常委这样诞生 央视首播投票 武警司令站得直(图/视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年10月26日 7点56分 PT
  返回列表
18013 阅读
7 评论
明报

中共第十九届中央委员会第一次全体会议(一中全会),昨日在北京的京西宾馆召开。当天出席全会的有中央委员204人、候补中委172人全体出席,无人请假,中央纪律检查委员会委员列席会议。中央电视台画面显示,习近平等人手持3张选票,依次投入票箱,其他中委也排队走向票箱投票。这是央视台首次披露中委投票的画面。图为中委之一武警司令王宁在投票。
输赢
1 楼
谁敢投反对票? 九大,林彪选为接班人,把刘少奇开除出党,全体中央委员全体通过。 十大,刘少奇恢复名誉。把林彪开除出党,全体中央委员全体通过。
j
jjj666
2 楼
脸皮厚的典型
磨不开
3 楼
投什么票啊。太华时间了。
B
BillyZ
4 楼
王宁。李鸿忠,陈敏尔新时代的高力士,魏忠贤。
K
KM2016
5 楼
武警司令表忠心那哥们, 没有入常?
r
roliepolieolie
6 楼
“最老”人大代表申纪兰:当了55年代表,我从没投过反对票。打倒走资派邓小平,她投票赞成;恢复邓小平的职位,她也投票赞成。毛主席搞文化大革命她赞成;邓小平“拨乱反正”走资本主义道路,她还是赞成。 既然永远投赞成票,还大老远往北京跑一趟干啥?
T
TheEarth
7 楼
roliepolieolie 发表评论于 2017-10-26 11:59:02 “最老”人大代表申纪兰:当了55年代表,我从没投过反对票。打倒走资派邓小平,她投票赞成;恢复邓小平的职位,她也投票赞成。毛主席搞文化大革命她赞成;邓小平“拨乱反正”走资本主义道路,她还是赞成。 既然永远投赞成票,还大老远往北京跑一趟干啥? ===================================================== 就是为了投赞成票。不来只能看人家头赞成票。捉急