弗洛伊德案,涉事前白人警察肖万上诉!

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月25日 11点34分 PT
  返回列表
17404 阅读
24 评论
网易新闻

弗洛伊德案涉事前警察肖万提出上诉

美国媒体当地时间 9 月 24 日报道,因乔治 · 弗洛伊德之死而被判谋杀罪的明尼阿波利斯市前警察德雷克 · 肖万(Derek Chauvin)23 日提出上诉。

前白人警察肖万  

根据其上交的书面证词,由于缺少资金和法律顾问,肖万认为自己 " 有正当理由向上诉法院提起诉讼 "。肖万表示,他没有足够的能力为上诉保留私人律师,并补充称,明尼阿波利斯警察局与和平官员协会为他提供的法律协助已经在其定罪后被终止。

弗洛伊德遭肖万跪压 

据报道,肖万希望法院解决的具体问题包括:允许其改变审判地点,听取弗洛伊德去世当晚与弗洛伊德在一起的男子的证词;庭审期间,检方在未回避陪审团的情况下提出 " 有历史证据表明肖万使用过武力 ",因此肖万认为陪审团对他的判决有偏见。

不允许的笔名
1 楼
支持。他就是民主党政治运动的牺牲品,作为一个个人被政治运动践踏,非常不公。
加国红枫
2 楼
支持
W
Wenosoul
3 楼
支持肖万上诉!
l
lyian
4 楼
支持支持
g
gladys
5 楼
可怜的警察,控制坏人也有罪了。
前后左右
6 楼
不要空喊支持。要落实在行动上。他现在却钱,支持的最好方式是捐款
田子坊
7 楼
支持上诉!
S
Sam大树
8 楼
涉事前白人警察肖万上诉! 老川大选失败下台后,这八个多月不也天天上诉!!
愚人2021
9 楼
坚决支持肖万上诉!有没有捐款网站?
知我是谁
10 楼
上诉给他减减刑吧。如无罪释放他出来恐怕性命不保
B
BigAppleBoy
11 楼
陪审团12个人事先就已经被人肉出来了。他们要是敢判无罪,他们自己和全家就得被左逼们群灭了
高山流水更长
12 楼
各打五十大板
一一二二
13 楼
我也支持
小毛er
14 楼
民主党搞的政治运动的牺牲品之一而已。
圆老扁
15 楼
警察协会不支持他,最少应该有人帮他开个捐款账号。肯定能筹到足够的律师费。
k
kankanwo
16 楼
政治已经恶心到不能忍受。 好人在监狱。坏人被老流氓政客们跪拜。这些无耻到无底线的老棺材板子让人痛心疾首深恶痛绝。 看看这些人这些事再看看边界打开放进来的低端和罪犯。美国还有希望?只有那些为了几个福利铜板支持民主党的垃圾觉得有希望。
L
LAOK
17 楼
支持肖万上诉!他就是给政治正确游戏的牺牲品!跪死弗洛伊德是事实。但顶多是误杀。却定了二级谋杀!美国的法律在这个case上一点不公正!完全是政治的工具。目的就是判一人来平息黑人的怒!民主法制都是美国的遮羞布!
s
sesa2015
18 楼
上诉个屁呀, 一点不冤
w
wumiao
19 楼
冤枉就该上诉,哪个警察不在身体高大的嫌犯猛烈反抗下不控制他们的?很多警察还会直接击毙他们。那个路人的照片拍摄角度也有问题,另外一个人的拍摄是警察的腿在弗洛伊德的脖子后背,不到脖子处,说明嫌犯不是因为压力而死的。拍摄角度的重要性很大。
深不可测
20 楼
牺牲品
P
Parkbrooke
21 楼
黑棍当道,不乐观
c
cwang28
22 楼
谁斗得过blm?
华伦久费
23 楼
一是斗不过BLM,二是他在监狱里蹲几年对他本人也好。说实在的他要是无罪释放出来了很危险。天很黑。
注册很麻烦
24 楼
应该上诉