惨!美国两名圣诞老人确诊 数十合影儿童都危险了

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月18日 16点40分 PT
  返回列表
17228 阅读
19 评论
东森新闻

Infected Santa, Mrs. Claus could have exposed 50 children in Georgia to COVID-19 https://t.co/udl0waSiKh

— vicki harris (@vickiha99524867) December 18, 2020

美国约翰霍普金斯大学16日发布的资料分析显示,美国15日单日有3019人死于新冠肺炎,大约每30秒就出现一个死亡病例。对于不断扩散的疫情以及即将到来的圣诞假期,专家普遍表示担忧。

然而,目前全美仍有大量民众甚至官员无视染疫风险,继续进行各种庆祝活动。乔治亚州日前举行的一项节庆活动,已导致数十名儿童面临感染风险。

美国“有线电视新闻网”(CNN)15日报导,乔治亚州卢多维西市日前举行了一年一度的庆祝圣诞节活动,其中一个重要环节是当地儿童排队跟两位“圣诞老人”拥抱合影。然而就在活动结束仅两天后,两位扮演“圣诞老人”的工作者即相继被检测出新冠肺染确诊。这意味着之前跟两人合影的至少50多名儿童均存在着感染风险。

消息传出后,尽管家长们普遍感到焦虑,但当地官员并未立即为孩子们进行检测,而是在记者会上宣称:没必要为此感到恐慌,同时坚持说,举行圣诞庆祝活动是一个正确的决定。

据报导,当地官员后来收到了来自全美各地的大量信件,对他们罔顾疫情举行大规模集会殃及儿童的做法,发表了严厉的谴责。

p
phx007
1 楼
children usually don’t get COVID-19.
路边的蒲公英
2 楼
但当地官员并未立即为孩子们进行检测,而是在记者会上宣称:没必要为此感到恐慌,同时坚持说,举行圣诞庆祝活动是一个正确的决定。 ================================= 中国惩罚了3000多在抗疫工作中不努力,渎职的官员,米国可曾有一个官员对工作不力承担责任?
t
touchlife
3 楼
现在的媒体真无耻,“确诊”和“exposed”拿来大做文章制造恐慌,然后就没有下文了。为什么?因为绝大部分得新冠的人都康复了。
D
Deepspace_01
4 楼
一楼说的对。孩子没事。大多没症状。有症状的也就象感冒。
b
bigcatf4
5 楼
touchlife 发表评论于 2020-12-18 13:09:30 现在的媒体真无耻,“确诊”和“exposed”拿来大做文章制造恐慌,然后就没有下文了。为什么?因为绝大部分得新冠的人都康复了。 ======= 要是真的没有下文了也就算了,不骂你了。死去的30万美国人都不是你眼里的下文
f
frankqq
6 楼
愚蠢的民族!
f
frankqq
7 楼
还有愚蠢的川粉!儿童不感染病毒,难道他们都没父母吗?他们就不会感染他们的家人吗?
d
dwcaonune
8 楼
米国现在的民众和中国百多年前的满清有的比
l
llarry
9 楼
右右威武!信川总,得永生!
x
xiaoyuzi
10 楼
他们既然敢这么玩就不在乎,包括孩子的家长,大家就不用替他们操心了,离他们远远的
芬妖精
11 楼
路边的蒲公英 发表评论于 2020-12-18 13:09:22 但当地官员并未立即为孩子们进行检测,而是在记者会上宣称:没必要为此感到恐慌,同时坚持说,举行圣诞庆祝活动是一个正确的决定。 ================================= 中国惩罚了3000多在抗疫工作中不努力,渎职的官员,米国可曾有一个官员对工作不力承担责任? ======= 有的啊,总统抗疫不力被Fire了
T
Tan7th
12 楼
共和党人执政乔州,对吧?
勤恳兢业
13 楼
说儿童不感染的中国人敢把小孩送学校吗?华人川粉是最虚伪的
w
wx3000
14 楼
这礼物送的。
z
zhichi
15 楼
儿童有啥危险的他们始作俑者
x
xdada
16 楼
没事,奎宁,消毒水,都备好了
相信事实
17 楼
芬妖精 发表评论于 2020-12-18 13:46:44 有的啊,总统抗疫不力被Fire了 === 这叫承担责任吗?哦,死了几十万人,走人就全解决了?这是犯罪!
t
touchlife
18 楼
要是真的没有下文了也就算了,不骂你了。死去的30万美国人都不是你眼里的下文 ================================================================= 你知道美国一半因为新冠去世的是住在nursing home的老人吗?他们和在社会上正常生活行动而被传染确诊的人,根本是两回事。 如果是好好调查一下为什么nursing home死亡率那么高,倒是有意义的。但是拿健康人年轻人被传染来做文章,却又忽略不提新冠对一般人的risk极低,那就是故意制造恐慌。
相信事实
19 楼
touchlife 发表评论于 2020-12-18 13:09:30现在的媒体真无耻,“确诊”和“exposed”拿来大做文章制造恐慌,然后就没有下文了。为什么?因为绝大部分得新冠的人都康复了。 === 那么死的几十万人是什么呢?哦,相对于整个美国只是千分之一的人,是少数,是吗?美国的人命就那么不值钱吗? 911才死了三千人,还不够现在疫情一天死亡的,是不是更应该忽略不计了呢?