患唐氏症被排挤?美初中啦啦队合照“独漏她”挨轰

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月18日 17点41分 PT
  返回列表
20090 阅读
1 评论
联合新闻

Stay classy, Shoreline Junior High School.

“Morgyn’s name wasn’t even mentioned as a part of the team,.. She wasn’t included. She spent hours learning dances, showing up to games, and cheering on her school and friends but was left out.” https://t.co/WRWbXY1pGK

— Darick (@DarickR) June 18, 2021

美国犹他州一所初中日前在毕业纪念册与社群媒体刊登学校啦啦队今年的官方大合照,其中却不见担任啦啦队经理的女学生踪影。这位女学生的姐姐相信,原因就出在她有唐氏症,更指校方已是3年内2度在毕业纪念册漏提自己的妹妹。

美联社18日转述盐湖城论坛报的报导,指犹他州湖滨线初中(Shoreline Junior High School)为啦啦队拍摄两张合影。在第一张照片中,14岁的啦啦队经理茉琴(Morgyn Arnold)就坐在最前排的正中央,但在第二张照片里,她变成整个啦啦队唯一不见踪影的成员。

湖滨线初中最后选用排除茉琴的第二张照片,茉琴的姐姐乔汀(Jordyn Poll)告诉记者,她相信原因出在妹妹的残疾,并指2年前的班级名单就没有提到茉琴。乔汀补充道,毕业纪念册里甚至没有提到妹妹的名字,“茉琴很聪明,她知道发生什么。她很伤心,也很受伤”。

乔汀在脸书与IG的公开贴文分享2张照片,质疑学校蓄意排除她的妹妹。她说,茉琴花好几个小时学舞、出席比赛与支持队伍,“这是‘同一个’啦啦队,‘同一群’女孩,‘同一组’摄影,‘同一种’姿势,但一张照片包含全部的队员,另外一张就没有,提交哪张照片的选择就做出来了”。

据指湖滨线初中曾在脸书贴出道歉文,但后来被隐藏或删除。乔汀则说家人一开始打电话给学校,被告知他们无能为力,但校方16日再度联系她的家人,称正努力“将情况纠正”。她说,茉琴明年将升上湖滨线初中9年级,但还没决定她是否将继续担任啦啦队的经理。

5
5AGDG
1 楼
这个太缺德了,但是我觉得这里的学校老师一般还是挺好的一般不至于发生这样的事情