灌酒灌毒品猥亵…美华裔设计师捲入连环性侵丑闻

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月30日 0点43分 PT
  返回列表
24898 阅读
14 评论
苹果日报

Alexander Wang is accused of sexual assault: https://t.co/F7SKj06J2z pic.twitter.com/JxnBTY2TGO

— highsnobiety (@highsnobiety) December 29, 2020

王大仁曾为中国手机品牌Vivo担任代言人,粉墨登场拍摄广告。图片来源 : Vivo

著名美籍台裔时装设计师王大仁(Alexander Wang)在多个社群媒体平台上,被连环爆出夜场性侵丑闻,受害人包括年轻男模特儿和跨性别人士。除了非礼抚摸,王大仁亦被指向受害人灌酒、灌毒品。王大仁及其品牌至今没有回应指控。

有关王大仁在夜场内、向其他派对参与者性侵的传闻,去年年底开始在IG流传,近日大爆发。男模特儿穆利(Owen Mooney)先在TikTok表示,2017年在纽约巿一家挤满人的夜店内,被王大仁非礼抚摸。穆利的帖文在多个社群媒体被疯传,著名监察时装工业的IG帐号「Diet Prada」表示,过去也听过王大仁专对年轻男模下手,但穆利是挺身而出的模特儿。

pic.twitter.com/F45I1LVitd

— shit model (@shitmodelmgmt) December 28, 2020

IG帐号「Diet Prada」表示,过去也听过王大仁专对年轻男模下手,但穆利是挺身而出的模特儿。

王大仁的性丑闻越发越大,很多受害人纷纷在TikTok、IG及推特讲述自己遭性侵的经历。有人表示,曾被王大仁灌醉,之后「被带走」;有人甚至表示在不知情下,被王大仁喂食摇头丸,之后上下其手。亦有受害人自称是跨性别女性,不但被王大仁非礼,更被迫向对方展示自己的私处。

关注模特儿行业的IG帐户「Shxt Model Management」指出,穆利已遭到人身攻击,被指「搏出位」,情况解释了为什麽男模特儿,一向较少公开自己遭性侵的遭遇,男模特儿遭性侵的问题,也一直得不到足够关注。

k
kingofLiu
1 楼
戴琪是台裔,王大仁就是华裔,好事就是台裔,坏事都是华裔。
G
Gooddevil
2 楼
metoo
中mei2001
3 楼
台湾人嘛
有门部关
4 楼
跨性别...酒吧...抚摸...这事儿...还是拿起法律武器,靠谱。
老大粗
5 楼
中国台湾人。
老李子
6 楼
张的和梦碗粥一样。
p
pinenut
7 楼
TNND是台裔,不是华裔
挺没劲
8 楼
这是男的还是女的,不管男女,行为都是龌鹾
一骑绝沉
9 楼
什么名字啊,还王大人!隔壁老王八
s
stevecanada
10 楼
既然想彻底切割干净,丑闻就别冲什么华裔了,直接声名台湾人多好,敢作敢当也能让人尊重一下
s
stevecanada
11 楼
既然想彻底切割干净,丑闻就别充什么华裔了,直接声名台湾人多好,敢作敢当也能让人尊重一下
国色
12 楼
性丑闻在美国已不是什么新闻了,就像印度的强奸案一样已见怪不怪了。
w
windowsonly
13 楼
又是台湾的屎忽鬼!!!
笨傻痴呆戆
14 楼
要吃牢饭了