美国一中国留学生死亡 事发校园曾现携武器人员(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月21日 6点18分 PT
  返回列表
23963 阅读
10 评论
北京青年报

  



  #波士顿一中国留学生死亡#【美国波士顿布兰迪斯大学通报中国留学生死讯 校园曾出现携武器人员】美国东部时间11月20日下午,位于波士顿的布兰迪斯大学通报了该校一名中国研究生的死讯。

  记者从该校多名学生处了解到,当地时间11月20日下午3时许,布兰迪斯大学校长Ron Liebowitz向该校所有学生发送了题为“噩耗(Sad News)”的官方邮件,邮件中通报了该校国际商学院中国研究生张川川不幸去世的消息。

  当天晚些时候,该校中国学生学者联合会发布声明称,目前警方仍在调查具体原因,张川川同学的家人已得知消息。中国驻纽约总领馆已与校方和家属联系,安排后续事项。

  北青报记者发现,当地时间11月20日晚间,布兰迪斯大学先后在美国社交网站Twitter和学校官方网站发布警告。警告中称,校园中出现携带武器的可疑人员,要求全体学生待在屋内,紧闭门窗,将手机调成静音,拒绝任何人进入房间直至校方通知解除威胁。

枫情华意
1 楼
RIP!可怜这些去美国读书的留学生的父母,整天提心吊胆的。
唐铁嘴
2 楼
还是我们村头的五七大学安全,从开办到关门没有一起枪击事件,更没有任何人伤亡.
m
maple2017
3 楼
不要再送孩子出国留学了。家长们快醒醒吧!
i
ily
4 楼
AGREE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>>>>> maple2017 发表评论于 2017-11-21 06:35:55 不要再送孩子出国留学了。家长们快醒醒吧!
z
zzbb-bzbz
5 楼
男留被枪杀,女留被奸杀,一般他杀的情况
7
7Sle
6 楼
这个大学,前几年,有个中国女生被强奸后来死了,不知凶手抓到了吗?
遛遛逛逛
7 楼
可怜。父母好不容易把他送到了这悲伤的国度,结果,很悲催。
祖国的亲大业
8 楼
maple2017 发表评论于 2017-11-21 06:35:55 不要再送孩子出国留学了。家长们快醒醒吧! ========================== 说得太对了!来了那么人,好好学习的没几个。吸毒贩毒打人作弊的一堆堆,把美国的犯罪率都拔高了。
D
DrJ
9 楼
7Sle 发表评论于 2017-11-21 08:19:39 这个大学,前几年,有个中国女生被强奸后来死了,不知凶手抓到了吗? ------------------------------------ 美国大学校方声明:死亡中国女留学生未被强奸(图) wenxuecity.COM/news/2016/03/07/5037231.html
D
DrJ
10 楼
英文报道有这样一句话: (Liebowitz) also included a list of resources in his email which include Mandarin-speaking counselors who will be available through the weekend. "counselor"有心理咨询师的意思