 ========================== 好歹和自己的“宪法”统一一下口径。 台湾辣么文明,辣么先进,就是自己的“宪法”都做不了主。这特么还叫国家? 这种小把戏实在上不了台面,只好到文明世界的边沿去过把瘾,可怜!
K
KM2016
39 楼
早知道该带些茶叶蛋贿赂那里的人。
l
laocaige
40 楼
中国模式 之 武统后台湾的管制 现在这段时间大家还是讨论下如何管制台湾吧。我认为应该放弃香港式的一国两制这个失败的策略,至少要大幅度改造之。我最近的意见是推行北疆模式,对南台湾进行军垦,建立台南生产建设兵团,二十年移民一千万规模。同时鼓励台湾本地人和大陆人通婚。 两种模式叠加,似乎更好。制度上是否一国两制,见机行事,已经不再由岛民决定,而由中央决定在哪些地区实行民主制度,哪些地区实行集权制度。在军肯地区,实行中央直辖。台湾对大陆移民完全开放,不再实行台人治台,由内地人士参与治理台湾。总之武统的话,单纯的一国两制肯定不会执行了。 我的建议是,即使不武力统一,也一定要大规模移民。
l
laocaige
41 楼
大陆的谈判底线 即使不武力统一,大陆也要把底线拿出来。现在台湾已经基本完成去中国化第一阶段。大陆不要再仁义道德,不要再客气了,要直截了当,立场坚定地进行谈判。以武促统。要求保障大规模移民的自由,两岸通婚,因为岛民已经不可靠了。人心没有了,必须换血。
b
biggossip
42 楼
别瞧不起她了, 矮矬肥, 在黑奴一堆里算是白富美了