美国太空军揭晓新制服 网民热议:看着太眼熟…

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月21日 20点37分 PT
  返回列表
35357 阅读
12 评论
美国中文网

周二,美国太空军公布了新的制服款式,引发网民热议。

在马里兰州举行的美国空军协会主办的“航空、太空和网络会议”上,太空军揭晓了其军服设计——包括一件深蓝色外套和一条灰色的裤子,外套自右向左有六颗斜扣,这明显区别于空军的对襟蓝色制服。

太空军首任司令雷蒙德(John Raymond)表示,带有太空军徽章的六枚纽扣象征太空军是美国的第六军种。

太空军战略副主管冈萨雷斯(Alison Gonzalez)在周二在会议上亲自展示新制服。她介绍称,这些制服在设计时将女性纳入考量,这区别于以男性为主的传统军服设计。

太空军发布的新军服立时引起网民热议,人们纷纷拿其将科幻系列《星际迷航》(Star Trek)和《太空堡垒卡拉狄加》(Battlestar Galactica)相比较。

Military.com记者洛西(Stephen Losey)在推特上发布了《星际迷航》中柯克船长和太空军新制服的对比图,写道“突然让我想起了‘可汗怒吼’这部片”。

也有不少网友提及了《太空堡垒卡拉狄加》,并发布了对比图。其中一位推特用户写道:“所以你真的要把太空军制服弄得像《太空堡垒卡拉狄加》一样吗?”

阿拉丙
1 楼
还可以,就是有点儿费布。
O
OnStrike
2 楼
估计是在中国制造的
a
abraham007
3 楼
这么好看的制服,怎么也得两万一套吧,国会赶紧拨钱吧,呵呵
L
LRushBall
4 楼
live long and prosper
p
phobos
5 楼
“浮夸与腐败,最爱相伴而行”,《罗马帝国衰亡史》
d
duty
6 楼
这是太空军在地上穿的,上天之后得换装。
相信事实
7 楼
这是军服?看来美国也喜欢娘炮。
声嘶力竭123
8 楼
OnStrike 发表评论于 2021-09-21 17:47:00 估计是在中国制造的 ………………………… 联邦层面的东西不允许中国制造。
p
pdong95014
9 楼
义乌style。不错!
土拨鼠拨土
10 楼
像不像以前女子的对襟袄
拾麦客
11 楼
楼下别臭美了。中国服装厂要是有门路给美国太空军定制军服,那是极度荣耀,打着灯笼都难找的机会。人家未必会给你。歇了吧!
a
apache2000
12 楼
漂亮!冈萨雷斯主管