美国男子透过“瞳孔反射” 发现躺在身旁女友的秘密

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月24日 19点42分 PT
  返回列表
81788 阅读
12 评论
综合新闻

Man claims he caught girlfriend swiping through TINDER after he saw the app reflected in her eyes https://t.co/TUzwp9RKNc

— DistinctToday (@TodayDistinct) December 22, 2020

美国男子纳恩(Sam Nunn)近来透过观察女友的“瞳孔反射”,竟然发现对方背着他在交友软体Tinder上约炮,气得他把影像分享在TikTok上公审,超狂内容立刻在网路上爆红,获得超过80多万人次观看。

@samnunn4

thought she had fun baking cookies today #fucklove

WITHOUT YOU - The Kid LAROI

影片中可看到,纳恩的女友当时人躺在床上正在滑手机,结果镜头往她眼睛拉近,竟能从瞳孔中看到被反射的手机萤幕,画面中出现着一张又一张猛男照片,暗示她正在使用Tinder,画面转回纳恩身上,看起来十分不爽的样子。

影片在TikTok上获得超高人气,许多网友留言表示,“你能拍摄把她赶出家门的影片吗”、“她躺在你旁边还这样,你值得更好的”、“为什幺女孩总是如此无情”,不过也有人质疑影片真实性,虽然纳恩回复“是真的”,但仍有许多人认为影片可能是经过后制的趣味影片。

A
Armin
1 楼
男子应该检讨一下身边的女人为啥老吃不饱。
D
DoctorXI
2 楼
广告贴
p
phobos
3 楼
索求无度,毫无理性
徐若瑄
4 楼
男人都是畜生!
z
zhichi
5 楼
TikTok 上的东西没有可信的。
相信事实
6 楼
一会儿前生转世,一会儿又女友约炮,就是骗点击量赚钱的录像。
老曹
7 楼
徐若瑄 ,你就是你妈和一个畜生野合的产物。
C
CN1618
8 楼
就没人怀疑这俩合作派这么个短视频求眼球吗?
天随人意
9 楼
文章来源: 综合新闻
挺没劲
10 楼
短视频好多就是演出来的,就是演技好坏的问题。以前回国时坐高铁还碰到过拍短视频的,几个人不断NG,在旁边坐着太尴尬了。
s
stevecanada
11 楼
视频后期合成的,技术太差,手机都不知道调一下色,稍作模糊处理,明显的作假骗点击率
S
Sam大树
12 楼
与老川同病相怜,但比老川眼神好多了。