美国小飞机坠民宅,屋內人因忙着吵这件事逃过一劫

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月3日 11点30分 PT
  返回列表
22644 阅读
2 评论
LTN


美国密执安州1架小飞机坠入民宅并引发大火,虽然机上3人死亡但幸好屋内5人都没有大碍。(路透)

美国密执安州1架小飞机坠入底特律郊外民宅并引发大火,虽然机上3人死亡但幸好屋内5人都没有大碍,原来当时这家人正吵着要看哪部电影并从客厅走开,否则恐怕难逃一劫。

据《CNN》报导,该栋民宅位于奥克兰西南机场(Oakland/Southwest Airport)北方,心有余悸的妈妈透露大家一度都待在客厅内,一边吵着要看什么电影一边走到房间里,这时飞机就撞了进来,如果她和丈夫、3个小孩都留在原地,可能就会酿成悲剧,但家里养的猫仍不幸被撞死。

奥克兰郡警长办公室表示,在失事现场发现3具遗体,应该是机上的1名机师和2名乘客,已联系美国联邦航空总署前来调查。附近居民指出,他们最担心的就是遇到坠毁事故,因为当地邻近机场,时不时都会有飞机低空飞过。


在失事现场发现3具遗体,应该是机上的1名机师和2名乘客。(路透)

小毛er
1 楼
小型飞机出事故率非常高。
C
CN1618
2 楼
现在这新闻,也真是了,通篇找不到时间。也就是说,这事可以是上个世纪某天的事。唉!