纽约时报广场惊传枪响 竟是他随地撒尿掉枪打中自己

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月6日 22点7分 PT
  返回列表
42947 阅读
19 评论
LTN

Times Square is hit by third shooting this year with victim tumbling down subway station steps https://t.co/K9wHeqoSUJ

— Daily Mail US (@DailyMail) October 5, 2021

美国纽约街头近日惊传枪响,吓坏不少民众,没想到竟是因为一名男子因尿急就地「解放」,过程中不小心让随身携带的枪枝掉在地上,枪支走火射中自己的腿。

根据美媒《CBS New York》报导,本月4日在纽约时报广场地铁站附近惊传枪响,39岁的圣迪亚哥(Shawn Santiago)腿部中枪流血,起初他向警方宣称自己遭流弹射中,警方也将其视为受害者送医治疗。但在医院时,圣迪亚哥才坦承自己当时因为尿急,又找不到厕所,于是找个没人注意的地方解开裤头就地「解放」,过程中繫于裤带的枪枝掉在地上,走火开枪射中自己的大腿。

在事发地点附近工作的民众斯图尔特(Steven Stewart)得知枪响经过后,忍不住直呼「太噁心」,「感觉就像回到1980或1990年代...。拜託乾淨点吧老兄,我就在这工作欸」;另一位居民希姆斯(Tina Sims)则表达自己的担忧,认为该地区需要更多警察巡逻,「我觉得太不安全了」。

这起事件马上引发广大民众关注,警方事后调查也发现,圣迪亚哥是帮派份子,曾多次因攻击等犯罪行为被捕。

0
055A
1 楼
天堂地区都是屎尿遍地
n
nyfan
2 楼
天使的故事
令胡冲
3 楼
美国Nuts不少。大街上带枪就像带钱包?
f
fancyorange
4 楼
咋没打死呢。打死一个算一个。
s
seator
5 楼
令胡冲 发表评论于 2021-10-06 14:14:19 美国Nuts不少。大街上带枪就像带钱包? ================== 有前科,非法持枪
直待凌云
6 楼
枪不是都有保险吗?难不成他随身带着一直开着保险的枪?
超潜一世
7 楼
老天爷说,让你非法带枪还随地大小便!
t
tudoutudou99
8 楼
天使添屎
l
lanxf126
9 楼
竟然没有打中第三条腿?
c
coyote2017
10 楼
又一个练辟邪剑的?
J
Justbecause
11 楼
纽约“时报”广场?
b
bluemoon1962
12 楼
虽然说报应重了点,但是这样随地大小便却摊上这样的事实在是拿不到台面上来说。谢天谢地射中的是他自己!
正大光明_Star007
13 楼
伟大的神枪手,自由自动射击。
L
LRushBall
14 楼
Justbecause 发表评论于 2021-10-06 15:44:33 纽约“时报”广场? ——————— 因为纽约时报搬去了才改名叫 times 的。翻译成纽约时报广场也没错吧。虽然历史上翻译成时代广场。
相信事实
15 楼
扭腰可以带枪上街吗?
C
CTPCW
16 楼
太噁心.
辛格宋
17 楼
可以理解,活人不能被尿憋死。 应该安放几个流动厕所。
d
dream_pillow
18 楼
LRushBall 发表评论于 2021-10-06 16:22:57 Justbecause 发表评论于 2021-10-06 15:44:33 纽约“时报”广场? ——————— 因为纽约时报搬去了才改名叫 times 的。翻译成纽约时报广场也没错吧。虽然历史上翻译成时代广场。 =========================== Times就是“时代”,并没有“报纸”的意思。用在刊物上可以是《时代周刊》,《时代日报》,《泰晤士日报》,用在地标上就是时代广场。
S
Sam大树
19 楼
在纽约闹市乱放枪的,只能是船总。