美财政部长宣布:第2轮$1200救助金将8月发出

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月27日 18点45分 PT
  返回列表
70920 阅读
71 评论
洛杉矶华人资讯网

美西当地时间7月26日,据美联社报道,美国财政部长姆努钦周日表示,共和党将于下周一推进新冠救助方案,并保证得到白宫的支持。他同时还承诺,新一轮1200美元的经济刺激计划将于8月出台。此前,姆努钦与美国总统川普的高级助手举行了会晤,以挽救几天前陷入困境的1万亿美元救助计划。

图:美国财政部长姆努钦 (图片来源:美联社新闻截图)

1

 新一轮1200美金8月到位

姆努钦表示,自己和总统代理幕僚长马克·梅多斯(Mark Meadows)在国会大厦与共和党工作人员一起度过了几个小时。他表示,总统绝对支持共和党提出的一揽子计划。

“我们准备迅速采取行动,”姆努钦说。

姆努钦表示,他最近给众议院议长佩洛西(Nancy Pelosi)和参议院少数党领袖舒默(Chuck Schumer)分别打了电话,下周将就更新的提案进行谈判。

姆努钦还表示,新一轮1200美元的发放要求将与第一轮相似。例如,年收入7.5万美元或以下的个人可以拿到1200美元,而年收入7.5万美元以上的个人则根据收入,依次递减。收入在10万美元以上的个人则不符合补助要求。

姆努钦说:“我们将在8月份让大部分居民拿到这笔钱。

2

 姆努钦:强烈反对600额外失业金

姆努钦还在国会大厦对记者表示,自己强硬反对600美元额外失业救济金补助,他说:“用纳税人的钱支付给坐在家里的人,比他们工作的收入更多的钱是不公平。这笔补助是‘荒谬的’。”

在与白宫就一项新的救助方案进行谈判时,共和党议员对额外补助采取强硬态度。最初的法案遭到了共和党人的反对,一些共和党人说有些人不工作时比工作时挣钱更多。

虽然美国的失业率达到11.1%,但额外的失业救济金计划将在本月底到期。民主党人希望扩大新法案中的额外补助条款,认为中止或限制补助将导致更多损害。

因为存在各种分歧,白宫和参议院共和党一直还无法达成一揽子协议,其中一项分歧包括总统川普要求的削减薪税。

图片来源:网络截图

尽管许多共和党人反对这一措施,但姆努钦周日将责任怪罪民主党人。他在接受“星期天Fox新闻”主持人克里斯·华莱士(Chris Wallace)采访时说:“很明显,民主党人不会给我们减薪税。”

华莱士提出了这样一个事实,即参议院多数共和党人也反对减薪,包括参议院多数党鞭约翰·图恩和参议员约翰·科宁和查克·格拉斯利,姆努钦对此回应说:“还有其他共和党人支持它。”

此前白宫提出了将每周额外补贴削减至100美元的计划,而参议院共和党人更倾向于200美元,但目前他们普遍同意逐步取消与日常工资持平的补贴,转而支持确保不超过员工以前工资70%的补贴。

失业救济金将于7月31日正式到期,但由于各州处理失业救济金的方式,截止日期实际上是周六。其他的援助,包括联邦政府对数百万套出租房屋的驱逐令,也将在本月底到期。

P
POWPOW五毛
1 楼
你全家被武汉的焚烧炉烧了七天七夜。草你妈的死全家。
柴郡猫
2 楼
恰恰相反 美国的通胀非常低 看看可乐的售价 看看麦当劳的售价 二三十年没什么变化
W
WUSHINJ
3 楼
: 你妈拿着50美金的嫖资,半就半推开始脱裤!不是一样的道理吗?
W
WUSHINJ
4 楼
怪不得说狗粮弱智,这只猪不知道实际购买力!不过说了也没用,超过你这种动物的智商理解范围内!
P
POWPOW五毛
5 楼
发两次钱美元的汇率依然坚挺 你有看到美元贬值吗? 谁弱智呐? 大米准备好了吗?
路人丙
6 楼
又发钱了,哈哈哈,爽
传播光与爱
7 楼
川老狗乖一点,老子好拿着1200美元天天肏他老婆!哈哈哈
X
XXyourOO
8 楼
: 大家都有,就你没有!气死你!气死你!👅👅👅👅
雷霆3巨头
9 楼
你知道这么清楚,你就是那个焚尸炉。
雷霆3巨头
10 楼
你个民主党的左逼屁眼烂了!敢和川皇作对打烂你妈狗头。
没钱的孩子
11 楼
国内1000人命币一袋大米我看是不远了
填写基本资料
12 楼
5毛月入1000人民币 为身价几百亿的梦碗粥女士操碎了心
欢场华佗
13 楼
1200够狗粮生活好几个月了。
没事儿就溜达
14 楼
我强烈支持发钱,给他们都养残废了我们好解放台湾😂
G
Google10
15 楼
你妈拿着50人民币,谁操它给谁。结果有了你个杂种,你妈50 ,你就是五毛。知道为什么你叫五毛了吧,傻逼,
G
Google10
16 楼
你妈是妓女、你老婆是野鸡、你女儿是雏鸡。你就是杂种啊
m
matrixyard
17 楼
五毛狗又眼红眼绿了
填写基本资料
18 楼
美国再整几个月 疫苗就上市了 5毛狗 面对疾风吧!
l
lovepark1
19 楼
: 环球时报也哑巴了, 假装没看见。
I
Insectcide
20 楼
没准这狗日的也有啊,😂
I
Insectcide
21 楼
: 😄😄😄😂😂😂,你教我如何输入那些好玩的图标我就不打扰你逗狗!😁😁😁
P
POWPOW五毛
22 楼
草你全家的你这狗逼摆地摊都没钱买纸钱烧给你全家呢 要不要我赞助你点多烧点纸钱送你全家 臭傻逼来送全家 44楼 死啦死啦滴 你妈要是知道不打死你,畜生一个在网上和别人怼把自己全家都卖了,畜生说的就是你。
r
ray1987
23 楼
10w收入。在乎1200?
P
POWPOW五毛
24 楼
老子平时不怎么骂人 不过你这种臭傻逼直接拿全家性命怼枪口的那我就不客气了。
I
Insectcide
25 楼
: 可惜,小爷我不摆地摊,哈哈,你自己意淫的很爽吧?将来倒是有兴趣摆个摊替你女儿儿子拉皮条,放心我专给它们挑大老黑,干爽它们!哈哈哈哈!哈哈,大傻屄,臭傻屄!纸钱还留着烧给你全家吧,眼瞅就到它们头七了!😂😂😂死啦死啦滴?你这祖上有日本狗血统啊?你爸送你妈去慰安过?看来你这贱性是祖传的啊?哈哈………😂😂😂😂
P
POWPOW五毛
26 楼
花1200美元可以买好多好纸钱烧给你全家了 烧你妈的假逼到阴间送给习皇帝 臭傻逼一个
P
POWPOW五毛
27 楼
笑吧 免费纸钱烧给你全家看把你乐得 多笑点 好快点抽搐了去阴间和你全家团聚 臭傻逼。
I
Insectcide
28 楼
: 去你妈屄的,你个臭傻屄,来啊,爷我骂架还没怕过谁呢!傻屄,你妈给黑鬼吹喇叭收集种子自己吃1/3,给你爸吃1/3,剩下的用下面的竖嘴吃,怀上的你个傻屄!你妈虽然死了,但是它卖屄拿嘴生你的事实改变不了我会替它传颂它的故事的!哈哈…
I
Insectcide
29 楼
你全家都死了是得多烧点纸钱,要不不够花了,你妈还得在下面重操旧业卖屄为生,你妈两张屄嘴养活你们全家十几张嘴!😂😂😂😂
P
POWPOW五毛
30 楼
臭傻逼 平时把嘴巴放干净点 不然烧美元问候你全家有得你乐的 如果这样你还笑得出来 那真是世界大贱畜一个 爽了吧现在 在网上问候别人 这下自己爽了吧 乐吧 笑出眼泪吧 除非你家里真的死绝了 要不然放得这么开 我也挺佩服你的。
I
Insectcide
31 楼
: 你个臭傻屄嘴臭的很!也不怪你,舔菊花多了职业病!你全家在地下用美金啊?哈哈,傻屄,你忽悠你死去的爹妈呢?快烧纸钱去!哈哈😂😂😂😂
P
POWPOW五毛
32 楼
买个防你妈的3D假逼给习皇帝让他在地下天天操你妈。
P
POWPOW五毛
33 楼
你咋知道地下用啥货币啊 你这是平时没少烧啊。多烧点 不然你妈知道你是卖全家的贱畜 做鬼卖逼也回来找你 臭傻逼。
I
Insectcide
34 楼
: 你全家死了我烧2400亿美金的纸钱给它们可好?免费赞助,你家多死我多送!哈哈,你家人快去死吧!哈哈
I
Insectcide
35 楼
: 你妈不用人屌,你妈用狗屌驴屌大象屌,别乱给你妈烧,傻屄!😂😂😂
P
POWPOW五毛
36 楼
臭傻逼 老子印的比你买的多不知道多少倍 通通都烧给你全家。 我是为了你好 不然头七你妈知道你把全家卖了 做鬼也回来找你。 臭傻逼 平时说话嘴欠管不住自己的嘴巴 这下你妈是死也死不瞑目了。
I
Insectcide
37 楼
: 臭傻屄,不知道了吧?你妈很多黑人恩客是我介绍的,你妈昨天屄痒嘴痒要我送她几根黑屌托梦告诉我的,顺便让我告诉你个傻屄给它烧点纸钱,它说你个傻屄只会烧报纸忽悠它,你再不烧纸钱就上来掐死你!哈哈
I
Insectcide
38 楼
: 你妈马上回来找你,你个傻屄不给你妈烧纸!哈哈!臭傻屄
P
POWPOW五毛
39 楼
乐吧乐吧 一个死全家的无牵无挂的人就乐吧~ 多怼点 你全家要是地下有知 就知道你这畜生到底是有多么畜生了
P
POWPOW五毛
40 楼
你妈拖梦给我 她一逼把你坐死了 可惜梦是假的 不然你这贱畜早被你妈坐死下地狱了 傻逼一枚。
X
XXyourOO
41 楼
: 独门绝技,传男不传女,传内不传外!🔇🔇🔇
I
Insectcide
42 楼
: 哈哈,傻屄自己生活在仇恨的地狱里还不自知!哈哈
I
Insectcide
43 楼
: 你自己在那乐不可支,是庆祝你全家死了?哈哈
I
Insectcide
44 楼
: 小家子气😂
P
POWPOW五毛
45 楼
操你妈的臭傻逼又回来了 你说你摆个地摊卖什么不好 非要卖全家 管不住自己嘴的垃圾。
只想一个人
46 楼
这样美金会不会贬值很多呢
l
liaohuawu
47 楼
笑贫不笑娼,救急不救穷,,地主家的粮食还很多,牛奶都倒在地里了,