快讯:杰夫贝索斯将辞任亚马逊CEO 由他接任…

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月3日 7点11分 PT
  返回列表
39424 阅读
10 评论
文学城专稿

Daily Crunch: Jeff Bezos will step down as Amazon CEO https://t.co/0Nam0c73d8 by @anthonyha

— TechCrunch (@TechCrunch) February 2, 2021

【文学城专稿】杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)将卸任亚马逊首席执行官,将由AWS首席执行官安迪·贾西(Andy Jassy)接任

亚马逊(AMZN)周二表示,该公司的创始人兼首席执行官杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)将在2021年第三季度卸任。

贝索斯(Bezos)将过渡为公司执行主席。亚马逊在一份声明中说,目前领导亚马逊网络服务(AWS)的安迪·贾西(Andy Jassy)将接任该公司的首席执行官。据他的LinkedIn称,Jassy在公司工作了近24年。

“在执行主席岗位上,我打算将精力集中在新产品和早期计划上。安迪在公司内部是众所周知的,几乎和我同时为亚马逊工作。”贝佐斯在在线发布的致员工信中写道。 “他将是一位杰出的领导人,我对他充满信心。”

“成为亚马逊的首席执行官责任重大。当您承担这样的责任时,很难将注意力放在其他任何事情上。”他补充说。 “作为执行主席,我将继续参与重要的亚马逊计划,但也需要时间和精力专注于Day 1 基金,贝佐斯地球基金,蓝色起源,华盛顿邮报以及我的其他热爱的事业。”

What you need to know about Andy Jassy, Amazon's new CEO https://t.co/478U8akpep by @rachsandl

— Forbes Tech (@ForbesTech) February 2, 2021
 
西
西湖孤山
1 楼
坏了,他要竞选总统了。川粉快来咬他啊
相信事实
2 楼
很正常的人事变动,应该是董事会内部斗争的结果
三颗牙
3 楼
和盖茨让位给巴尔默同出一辄
问题哥
4 楼
西湖孤山 发表评论于 2021-02-02 15:54:45 坏了,他要竞选总统了。 ========= 不是不是,是要玩蓝色起源,抢在马斯克之前登火星。
靠自己
5 楼
又想copy马斯克吗?马斯克今天早些才刚发推说要离开推特一段时间,这位马上就说也准备离职了。 都准备专注搞太空竞赛了,看谁先把人送上火星
w
windowsonly
6 楼
因为美国政府部门要告亚马逊!这个粉腸要学作恶的google哪个粉腸一样辞退执行长一职不用让美国国会任何时候都传他上庭接受质问!!!
四月春风似剪刀
7 楼
看谁先把大嘴送去火星,加油!
E
Embassy
8 楼
是不是怕吃官司? 亚马逊垄断得太厉害,分割它。
兔比兰伯王
9 楼
西湖孤山 发表评论于 2021-02-02 15:54:45 坏了,他要竞选总统了。川粉快来咬他啊 ———— 美国企业家大多数无意从政!
m
mate20pro
10 楼
要调查垄断了,跑