记仇?拜登:我已问侯所有健在前总统 除了一个人

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月17日 23点8分 PT
  返回列表
26593 阅读
24 评论
hket



美国总统拜登接受访问时透露,他上任后已致电问候所有仍健在的美国前总统,除了一名前总统。拜登虽然未直接透露该名前总统的名字,但意思似乎很明显。外媒推断拜登所指的这个人,是缺席拜登就职典礼、多次与他针锋相对的特朗普。拜登亦透露,自己担任副总统的8年期间,都未曾住过白宫。

拜登本周二(16日)接受CNN访问时表示,他曾与所有仍健在的美国前总统经电话交谈,但拜登指他唯独未与其中一位前总统联繫。拜登强调他与多名前总统是进行私人对话,故未有透露对话内容。

目前仍健在的美国前总统共有5人,包括卡特(Jimmy Carter)、克林顿(Bill Clinton) 、小布殊 (George W. Bush) 、奥巴马(Barack Obama) 及特朗普(Donald Trump)。

拜登虽然未有指名道姓,但拜登于访问期间已作出暗示。拜登表示他希望未来4年的新闻将集中讨论美国人,并厌恶谈论特朗普的所有事情。外界相信拜登唯一没有致电问候的前总统,似乎就是特朗普。

此外,拜登亦于节目内透露,在奥巴马时期担任副总统的8年间,即使与奥巴马关係良好,但从来未去过白宫居住。

S
Science_东岸01
1 楼
挺好的,拿起电话才更尴尬吧,除了hello大概就没共同语言了,哈哈哈
a
angler2020
2 楼
没必要理会这种没教养的loser
南山阳
3 楼
who cares
黑土墨墨
4 楼
Joe, you know I won. 川爷就不是前总统,Joe是joke伪总统,没毛病
a
angler2020
5 楼
楼下的祥林嫂还在做梦
a
angler2020
6 楼
川粉现在还在做梦,loser
北美庆丰
7 楼
给拜登点一个大大的赞。不点名的前总统不要脸。不用给他脸。
石库门
8 楼
楼下用不着大惊小怪。很正常。川普同样不会问候拜登。
不着急不上火
9 楼
因为不配
渤海
10 楼
白宫网站拜登总统日讲话的视频,下边的评论被迫关闭,因为无数人向川普致总统日致贺。谁在乎拜登问不问候谁谁,笑翻。
b
bullmax
11 楼
我心里一惊,以为拜登要问候所有前总统的家里人,
A
Armin
12 楼
我代白灯问候了那位前总统的媳妇和女儿。
我跟你说
13 楼
正常
儿子的爸爸
14 楼
哈哈,到白宫的网站去问侯川赖?川赖非常生气,怒吼一声:二货们……我住海湖宫……!,
W
WeThePeople
15 楼
川疯子当上总统是美国人最大的耻辱
b
bingwood
16 楼
庆父不死,鲁难未已!
东边不亮西边亮
17 楼
二杆子白 痴 当总统开启美国没落之路!
东边不亮西边亮
18 楼
叫总统二杆子,也要删我贴?
墨迹
19 楼
那位两次被弹劾的史上“最佳”总统吗?拜登想说: no thanks ~
w
wanghbhb
20 楼
问候川傻逼那不就成了是否不分的老好人了吗
S
Sam大树
21 楼
被弹两次的,虽然没被正式剥夺前总统资格, 但也跟真的剥夺了差不多。
B
BigAppleBoy
22 楼
你通过邮寄作弊票把人家的胜利白白偷走,还指望人家和你说话?要点碧莲不?
B
BigAppleBoy
23 楼
那些符合民主党说邮寄票作弊没证据的,来回答:为什么考试时需要监考老师?有什么证据证明如果没有监考老师,学生必然会作弊?既然没有证据能证明,那是不是就不需要监考老师?
明月几时有3
24 楼
那个垃圾川疯子不值得问候。