美司法部长致电白宫:川普若开除我副手 我也走人(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月21日 8点19分 PT
  返回列表
19838 阅读
29 评论
中央社

台湾“中央社”4月21日报道称,《华盛顿邮报》引述知情人士披露,美国司法部长塞申斯近期告诉白宫,若总统特开除他的副手罗森斯坦,他可能也要走人。罗森斯坦负责监督俄罗斯被控干预美国2016年大选调查案。

据报道,塞申斯上周末致电白宫法律顾问麦甘,表明他的立场。由于司法部副部长罗森斯坦9日批准联邦调查局(FBI)突击搜查特朗普私人律师柯恩的住处和办公室,特朗普对他非常不满。

报道称,塞申斯致电白宫释出的讯息,凸显特朗普企图拔除司法部副部长可能引发的政治风暴。特朗普虽也会不时抱怨塞申斯,但司法部长若以辞职抗议,可能引发特朗普政府内其他官员跟进,恐制造白宫重大危机。

塞申斯在电话中要求知道特朗普和罗森斯坦12日在白宫会面的细节。他在获知两人会面气氛大致友好后,大大松了一口气。消息人士表示,塞申斯当时说,特朗普若开除罗森斯坦,他可能要考虑辞去司法部长一职。

另一名知悉塞申斯和麦甘通话的人士表示,塞申斯不是真想要挟白宫,而是想传达罗森斯坦若被开除,他的职位也不保的信息。
C
CH1034
1 楼
狗咬狗
z
zing20
2 楼
左棍Sessions早滚早好!
M
Meddy321
3 楼
Sessions 就是民主党的卧底
p
pan2012pan
4 楼
滚!
g
gasbag
5 楼
老苍不裁是小狗
h
hchalz
6 楼
打死扔出去。 反了。居然敢跟美国人民的伟大领袖trump抬杠。 不打死这个,肯定有碍军心。
读者A
7 楼
塞申斯是第一个挺川的参议院,老川一定没想到,此人还这么有底线
蠢才闭嘴
8 楼
司法部长是总统任命的,还可以查总统,似乎不合理。
远方飞翔
9 楼
当初我给川普投了票,现在发现他是一个目光短浅,自以为是的富豪老人,根本不适合治国。希望美国安全度过这场噩梦,下次选一个真正的国家首脑。
蠢才闭嘴
10 楼
要查也可以,只是应该改为由参院任命,不受总统制约
h
hchalz
11 楼
蠢才闭嘴 发表评论于 2018-04-21 08:42:51 司法部长是总统任命的,还可以查总统,似乎不合理。 ********* 美国现有制度完全不适合maga计划,不适合伟大领袖trump。 trump需要利用美国人民对他死心塌地的支持,号召大家,砸烂公检法,烧了宪法,推倒重来,建立trump帝国。 只要trump帝国建立了,maga就是转眼的事。
l
lwei
12 楼
zing20 发表评论于 2018-04-21 08:19:46 左棍Sessions早滚早好! +1.
户名已被使
13 楼
支持川普把这些人全打死仍出去,这些人太不忠诚本来就不该用,要找合适人选还是该来文学城,这里的粉粉最忠诚。
慢慢溜达
14 楼
之前不是一直说川普要让他和环境署的头换个个么,那还用你辞职?直接去环境署上班就是了
h
hchalz
15 楼
户名已被使 发表评论于 2018-04-21 08:47:11 支持川普把这些人全打死仍出去,这些人太不忠诚本来就不该用,要找合适人选还是该来文学城,这里的粉粉最忠诚。 ********** 这里多半都是黄皮假川粉。要不得。这些假粉衷心可疑,目的不纯,私心过重。早晚都是需要打出去或者关集中营的。全是潜伏的祸害。 trump需要的是那些认为trump已经取代了jesus的铁粉。
弟兄
16 楼
两个一起开
K
KM2016
17 楼
左棍塞申斯, 早滚早好!
K
KM2016
18 楼
读者A 发表评论于 2018-04-21 08:42:37 塞申斯是第一个挺川的参议院,老川一定没想到,此人还这么有底线 这哥们一再受流氓的公开羞辱,谩骂,早就颜面失尽。
帅哥123
19 楼
快滚
和平使者2018
20 楼
不管是不是川普亲自任命的,过一段时间,大家都不愿意干了,就说明川普的为人实在是太差了,走的人没有一个说川普好的,都说他人品差,还写书痛骂川普。
量子纠结
21 楼
越来越觉得sessions有什么个人把柄被抓在Rosentein 手里,首先他跟俄国毫无关系为什么要recuse自己?从Rosentein在毫无证据的情况下安排特殊检察官调查trump看来,安排特殊检察官阈值很低,现在希拉里,comey,McBabe这些人这么多罪证放在那里,众议院十名共和党议员要求安排第二个特殊检察官sessions为什么置之不理?现在司法部完全掌握在Rosentein 手里,sessions连个橡皮图章都不是,Roseintein干事根本不去象征性问一下sessions。
h
hchalz
22 楼
量子纠结 发表评论于 2018-04-21 10:35:02 越来越觉得sessions有什么个人把柄被抓在Rosentein 手里,首先他跟俄国毫无关系为什么要recuse自己?从Rosentein在毫无证据的情况下安排特殊检察官调查trump看来,安排特殊检察官阈值很低,现在希拉里,comey,McBabe这些人这么多罪证放在那里,众议院十名共和党议员要求安排第二个特殊检察官sessions为什么置之不理?现在司法部完全掌握在Rosentein 手里,sessions连个橡皮图章都不是,Roseintein干事根本不去象征性问一下sessions。 &************ 现有美国体制太黑了,水太深了,根本不能要了。 为了maga事业获得成功,trump就必须要挑战旧秩序,打烂旧秩序,重新建立trump帝国。
b
bjszh
23 楼
量子纠结 发表评论于 2018-04-21 10:35:02 越来越觉得sessions有什么个人把柄被抓在Rosentein手里…… ============================================= 同理,川普裤裆一定被普金的一条小线儿牵住了。俄罗斯的姑娘确实漂亮,久经沙场的川普也那个了……
a
asiasi
24 楼
那就都走呗
s
simplyu
25 楼
除了小船,所有人都是左棍,不是左棍那也是左棍卧地
h
hchalz
26 楼
simplyu 发表评论于 2018-04-21 14:20:13 除了小船,所有人都是左棍,不是左棍那也是左棍卧地 ******** trump第一次组阁,非常不成功。太多反动分子混进了革命队伍。 trump有必要把整个联邦政府一锅全炒了,重新来过。 再来一次,就必须要保证任何一个进政府的人都对trump100%衷心,而且只对trump100%衷心。 最好向trump宣誓效忠,然后才能上班
m
mingwayhe
27 楼
远离黄祸!!!!!!!!!!!
Z
Zeroin
28 楼
睡在床铺身边的共和党左棍叛徒太多,一个个终将暴露,没有一个人值得信赖,必须全部炒掉。唯一可以依靠的可能就是一万卡,连梅兰尼亚都是明显潜在的叛徒。床铺若不能从文学城里揪出几个愚忠粉进内阁,那就只能和一万卡对唱空城计夫妻双双把家还。
R
RealClear
29 楼
Zeroin 就是一个神经不正常川黑。神经及其不正常。 ------------------------------------------- Zeroin 发表评论于 2018-04-21 17:58:29