李文亮妻子亲笔声明:不接受个人捐款 网上求助不实

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年2月7日 13点30分 PT
  返回列表
48419 阅读
22 评论
环球时报

【李文亮医生妻子付雪洁发表声明:不接受任何个人捐款,网上流传的求助信息均为不实信息】2月7日,李文亮医生的妻子付雪洁在社交平台发布声明称:不接受任何个人捐款,网上流传的关于她本人的求助信息均为不实信息。声明全文如下:

本人付雪洁,是李文亮医生的妻子,本人声明我们不接受任何个人捐款。网上流传的本人求助信息均为不实信息。

感谢社会各界对李文亮医生及对我们家人的关怀!



o
oldpp
1 楼
哟哟,有谁拦着你吗?自嗨去吧!
R
Richmon
2 楼
台湾假博士很宽容啊, 对桃花村的女人都不训诫一下
n
nikecap53
3 楼
桃花村的女人 发表评论于 2020-02-07 06:44:29 换个逼名又来了。
空城之主
4 楼
这是一个非常鼓舞人心的消息。她还活着,而且很可能没有染疾。
尘之极
5 楼
相信有许多组织和个人积极为李医生家捐款。 请不要忽视千万个挣扎于孤立无援状态的武汉及周边百姓,他们正在经历炼狱。 医疗资源严重不足!!!而这一态势正导致更多的感染人数。 救救湖北的老百姓!
n
nikecap53
6 楼
又被单位领导施加压力了。失去丈夫的心疼被和谐了。
g
gameon
7 楼
国人情绪来的快,但忘性也大。 现在不争不要,将来上有老,下有小,靠一个女人的工资,这日子咋过? 丈夫为国捐躯,拿多少都是应该的。
f
firecloud
8 楼
看看字迹对不对就能知道是不是她发的了
u
urgentcare
9 楼
一个五岁的孩子 还有五个月的身孕。上面还有两个老人。为啥不接受捐款?
p
pdong95014
10 楼
骗子可恶!
老品闲
11 楼
居然不接受捐赠,匪夷所思,估计圣上有旨给一百万,不容许接受捐款。 可是这捐款一定是千万级的。
c
cdwb
12 楼
如果有个视频就好了。这个字体谁知道是不是她的。
四月红枫
13 楼
赞!李文亮妻子身怀六甲,不想被打扰。 钱不是越多越好! 真想帮助的,过了风头,默默的捐。
精光
14 楼
污粪想利用此事骗钱,被揭露了。
t
topgun5
15 楼
我就TM想知道谁写的这求助信。一定要判个十年八年的。
无忌哥哥
16 楼
环屎登的
弟兄
17 楼
估计已经被控制了,党国的需要
C
CN1618
18 楼
空城之主 发表评论于 2020-02-07 06:56:06 这是一个非常鼓舞人心的消息。她还活着,而且很可能没有染疾。 +1!她现在保证自己和孩子安全的最好办法就是隐身。从公众视野里消失。李医生如果早有此防,就好了。
瓜妹
19 楼
昨天还有谣言说她也死了
20 楼
央视主播李梓萌:感谢李文亮的努力和贡献 我们期待调查结果
一鸣同学
21 楼
正常人看到她的声明第一反应都是太好了她没染病,只有你这种畜生才会打着正义的名义判她不好 无忌哥哥 发表评论于 2020-02-07 09:10:21 环屎登的
z
zhuniang
22 楼
希望她能平安生下孩子,这样也是对李医生在天之灵的安慰,对她自己,对所有家人的安慰。 祝英雄家人一切安好! 如果以后需要,我们大家照样会欣然捐助! 不能让英雄的家人受委屈: ‘为众人抱薪者,不可使其冻毙于风雪;为自由开道者,不可令其困厄于荆棘。’