特朗普狂言:好莱坞会投给我,因为他们很贪婪

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月3日 9点39分 PT
  返回列表
12573 阅读
21 评论
CTWANT

美国总统特朗普1日狂言,称好莱坞的左派名流们都会投给他,因为他们全部都很"贪婪"。

特朗普自2016年宣布投入总统大选以来,便不受立场偏自由派的好莱坞明星们的支持,当时许多人公开表态支持民主党籍候选人希拉里,在投票结果出炉、特朗普跌破大家眼镜当选后,包括玛丹娜、女神卡卡、影后珍妮弗劳伦斯等超级大咖都不掩失落,近期明尼苏达州非裔男子佛洛伊德(George Floyd)遭白人警察压颈后丧命,点燃全美反种族歧视、反警察暴力的示威抗议,特朗普公然痛批抗议者是暴徒,甚至要求执法单位加强执法力道,更遭到小天后泰勒斯呛声,要在11月换掉特朗普。

不过综合《纽约邮报》(New York Post)、福斯新闻(Fox News)报导,福斯新闻1日播映特朗普日前接受专访的画面,特朗普在专访中声称,很多好莱坞名流都会投给他,"因为他们不想要输钱,因为他们知道如果拜登赢了,股票市场就会崩盘,他们就会输钱。"

特朗普接着称,近期看到一项数据,许多住在加州比佛利山(Beverly Hills)的名流实际上在2016年时是投给他的,"然后我在电视上看到他们说坏话,别人都说,'你知道吗,那个人投给你耶,很大比例的人都投给…'"

主持人殷格拉汉(Laura Ingraham)帮他接话,"但是他们不敢这么说。"

特朗普接着说,"对呀,他们不想要财富缩水,他们是非常贪婪的人,所以他们会说一套,但是投票又是另外一回事。"

特朗普又称看到一份民调,显示62%的人坦言在做民调问卷时说谎。

根据2016年大选后《洛杉矶时报》(Los Angeles Times)的一份报导,以民主党票仓为主的比佛利山确实有一个选区被特朗普拿下,特朗普当时囊括54%选票,希拉里只拿到42%选票,不过报导也指出,特朗普会拿下那个选区是因为他曾经在那边住过,洛杉矶西区(Los Angeles Westside)的其余选区则由希拉里全部拿走。在加州,当年约有61%选民投给希拉里。

w
worley
1 楼
加州有一半人口是拉美裔和非洲裔。 对于非拉美裔和非洲裔社区,川普的支持率还是不低的。 拉美裔和非洲裔社区普遍贫穷,更加喜欢民主党的高税收高福利政策。
我不是愤青01
2 楼
事物是联系的,发展变化的,别狂妄,此一时彼一时
空城之主
3 楼
这人不笨。他在给好莱坞好处,但是对手又抓不到辫子。
g
gameon
4 楼
老川绑架了所有股票投资人,干的漂亮。
o
orlandomagic
5 楼
IN an alternate world.
z
zing21
6 楼
老流氓不说谎,就不是老流氓了!
相信事实
7 楼
老蘑菇有一点值得赞扬,那就是不隐瞒自己的贪婪。虽然他撒谎不脸红,但是在为哪个阶级服务这一点上他不掩盖是为大资本家们服务。
g
ganster
8 楼
川大傻把大多数选民都带成liars了?城里的川粪大多数是撒谎者,这点不假。
我不是党员
9 楼
贪婪者物以类聚。
弟兄
10 楼
上一次美国为了贪婪付出代价就是南北战争了
s
soldanella
11 楼
好莱坞被黑命贵游行大队杀到家门口要求均贫富的时候,估计动念头了。 今年加州会给他们加财产税、并且回溯到年初。而且跑了也没有用、就算搬家去别的州,加州也要追收十年。如果好莱坞真的支持黑命贵马克思组织,就积极交,不然就是虚伪。
L
LaoxiangPAPA
12 楼
四年前那几个演员,若川普当选,就离开美国!有离开的吗?演戏都是给别人看的!特别是BLM以来,从制片到演员,从剧本到角色的政治正确表演,有几个人能真正接受?那些人愿意豪宅被烧?愿意加税为历史赔偿黑人?走着看啦!
l
luting
13 楼
Big liar say others are liars. Will you believe it?
c
cjasn
14 楼
好莱坞走下坡路是时代潮流。很多一部分是网络影视的兴起,但极左思潮加速了好莱坞的下滑,导致一些有思想性的影片不可能出现了。但凡政治干预文艺,这个领域就完蛋了。 Harvey Weistein被揪出来批斗是好莱坞逐渐退出历史舞台的标志性开始,以后网路影视制片人会壮大而且他们是坚定的全球化拥护者。因为美国这些不知天高地厚的影视制作人仍然认为美国的作品会受全世界欢迎。不过一旦全球化式开放,欧洲和亚洲的作品一定会快速打入美国市场,如果政治正确的束缚不被解放。
光盐
15 楼
上次有人说川建国当选股票会大跌,结果沒有。现在有人说拜登当选股票会大跌,你就信了?
梦中的家园
16 楼
反过来说,是不是贪婪的人,都会投川普的票?
o
orlandomagic
17 楼
毫无自知之明。
河西海龟
18 楼
“62%的人坦言在做民调问卷时说谎”?川普整天逼着眼睛乱说话。
y
yeefaye
19 楼
trump, 你他妈的说什么实话?自己悄悄美就得了。 4年前不就是这样?不是贪婪, 就是都想好。 你他妈的真笨, 我们老百姓和富豪, 都想好, 想经济发达, 社会安定, 不喜欢动乱;喜欢和努力工作的人一起工作, 和遵纪守法的人一起生活在阳光下, 所以选你, 这叫贪婪, 那我也贪婪, 贪婪安定的生活和稳定富裕的国家。
S
Stephen100
20 楼
川普说的话一点事实依据都没有,还好意思骂媒体“假新闻”
m
mate20pro
21 楼
川普的意思就是说,贪婪的人会给他投票