川普一心秋后算账追杀“叛徒” 共和党期中大选堪忧

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月22日 6点10分 PT
  返回列表
15500 阅读
29 评论
联合新闻

川普选后在忙什么?他忙于抨击反川人士,特别紧咬同属共和党的“叛将”,先是针对投票弹劾他的共和党叛徒,更要求党内运用他的肖像筹措竞选资金得经由自己同意,他也鼓励挺川派将资金投往他的政治行动委员会(Pac),这让共和党担心明年期中选战能否众志成城?

追杀共和党叛徒

川普在上个月的二次弹劾案落幕后,堆积已久的不满持续爆发,连连针对反川人士回击,特别是大打同属共和党的反川派。根据《卫报》整理报导,川普先是内斗党内领袖之一的麦康奈尔,随后又在上个月底的保守派会议(CPAC)一一点名,讽刺17名投票弹劾、反川的共和党员(7名参议员倒戈、10名众议员投弹劾),并建议免职这群同党友军。

随后更采取直接行动,日前川普前助手米勒打算挑战冈萨雷斯的共和党国会众议员席位,川普大张旗鼓推文支持米勒,大赞米勒拥有自己百分百的认可与支持,如此直接的推崇在党内选战并不常见,原因是冈萨雷斯正好就是投弹劾案的那10位共和党众议员之一,川普记仇的政治举措表露无遗,并表明会追杀“不忠心”的共和党同仁到底。

个人价值高于党意?

同时,为了备战明年的期中国会选举,共和党得筹措竞选资金,作为共和党的一员、还是吸金能力特别高的川普自然会成为宣传焦点,川普也懂得利用这项优势,虽然嘴上说“自己致力于”配合共和党,但他也声明,任何想使用他的名字或肖像进行政治募款的人,都得经由自己批准,同时,川普还鼓吹自己的支持者把资金捐往拯救美国PAC的委员会,该委员会是川普团队自由使用的,目前已有超过8千万美元的竞选存款。

最令人担忧的是,适逢备战2022年国会期中选举,对共和党来说是关键一战(民主党目前完全执政参众2议院),作为刚代表共和党输掉总统大战的川普,竟然运用党内需要团结时发展个人力量,恐不利明年选战。

共和党获历史背书

不过,据《DW新闻网》报导,前川普竞选顾问金斯顿就说,按照往年历史(如布希、川普、奥巴马、克林顿政权等),输掉政权的政党都将夺回国会,而共和党究竟是谁的党也不重要,川普是其中活跃的领袖之一,他也是特别的存在,共和党大于川普,但媒体却无法胜于川普,拥有川普在选战有不小的优势。

照妖镜007
1 楼
共和党是川普的共和党,一定要清洗共和党内的叛徒,让懂王精神光芒万丈!
选民
2 楼
在前不久的遵义会议上确位了川普在共和党的绝对领导地位, 现在要开始延安整风运动了, 清除一切异己份子。 接下来就该是武装斗争, 夺取政权.
小酒虫
3 楼
臭狗屎一个,追杀谁呀。
M
MJ0324
4 楼
他本人就是叛徒- 民主党的叛徒。他是克玲洞总桶的大金主,嫩草玩伴。在他叛变之前,全家包括女儿一万卡都是民主党党员……
B
ButterflyGarden
5 楼
还是让蓬佩奥来接替共和党的领导吧,川普人品太差,只会把共和党拖垮。
w
warshipfreedom
6 楼
川普就是個低能
想不开1
7 楼
瞎扯淡,什么时候川普成了共和党人?
人_天涯
8 楼
呵呵,这厮心胸狭隘,如果再次伟大了,民主党选民当心被秋后算账。
闲聊几句
9 楼
就这心胸还要领导民主世界哪?美国是真的堕落了吗?
旁观者XWY
10 楼
川普和他的支持者就是一股少数势力,只要在宪法下活动,掀不起大浪。很快过气。
自干五第二万名
11 楼
竟然没有人支持川总? 不是文学城调查了 有[email protected]支持川总?
S
S7Exam
12 楼
商人就是商人,全局观是硬伤
L
LLC
13 楼
遇到谁都会清除叛徒。太祖当年将疑似叛徒都一一清除干净。
京工人
14 楼
川总第一个应该清理的叛徒就是蓬配奥。蓬说他手里有中国释放新冠病毒的证据,可是死活不肯拿出来,害得川总输了大选,我估计他要留着自己2024用。他是痴心妄想,我们川粉的选票,蓬这个叛徒一张票都拿不到!
u
unclepig
15 楼
真的是邪教头子独裁者的作风!
国色
16 楼
如果川普政变成功。想必7最大的叛徒彭斯就会上绞刑架。
T
Tan7th
17 楼
自灭的节奏
悠蓝随忆看世界
18 楼
Hate is virus! Trump is virus!
红彤彤的月亮
19 楼
他越瞎闹越好。永远的在野党
h
hombre
20 楼
伊朗还在追杀他呢。
a
angler2020
21 楼
共和党真是软蛋,居然被一个无赖左右
5
5AGDG
22 楼
投票反对川普不丢人,丢人的是反对完了还用川普来拉赞助和选票
S
Ssyx
23 楼
旁观者无罪
o
owen78746
24 楼
Stupid rioters and Trumpers! 共和党人真是蠢蛋,居然被一个无赖左右!
S
SPASS
25 楼
不是說川普已經不行了嘛,那還有什麼可擔心的。 寫文章之前應該好好想想前後矛盾不,要撒謊就得小心別說漏了。
S
Sam大树
26 楼
卷土重来? 2023年关进监狱,终身剥夺被选举权, 两年的辛苦全部付诸东流。 这种"追杀"最致命。
不爱说就不说
27 楼
攘外必先安內
荒山捡石
28 楼
特朗普把美国还害得不够惨?
荒山捡石
29 楼
特朗普害死最多的是川粉,共和党,看看彭斯的下场就知道,捧他没好结果!