婚礼奇景!她赴前男友婚礼 见"无缘婆婆"相拥而泣

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月2日 7点44分 PT
  返回列表
54060 阅读
4 评论
ETtoday

印度尼西亚一位名叫艾迪(Edi)的用户,最近在TikTok上传了一段好友婚礼上的奇景,吸引逾600万网友点击观看。影片只见新郎母亲正与一名女子相拥而泣,但这名女子的身份竟是儿子的前女友,让站在不远处的一对新人相当尴尬。

据印度尼西亚论坛新闻报导,23岁的维拉(Vera Novita)在5月27日,只身前往婚礼赴宴,而新郎则是她相恋2年的前男友。维拉在步入婚礼现场时,表现得相当淡定,脸上还不时挂着笑容,与现场亲友们聊天。



▲维拉与无缘的婆婆与在前男友婚礼上相拥而泣。(图/翻摄自TikTok/edi_sph)

然而,当她见到新郎的母亲后,2人的眼泪就瞬间溃堤,忍不住相拥而泣。原来,维拉与前男友的妈妈感情非常好,可惜她在1年前便和前男友结束了恋情,导致2人只能成为无缘的婆媳,以至于在婚礼上见面时,双双都难过得掉下眼泪。

艾迪将影片上传至短影音平台TikTok后,瞬间吸引了超过630万人观看、56万人点赞。艾迪表示,他很惊讶居然有很多网友也有相同的经历,但他也祝福维拉能找到幸福。

M
Maori
1 楼
兩人好上了
m
m301
2 楼
\u8FD9\u4E2A\u5973\u7684\u4E0D\u9519 \u503C\u5F97\u73CD\u60DC
第七天的毛毛虫
3 楼
求新娘此时心里阴影面积。
问题哥
4 楼
本欲大度贺佳期 五味杂陈怎欢愉 在天木有比翼鸟 在地未能成婆媳