川普炮轰通讯投票制度 为外国势力干预开大门

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月23日 10点0分 PT
  返回列表
10725 阅读
28 评论
中时电子报

美国总统川普的连任大业,被疫情和种族抗争打坏了步调,从原先的躺着选都能上,变成民调在后追赶对手拜登。美国大选可能采取通讯投票,更是让川普抓狂。继5月连发2篇通讯投票有害的推文,甚至遭推特标记,必须查明事实后,川普22日再连发3篇推特痛斥通讯投票,预言它将导致11月大选成为「世纪丑闻」,为外国势力干预广开大门。

川普5月底的推文,指称通讯投票绝对不可能没有作弊,将导致大规模选举舞弊,包括邮筒被偷,选票被造假等等。他在美东时间上午忙着发推特,第一篇转发司法部长巴尔受访的影音,加注文字称,通讯投票将酿成选举舞弊。

RIGGED 2020 ELECTION: MILLIONS OF MAIL-IN BALLOTS WILL BE PRINTED BY FOREIGN COUNTRIES, AND OTHERS. IT WILL BE THE SCANDAL OF OUR TIMES!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) June 22, 2020


之后川普再发一篇推文,使用的是他在加强语气时,最爱用的全大写文体,「作弊的2020选举:数以百万计的通讯投票选票,将由外国和其他人印制。这将会是我们这时代的丑闻!」

 

Because of MAIL-IN BALLOTS, 2020 will be the most RIGGED Election in our nations history - unless this stupidity is ended. We voted during World War One & World War Two with no problem, but now they are using Covid in order to cheat by using Mail-Ins!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) June 22, 2020


之后川普先发另一篇推文,把今天将出书的前国家安全波顿臭骂一顿,才接着又针对通讯投票开炮,「因为通讯投票,2020年将成为我国历史上,作弊最严重的选举,除非能让这蠢事终结。在第一、第二次世界大战期间,我们照常投票,没出问题,但现在他们要利用新冠肺炎当幌子,以通讯投票骗人!」

 

 

 

 

 

 

 

 

蓝靛厂
1 楼
被睡登睡着就逼成这样,心疼川宝宝一秒钟。
大洋洲20191011
2 楼
他说什么话,黄川粉们都信。 信不信由你。
刚满十八
3 楼
我听说外国势力都在支持川普连任啊。
漫步无锡
4 楼
支持川建国连任
吃素的狼
5 楼
呵呵,民主党为了选举不惜利用黑人当枪使,发动全国暴乱。 川爷和大美帝国的选民,当然有必要怀疑民主党耍流氓。
A
Armin
6 楼
像是事先铺垫为大选后赖在白宫找借口,白灯还真说对了。
竞选
7 楼
现在的科技还没有很好解决一人一票的难题。
t
teddy153153
8 楼
难道通信系统作假或者舞弊不是对双方都有风险?为啥川普那样害怕
g
goldfishbt
9 楼
外国势力,显然是加利福尼亚国势力。
s
soldanella
10 楼
密西根州一个民主党的clerk已经因为选举投票舞弊被起诉了。有兴趣的不妨查一下新闻。曾经发生,正在发生,猪党还在计划着几个月后大规模发生。
c
coco1234
11 楼
对双方不同因为民主党下三烂什么事都干得出来
长剑倚天
12 楼
不是互相监督吗?这可是民主派们天天鼓吹的呀! 怎么,互相监督失灵了,哈哈!
必须要有
13 楼
通信投票,让很多没时间去投票站的人有机会参与选举,而这些人的知识水平都较高,支持川普的比例低,不利川普连任。川普的重要支持者是红脖子,有的是时间耗在投票站
L
LaoxiangPAPA
14 楼
必须要有 发表评论于 2020-06-23 04:14:50 通信投票,让很多没时间去投票站的人有机会参与选举,而这些人的知识水平都较高,支持川普的比例低,不利川普连任。川普的重要支持者是红脖子,有的是时间耗在投票站。 知识水平高的人都忙的不在乎投票啊?要不要一票顶10票?
S
Stareye
15 楼
他们全家都是通过邮寄投票的,还有他的press sec,用她父母的地址作为佛罗里达州居民邮寄投票。没毛病...
T
Tern
16 楼
是谁邀请习近平帮他reelected了?习不是外国势力?
相信事实
17 楼
唉,不懂现代科技的床铺真可怜,以为选票就俩名字,你随便谁画个圈儿就可以了,所以可以大量伪造。 选票可以有唯一的防伪码,所有选票都是登记注册的,你伪造一大堆同一个号码的票?还是根本没有注册的随机号码?再加上其他防伪标志,外国根本无法伪造。想改变数据,还不如直接黑进电脑,想改什么数据就什么数据,而这与怎么投票无关。
a
azkaban
18 楼
teddy153153 发表评论于 2020-06-23 01:21:00 难道通信系统作假或者舞弊不是对双方都有风险?为啥川普那样害怕 ‐-------------------- 很简单,因为你们为了理想奋不顾身。 5月底,芝加哥24小时内杀了18人,上周末杀了14人,包括5个小孩,最小的3岁。别人能不怕?
-
--Z--
19 楼
这么早就开始为败选找借口了?!
c
chacobatres
20 楼
选择民主党拜登就是选择打砸抢烧的未来。
t
true?
21 楼
中国就一个包子,没得选,还是美国好,可以两选一来当总统。民主制度真是好。可是一个屎克郎,一个蟑螂,选哪个好呢?
河之北
22 楼
至于你信不信,反正我是信了哇
t
teddy153153
23 楼
azkaban 发表评论于 2020-06-23 05:18:11 teddy153153 发表评论于 2020-06-23 01:21:00 难道通信系统作假或者舞弊不是对双方都有风险?为啥川普那样害怕 ‐-------------------- 很简单,因为你们为了理想奋不顾身。 5月底,芝加哥24小时内杀了18人,上周末杀了14人,包括5个小孩,最小的3岁。别人能不怕? ~~~~~~~~~~~~ 荒谬,我就是提个问题,你知道就回答,不知道就闭嘴。 干我屁事, 我一个外国人,怎么也不会干扰美国选举,更没有兴趣那个做美国总统。莫名其妙,成天民主自由叫得好听,怎么弄得我干涉美国选举?
d
dumbttt
24 楼
大嘴在给败选做铺垫,到时候真败选了,他就赖在白宫不走,再鼓动川粪们上街闹事。
25 楼
川大统领开始为败选找借口了。
秋甜
26 楼
通讯投票一定会有人做手脚 投票站也一定会有人做手脚 大家再复习一遍斯大林的讲话 投票的人不重要 数票的人才重要
天天上文学城
27 楼
黄毛自己在FL就是 mail-in voted.
o
o88
28 楼
川普说得没错,民主党唯一能赢他的办法就是通过邮寄投票进行大规模作弊。