黄安自称福建大佬 抵香港机场嘲“废青太多”(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月13日 5点47分 PT
  返回列表
42938 阅读
13 评论
苹果日报

自称「台独剋星」、近年长居大陆的台湾过气艺人黄安,今日(12日)在微博贴文指自己抵达香港机场的影片,自我炫耀称:「胡建大佬(指福建大佬)神机妙算,早一步抵港!」并称机场示威港人为「废青」。

为抗议香港警察昨晚暴力执法,导致一名参与示威的少女右眼重创,香港网民号召民众今日下午1时起到赤鱲角机场示威,估计约有近万人现身参与。黄安傍晚5时36分在其微博贴出一段抖音影片,写道:「因为废青聚集太多,香港机场宣佈关闭!」并自认是神机妙算的「胡建大佬」。影片配乐则是黄霑作词的名曲《上海滩》前奏。粉丝留言:「胡建大佬在香港听着上海滩」,黄安则大笑回应:「没问题,都是中国。」

有粉丝问他打算如何返回北京,他则称:「我既然来了,就没打算……」究竟他抵港所为何事?则并未向网民透露。

黄安抵达香港机场,嘲香港「废青太多」。 黄安抵达香港机场,嘲香港「废青太多」。

t
tellmey
1 楼
黑社会大佬来香港帮忙
i
ironfly1
2 楼
沒能力的人才要靠政治來維持他的演藝生命,你看李立群需要當政治走狗嗎?有實力的人不需要這樣
土木匠
3 楼
”没问题,都是中国”,说得好!
我来问问题
4 楼
ironfly1 发表评论于 2019-08-12 14:12:42 沒能力的人才要靠政治來維持他的演藝生命,你看李立群需要當政治走狗嗎?有實力的人不需要這樣 ******** 你是说那个何韵诗吗?
s
suamigo
5 楼
清兵入关时这样的变色龙满多的
l
loloda
6 楼
喜欢他的歌为人正气更加配服看不起那些戴着破布顶着黑伞 像一副僵尸敢做不敢为
L
LNJ
7 楼
躺在一首歌上一辈子,无语了
仓又加错
8 楼
没错, fxcking 大佬…
尊重你的意见
9 楼
大佬 怎么 老说 大实话,虚伪一点可以吗, 免得有心人说三道四的
喜得利
10 楼
包子在福建时训练的?
j
jingjin9
11 楼
香港人民无论在89六四还是在98年大洪水、汶川地震时期都情系大陆,慷慨解囊,提供了大量帮助,因为他们很多人的祖辈都来自大陆,血浓于水。现在香港人民处于危难之中,大陆民众也应该给予支持。香港人民争取的是人权、法治,这不也是大陆民众追求的吗?大陆人民被中共奴役迫害,难道也想看到香港人民被它奴役吗?香港人民反对的不是中国,而是中共!在反抗中共暴政上,香港人民和大陆人民应该心连心。 很多华人虽然身在海外,看的还是微信,而微信上的消息现在都被中共严密过滤,所以他们对香港究竟发生了什么不仅一无所知,甚至被误导,看到的都是被选择和歪曲的报道。应该珍惜海外自由的环境,去主动寻找真相,不要被中共欺骗,这也是一种自我救赎。
金摩卡
12 楼
@jingjin9,我们在海外对香港事情看的很多,完全可以得到任何一手信息,现在得出的结论是香港废青太多,得治! 如果说前期反逃犯条例还有一定合理诉求的话(其实这条例是合理的,否则明天福建人跑来香港放倒几个,然后潜会福建,没人能治罪他们),当逃犯条例停止后,还继续闹,就是无理取闹了!
大山峰
13 楼
@jingjin9, 你是练功练傻了吧,国内现在出国的人不要太多,知道自己祖宗是谁吗