街头激吻 女子狠狠咬住男子舌头 警察来了仍不松口(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月22日 13点0分 PT
  返回列表
36053 阅读
15 评论
雪花新闻


警方劝说后女子仍不愿松口,最后只好对她喷洒催泪瓦斯,才顺利拉开女子。图/取自《雪花新闻》

前日5月20日因谐音近“我爱你”,许多情侣都会特地庆祝过节。中国安徽一对情侣当日接吻时,女子竟发狠咬住男子舌头,险些将其咬断,最后透过警察对女子喷洒催泪瓦斯后,才顺利将女子拉开。所幸男子送医后并无大碍,女子则在情绪稳定后由父母照料。

根据《雪花新闻》报导,20日当天下午5点左右,警方接获一起打架暴力案件。赶往现场后发现是一对正在接吻的情侣,女子用牙齿紧紧咬住男子舌头,舌头已有鲜血渗出仍不肯罢手。警察对女子劝说仍没有效用,只好对女子喷洒催泪瓦斯,将女子拉开。

所幸男子送医后并无大碍,女子情绪稳定后则交由父母照顾。报导指出这对男女为多年的情侣,平时感情稳定。而女子因国中时期从遭受刺激,经常出现情绪不稳的病况,虽经治疗后病情已稍微稳定,但最近因网购遭诈骗,导致其旧疾复发,推测两人接吻时女子正巧发病,才会死命咬住男子舌头。
7
7Sle
1 楼
还不赶快分手?!
0
055A
2 楼
男的命大,这次只被咬住舌头
中航科工六院
3 楼
哈哈哈哈哈
视角
4 楼
哈哈哈 055A 发表评论于 2018-05-22 13:06:09 男的命大,这次只被咬住舌头
俺就是本拉登
5 楼
又是弯弯瞎编的,还国中...
挺没劲
6 楼
看着看着出来个国中,明明是大陆的
自由之身
7 楼
呵呵,和老婆接吻前一定要确定她吃了药。然后手机一定要放在旁边。
D
DZ1020
8 楼
还好是舌头 下次床上happy 的时候 一口咬住老二不撒口 这不乖乖个隆地咚
Z
Zeroin
9 楼
怎么尽是各种奇葩
m
moon1210
10 楼
这是典型的精神病发作,她发作时,被她咬住的男盆友已经是一个魔鬼的化身了,,,,
不允许的笔名
11 楼
赶超阿仨
两眼无光
12 楼
看来DZ1020没有055A含蓄啊!呵呵呵
G
GuoLuke2
13 楼
为啥不挠她痒痒?
A
ActRiot
14 楼
这个男士很值得尊敬
l
laoshan2
15 楼
还学台湾人说“国中”,有病