成功翻墙?川普访华第一推问世 说了啥?(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月8日 8点33分 PT
  返回列表
38078 阅读
28 评论
海外网

特朗普推特截图
8日,特朗普抵达中国后,刚刚在社交媒体上表示:“谨代表夫人梅拉尼娅,感谢习主席和彭丽媛女士,在北京紫禁城让我们度过了一个难忘的下午和傍晚。”

同时,特朗普表示,期待明早和两人再次相见。


11月8日下午,美国总统特朗普与夫人梅拉尼娅乘专机抵达北京(图片来源:新华网)
8日下午,美国总统特朗普乘坐“空军一号”抵达北京,开启首次访华之旅。按照日程安排,特朗普此次访华的时间是11月8日至10日。这是中共十九大闭幕后中方接待的第一起国事访问,令全球瞩目。

这也是上世纪70年代中美关系“破冰”以来,美国第8位总统在任时访华。中外网友对此十分关切,不少网友在社交媒体上为特朗普此次访华之旅疯狂打call,纷纷表示期待特朗普访华。
秦城典狱长
1 楼
牛,以色列的技术。
农村干部
2 楼
我回国用的是ExpressVPN,翻墙没问题.
0
055A
3 楼
典型不尊重中国法律,有法不依
T
TUCSON2008
4 楼
翻什么墙?刺果果的违法蛇灰主义道德和法律的行为。筒子们,我们要和这种违法行为做坚决斗争。
二舅
5 楼
包子修防火墙是用来防中国人的,对洋人不灵。
我爱栀子花
6 楼
好奇,故宫那么冷,坐那里看戏怎么保暖?
我爱栀子花
7 楼
用美国的手机和计划,不用翻墙,可以用的。
大肚男
8 楼
床铺应该是用卫星的,不走中国的网
A
A_T
9 楼
我爱栀子花 发表评论于 2017-11-08 08:48:07 用美国的手机和计划,不用翻墙,可以用的。 ------------------------------------------------ 是,没有所谓翻墙问题。我回国都是直接用美国的手机/计划,在防火墙外。
1
1passby
10 楼
美国总统的数据怎么可能走中国的网络。 肯定是卫星通讯啊!
A
A_T
11 楼
大肚男 发表评论于 2017-11-08 08:48:13 床铺应该是用卫星的,不走中国的网 ------------------------------------------------------------------ 应该是。不过普通人用美国的手机/计划到国内后是使用国内手机网络,仍然在防火墙外。当然,一接wifi就翻进去了:-)。
g
gameon
12 楼
显然是习总下令故意给老川的第一推,留了一个墙缝。
d
dream_pillow
13 楼
老川若去网吧上网,当然就完蛋了
T
TheEarth
14 楼
A_T 发表评论于 2017-11-08 08:54:51 我爱栀子花 发表评论于 2017-11-08 08:48:07 用美国的手机和计划,不用翻墙,可以用的。 ------------------------------------------------ 是,没有所谓翻墙问题。我回国都是直接用美国的手机/计划,在防火墙外。 ============================================================== 没事时发几个反党言论。即常说的文学城喷子喷的帖子。
T
TheEarth
15 楼
大肚男 发表评论于 2017-11-08 08:48:13 床铺应该是用卫星的,不走中国的网 ================================================= 应该是的。除非他用的是普通手机---苹果三星之类的。
磨不开
16 楼
华人乳沟不得入内
d
danrow
17 楼
很好奇川普怎么翻的墙?
c
cellneuron
18 楼
都是没回国乱喷的或者回去开不起漫游的。漫游的国外手机在国内根本没有墙。最便宜的project fi在国内随便上什么网站都可以。
如今11
19 楼
翻墙吗?
Z
Zeroin
20 楼
床铺这回还挺懂礼貌
世事沧桑
21 楼
人民日报都有推特帐号,经常发布正能量信息.
v
vibanaly
22 楼
cellneuron 发表评论于 2017-11-08 09:46:50 都是没回国乱喷的或者回去开不起漫游的。漫游的国外手机在国内根本没有墙。最便宜的project fi在国内随便上什么网站都可以。 _____________________________________________________________________________ 哈哈,you get that right!其实,顶头了,也就是100 dollars. 喷子们are so cheap!
0
055A
23 楼
国外手机在国內可以不受限制上网,那国内老百姓呢,低人一等?
巧克力2589
24 楼
农村干部: 我回国用的是ExpressVPN,翻墙没问题.------最近换可以翻墙吗? 听说非常困难了
g
gz178
25 楼
以前回国也买过两次Express VPN 的服务。连接不易速度也慢,不像其广告吹的那么好!
S
Sam大树
26 楼
信鸽送回白宫,审查通过后发出。
m
meldyhk
27 楼
打call是什么意思?
不注册不行吗
28 楼
打CALL,就是跟着起舞、摇旗呐喊的意思