中国电商平台晒出iPhone 12谍照 看看它长什么样

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月1日 9点18分 PT
  返回列表
16837 阅读
5 评论
硅谷分析狮


10月1日消息,对于外界都很期待的iPhone 12,国内某电商平台官微今天已经悄悄透露了它的相关信息。


上述官微给出的消息称,:“你们催了很多次的iPhone 12,我来安排上,10月16日送苹果旗舰店第一台iPhone 12。”,同时还配上了相应的iPhone 12谍照,有红色和蓝色两个版本。


从上述消息来看,苹果应该会在10月16日开启国行版iPhone 12预售,那么如果真是这个时间的话,发布时间应该就是10月13日了。

由于今年是四款机型,所以不同版本会分批次上市,比如iPhone 12 Pro系列预计在10月底或者11月初才开卖。

据悉,目前富士康郑州厂区正在加班赶工iPhone 12,有媒体报道称,目前该厂区正在疯狂招人,其中新入职人员就奖励9000元。

有工厂内员工透露,目前富士康郑州工厂最新政策是求职者、介绍人奖金分别为9000元、500元,按面试日期自10月2日起执行,新员工须在职超过90天且有效出勤满55天,不过也有老员工表示,入职奖励一直在变,自己入职时政策是按照要求做满3个月就能拿到11000元奖励。

今天早些时候,供应链给出的消息显示,苹果目前正在同富士康、和硕等代工厂密切联系,以试图保证iPhone 12系列新机能够正常生产,而新机首批备货预计至少是千万台。

供应链消息人士称,苹果即将发布旗下首款5G手机,而对于今年的iPhone 12来说,他们将会押宝中国市场,试图用更丰富机型和价格组合,来跟华为、小米等国产手机厂商抢夺市场份额。

除了上述优势外,供应链方面也指出,不少iPhone 6S、7、8等老机型用户,也确实到了改换手机的地步,苹果也是瞄准了这样的时机,所以从产品组合上也是尽可能针对所有老用户,比如针对那些快小屏幕的用户,iPhone 12有5.4英寸版本,而喜欢大屏幕的,新机则是有6.7英寸的。

供应链消息人士透露,今年苹果要发布4款iPhone 12,其都支持5G网络,其会分成两批上市,最早的是10月中旬,而另外一批是10月底或11月初,而富士康依然是最大的代工商,就要承担至少80%以上的订单。

苹果方面此前已经确认,支持5G网络的iPhone 12系列,较往年的iPhone将延迟几周推出,对此供应链表示,推迟上市在一定程度上降低了iPhone的出货量,但为了避免这个情况的发生,所以苹果希望供应商在短时间内能够加大供货量。

今年的四款iPhone 12分别命名为:iPhone 12、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max。从屏幕尺寸来看,iPhone 12类似于iPhone 8和iPhone SE 2代,iPhone 12 Max是则iPhone 11的升级版,12 Pro系列是11 Pro系列升级版。

具体来说就是,今年的iPhone 12机型中,包含了一款5.4英寸、两款6.1英寸、一款6.7英寸,所有机型都使用了OLED屏幕,同时内置的是高通骁龙5G基带(型号预计是X55),搭载基于台积电的5nm A14处理器。

b
barryv
1 楼
正面有没有刘海?
北美浪人
2 楼
刘海还会有
U
Uberprof
3 楼
只有红蓝两色?真的么?
B
ButterflyGarden
4 楼
镜头太多,越来越难看了。
弟兄
5 楼
这是se