哈里演讲遭黄蜂咬 查尔斯、梅根笑场(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月23日 8点49分 PT
  返回列表
53392 阅读
16 评论
看看新闻

当地时间5月22日下午,英国伦敦白金汉宫举办花园派对庆祝查尔斯王子70岁生日,刚刚完婚的哈里王子偕王妃梅根出席。哈里当众发表致辞夸赞自己的父亲“无私”,不过,这一动情时刻下一秒就被一只不请自来的大黄蜂打断。看到哈里无奈被咬,人群发出阵阵大笑,就连查尔斯和梅根也忍不住笑场。

  

  据英国《每日邮报》22日报道,这是哈里夫妇婚后首次公开露面,也是两人第一次以苏塞克斯公爵和公爵夫人的身份参加正式的王室活动。

  

  哈里在演讲中致敬自己的父亲查尔斯说,“是你的无私推动了变革--无论是改变那些误入歧途的人的人生,还是拯救我们重要的自然遗产,又或是保护濒临灭绝的动物。我和威廉每天都从中受到激励。”

  

  

  就在这时,一只体型可观的大黄蜂出现在哈里的右耳处,毫不留情地叮咬了一口。尽管处在大家视线焦点中,哈里王子只能抬起手驱赶黄蜂。这意外的一幕让现场爆发出阵阵笑声,就连一旁站着的查尔斯和卡米拉也忍不住破功,他的新婚妻子梅根更是笑到不能自抑,伸手捂住嘴巴。

  

  

  

  哈里笑着在讲话中插了一句,“对不起,那只黄蜂真的咬我了。”随后,他继续说到,“所以爸爸,我现在才懂得你所要求的那些并不是为了你自己,如果我没有听你的话,请你原谅我——就像你对待年轻时候的我一样。此外,我希望所有在场的人向你表达感谢,感谢你近50年的杰出工作。”

  

  据报道,查尔斯王子生日是在11月14日,这次花园派对只是庆祝活动的开始。一名接近英国王室的人表示,查尔斯王子不愿意单独只是为自己举办一场派对,反而觉得通过邀请慈善机构代表等人士参与的这样一个方式才是一个更好的选择。据报道,到他11月14日生日当天的时候,预计会有一场只有家庭成员和朋友参与的私人派对。
h
humimm
1 楼
omg皇室庆祝生日都是要提前半年的吗
B
BKL
2 楼
可能哈里吃过甜品未洗手,引来蜜蜂来采蜜了!
k
kittencats
3 楼
大黄蜂能张着血盆大口来咬人!?这中文是美国的体育老师教的!
P
Poirot-西岸17
4 楼
很多人觉得梅根没有贵族气质和风范我觉得是因为她的动作表情都太夸张太大了,典型的演员表演出身,习惯了。演员就是要求训练成要表情动作夸张生动,在舞台上才显得出来的。可是英国的贵族气质要求是很含蓄的表达方式。看她在公众场合笑的花枝乱颤前仰后合的,总觉得不太适宜。
R
Rosemarylike
5 楼
体育老师们招谁惹谁了?LOL
无忌哥哥
6 楼
这次他俩的婚礼这么引人瞩目,不就是因为梅根跟贵族没有一毛钱关系甚至是黑奴的后人嘛。英国王室也与时俱进了
一字yizi
7 楼
习帝才是帝,英帝不是帝。 人类历史上,中国的历任皇帝最多,最残忍,最独裁。最引人注目的是,中国皇帝的生命力也最强。被干掉一个之后,紧接着又来一个,一个比一个厉害。 这是中国国家级的非物质文化遗产,却没有纳入目前世界非物质文化遗产名录体系中。 包子已经称帝,应该有勇气带头申请国家级非物质文化遗产名录代表性项目代表性“中国皇帝”传承人。开个好头,将来陆续继位的未来的历届中国皇帝只需效法。
P
Poirot-西岸17
8 楼
倒也是这么回事。英国王室已经是肥皂剧场了,人人都在拼演技,不给大家一些惊喜都觉得对不起大家的纳税钱。
Z
Zeroin
9 楼
黄蜂可能看哈利太帅了,表示一下
b
bashfulx
10 楼
黄蜂不能咬人 能反复sting 多次而不死。黄蜂真历害。几只黄蜂能杀光一窝密蜂蜜。
x
xioduo
11 楼
查尔斯真是表里不一,说要环保,自己却不愿坐航班飞机,出个门基本要搬整个卧室的家具...
c
cgh
12 楼
查尔斯王子真有英国绅士风度
s
shambles
13 楼
媒体开始为查尔斯继承王位造势。
研究研究
14 楼
从思想上看,英国人还生活在中世纪的皇权思想下。
w
wumiao
15 楼
招蜂惹蝶。
澳洲紅袋鼠61
16 楼
kittencats 发表评论于 2018-05-23 10:09:21 大黄蜂能张着血盆大口来咬人!?这中文是美国的体育老师教的! 我怎么没看到有这样写?