世卫组织医师惊爆性侵 下药捡尸 50人惨遭魔爪

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月2日 19点10分 PT
  返回列表
32576 阅读
9 评论
综合新闻

号称为了追求全球人类最高健康水准为宗旨的世界卫生组织惊传大批性侵丑闻!据路透社报导,超过50名女性控告来自WHO与其他知名非政府组织的医师与职员,在2018年至2020年于刚果民主共和国治疗预防埃博拉病毒时,竟以工作机会为要胁,借此性剥削当地女性,联合国秘书长与WHO对此已下令严加调查。

报导指出,根据多位联合国官员以及非政府组织员工向调查组织“新人权主义者”(The New Humanitarian)通报这起骇人听闻的涉及国际组织性侵丑闻,51名受害女性向该组织表示,许多在埃博拉疫区、刚果东部大城贝尼(Beni)的外国后勤工作人员,对当地女性性剥削,而受害女子全数都不知道是否有热线、e-mail,或者联络人方式以便通报。当地警方虽然听过相关传闻,但并未有受害者向警方通报。

《卫报》也指出,部分受害女性表示她们是在饮品中被下药,也有人说自己是在办公室与医院内遭埋伏性侵,甚至是以工作机会为要胁,不满足他们的兽欲的话就丧失饭碗,且已有2名女性怀孕,而这些女性在当地为了从事厨师、清洁工以及扩大医疗服务的工作人员,但月薪仅50美元至100美元;另外也有一名从埃博拉并痊愈后的女子,在WHO咨询人员请到饭店声称是要进行咨询时,却遭下药并性侵。

对于相关指控,WHO表示已“严加调查”,称相关与WHO人员行为指控完全不可接受,性剥削更是零容忍,“我们不能忍受职员、合约商或者伙伴工作者做出如此行为,这些人背叛了我们所服务的社群,应该受到严厉谴责。

a
anchoret98
1 楼
另外也有一名从埃博拉并痊愈后的女子,在WHO咨询人员请到饭店声称是要进行咨询时,却遭下药并性侵。 ============================================================================= 連埃博拉病人也敢碰。埃博拉可是通過血液/體液傳染的。真是不怕死。 嫌犯是不是有心理問題?
风恬浪静光满川
2 楼
简直不敢相信!男人证明了都不是好东西!下辈子投胎做公蛇
w
wx3000
3 楼
风恬浪静光满川 发表评论于 2020-10-02 15:22:38 简直不敢相信!男人证明了都不是好东西!下辈子投胎做公蛇 ------- 如果看到有关性侵男生女教师的新闻就说“女人证明了都不是好东西”符合逻辑吗?
一粒沙白
4 楼
世卫组织堕落到如此地步,一言难尽。
p
purewater66
5 楼
此组织犯下滔天罪行
冬天变色的兔子
6 楼
转若轩阅~
z
zzbb-bzbz
7 楼
西方国家独掌WHO权力时犯下的罪行,和维和部队中西方国家军队的性犯罪一样。
z
zzbb-bzbz
8 楼
西方国家独掌WHO权力时犯下的罪行,和维和部队内西方国家军队的性犯罪一样。
天使笑容
9 楼
刚果女人也下手,口味太重了吧?白给我都不要