强强联合“搞大事” 必须分享(组图)

今日头条
Toutiao
  返回列表
9236 阅读
0 评论
互联网

       近日,享誉全球的线上眼镜电商品牌Zenni与纽约创意眼镜品牌Coco and Breezy强强联手,合力推出了备受期待的Planet CB by Coco + Breezy x Zenni 联名系列儿童眼镜架。

多重元素设计镜架 2034123

 

多材质融合款镜架 1912916

 

       该系列儿童眼镜架由Coco & Breezy 以及Zenni联合命名,售价在$25.95到$32.95之间,采用严选的高端板材和混合材质并配以手工抛光等精准工艺打造而成。共有八种款式,每种款式有多种配色,并以独特的个性宣言命名,展示孩子的独特个人风格。而且所有的眼镜架款式都可以配优质光学镜片、太阳镜片、或者Zenni Blokz® Trivex®防蓝光镜片。

创意款框架配多元纯色系镜架 7826211

 

       Zenni与Coco & Breezy共同表示,将捐赠该系列眼镜的部分收入给美国非盈利儿童心理健康机构Child Mind Institute的Healthy Brain Network

 

关于Zenni品牌

       Zenni,早在2003年就率先进入了线上眼镜电商行业,总部位于旧金山湾区,着力于为男女老少各个年龄段的人们提供高品质的时尚眼镜,太阳镜,功能性护目镜,等等。在Zenni 官方网站购买一副处方眼镜,起点价仅为$6.95,平均一副眼镜的价格在$40左右,真正做到了让利于消费者。凭借出厂价的价格优势以及高品质的质量保障,Zenni眼镜的全球销量高达3300多万副,Zenni 眼镜的粉丝群体更是遍布全球的每个角落。

简约气质型热卖款镜架   195421

 

玳瑁色潮搭款镜架 206825

 

朋克风圆框镜架 1120712 (配红色染色镜片)

Zenni x Cynthia Rowley 联名款猫眼镜架 4445615

 

关于Coco and Breezy品牌

       Coco and Breezy是由双胞胎姐妹设计师 Corianna 和 Brianna Dotson于2009年创立,当他们还是高中生时,就凭借独特的创意设计出多款前卫墨镜,并以一款前所未有的“三眼墨镜”爆红网络。“墨镜才是主角,服装只是配件”便是他们的宣言。

       Coco and Breezy 不仅擅长将意想不到的色彩跟材质组合在镜框的细节里,还注重于用作品表达出她们天马行空的独特想法。 此次Planet CB by Coco + Breezy x Zenni 系列就主张让孩子们用积极时尚的方式表达自己的个性,展示自己的独一无二。