与州长女儿约会引不满 纽约州警被调往边境

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月30日 23点41分 PT
  返回列表
22883 阅读
15 评论
自由时报

State trooper dates Cuomo’s daughter, gets transferred close to Canada  Trooper Dane Pfeiffer, 35, met Cara Kennedy-Cuomo, 25, through his job as one of her dad’s bodyguards | Fox News https://t.co/2feOV0rDrA

— TheCyberChick (@warriors_mom) October 29, 2020

纽约一名州警日前被指派为州长古莫(Andrew Cuomo)的随扈,却因此和州长女儿卡拉(Cara Cuomo)陷入热恋,据美媒报导,古莫对此感到相当不满,更动用职权将该名警员调往边境,纽约州警察发言人则回应表示,州警“自愿”转往纽约东北部的单位。

《纽约邮报》(New York Post)报导,现年35岁的纽约州警菲佛(Dane Pfeiffer)担任州长随扈期间认识古莫25岁的女儿卡拉,两人约在3月开始约会,古莫则在不久后得知消息。知情人士表示,州长古莫“不喜欢他们正在做的事”,菲佛被调离当时的职位,以远离卡拉。

据报导,菲佛被调往位于普拉茨堡(Plattsburgh)的州警察局,距离美加边境仅25英里(约40公里)。消息人士指出,菲佛2018年在邻近奥尔巴尼的萨拉托加斯普林斯(Saratoga Springs, NY)购屋,调职导致通勤时间大幅增加,是警方称为“公路疗程”(highway therapy)的非正式惩罚。

菲佛拒绝回应报导内容,纽约州警发言人则表示,菲佛自行要求调往东北部,以获取更多经验。州长发言人阿祖帕迪(Rich Azzopardi)强调,州长与职务调动无关,这是该名州警的要求。但消息人士则透露,调职并未浇熄情侣俩的热情,菲佛仍会定期前往州长官邸接卡拉外出,令古莫相当不满。

s
st1025
1 楼
如果不是为了保住工作,谁愿意每天跑长途上班?
x
xingyi
2 楼
白左嘴上一套,实际一套 波士顿民主党参议员泰德·肯尼迪公开支持公立学校的去种族隔离政策,但暗里却把自己的孩子送到全白人的私立学校读书
何所思
3 楼
感谢民主党呗
技术员
4 楼
有本事先把..搞大。
A
Armin
5 楼
菲佛不行,菲菲来还差不多。
D
DoctorXI
6 楼
美加边境很安全吧
l
luting
7 楼
如今啥年代了,这么一点距离有啥用?
愚人2021
8 楼
怀恨在心、公报私仇!
热心市民公孙铁柱
9 楼
这孙子还把一座桥的名字楞改成他爹的名字,当然他爹是以前的州长
w
windowsonly
10 楼
如果换成是非死book的小札,洲长马上送上祝福!!!!
愚人2021
11 楼
据美媒OANN报导,乌克兰法庭刚刚将乔.拜登正式列为为刑事案件嫌疑人,乌克兰总统泽伦斯基说,这涉嫌严重叛国罪。美国司法部还证实联邦调查局正在对亨特.拜登及其商业伙伴进行洗钱调查。
n
nyfan
12 楼
应该派去阿富汗
x
xingyi
13 楼
喊“黑命至贵”的是民主党,“安提法”打砸抢的是民主党;支持毒品合法化的是民主党;支持男女同厕的是民主党;支持亚裔细分的是民主党;主张加税的是民主党;主张开放边境接纳非法移民的是民主党;在纽约华人社区建四十层监狱和收容站庇护所大麻屋的是民主党,祸国殃民想毁掉美国的也是民主党。 所以我选共和党!
x
xyz18
14 楼
州长女儿都25岁了怎么还跟州长住在一起,应该独立了,搬出来租公寓住,州长想干涉也干涉不到了,这两人真笨
不着急不上火
15 楼
州长满脑子歧视,伪君子