疫情下,美国孩子的平均体重胖了整整6斤

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月20日 21点11分 PT
  返回列表
26293 阅读
30 评论
纽约邮报

据美国《纽约邮报》报道,健身网站Total Shape根据对美国东海岸5000多名父母的调查发现,自3月份以来,东海岸地区孩子们的平均体重增加了7磅(约合3公斤),其中15%的孩子体重增加了10磅(约合4.5公斤)以上。

在调查结果涵盖到的多个州中,孩子平均体重增加最多的是新泽西州(10.2磅),马萨诸塞州(9.8磅),纽约州(9.6磅),最少的则是罗德岛(2.1磅)。受访的多数父母认为,孩子变胖的主因是缺乏运动以及饮食的变化。26%的家长发现孩子在家里总吃零食;21%的家长认为,家中没有足够活动空间导致孩子缺乏运动。超过55%的父母对孩子长胖感到担忧。

泰傻
1 楼
不会是国内自媒体所说的吃人肉汉堡包才胖成这样的吧
r
retreat
2 楼
做爹妈的掉肉了
博阳
3 楼
孩子成天宅家中,活动量太小,离食物太近,这确实是个问题!
令胡冲
4 楼
三公斤对于美国孩子根本算不上长肉。
一天到晚想吃鱼
5 楼
三个月孩子们都长高了很多,所以体重自然也是增加的,当然6斤还是多了一点
嘟嘟囔囔大总裁
6 楼
me too...
我要真普選
7 楼
中國央視新聞報道不是說: 美國12歲以下孩子家庭,17.4%的孩子 因為買不起足夠食物,吃不飽嗎?
P
Peterlu8688
8 楼
这里的孩子太幸福了
泰傻
9 楼
中国央视报道:美国近五分之一儿童吃不饱饭- 2020年5月11日
云在天上
10 楼
没疫情,孩子就不长了?
云在天上
11 楼
饿胖的。
逐风
12 楼
口罩洗手液消毒巾厕纸都买不到,只好买零食了。
z
zzbb-bzbz
13 楼
就像说,疫情时期,美国每个月死亡2万5千人,其实没有疫情,也是这么个数。
笑薇.
14 楼
这个调查很不科学。孩子,包括小学生,高中生,在任何年龄都是长身体的时候。这里面有多少是正常身体发育的重量?
d
duty
15 楼
不去学校在家里疯狂享受junk food的美味,然后美美的睡,多么放松多么快乐啊,增加一点体重算什么,解禁后再饿回来不就成啦。
弟兄
16 楼
造成的后遗症死的人也要统计一下,是不是得不偿失
轻松轻松
17 楼
病毒对美国国力的损害将会是长期,现在因为一时的强心针还不明显,各国国力都会因此受损,但谁控制的好谁将赢出,十年后回头看,世界格局可能因为此次病毒而大规模翻转
d
duty
18 楼
床铺大嘴正在吼 竞选狂欢热泪流 新冠病毒何所惧 痛快刺激有感受 高潮中,情欲够 享受床铺真人秀 文革烽烟己点燃 黑人命贵破四旧
d
duty
19 楼
床铺在疯狂竞选中再次使用了“Chinese virus”这个恶意的词语,凭这一点床铺必须要付出代价,华裔们要提防新一轮歧视浪潮了。
竞选
20 楼
确实,连我也感觉到衣服紧紧绷在身上
l
ljcn
21 楼
因为川普不好意思说是CCP virus,只好让Chinaman背锅了。有正常思维的人都知道川普语境里的Chinese指哪里的人。这次骚乱这么厉害,并没有发生针对华人的打砸抢,可见即使是黑人,脑子也没有坏掉。反而是有些大外宣疯狂把川普口里的Chinese和海外华人绑在一起,唯恐天下不乱,其心可诛。 duty 发表评论于 2020-06-20 17:28:48 床铺在疯狂竞选中再次使用了“Chinese virus”这个恶意的词语,凭这一点床铺必须要付出代价,华裔们要提防新一轮歧视浪潮了。
M
Mike和我
22 楼
所以川粪认为蘑菇头为了CCP是可以牺牲Chinaman的。洗错地了吧? ljcn 发表评论于 2020-06-20 17:48:49因为川普不好意思说是CCP virus,只好让Chinaman背锅了。
c
cliffhan
23 楼
十六岁前,正常发育平均每个月,长约0.6磅。三个月大概长两磅。平均7磅肯定是太多了。 这些都是抗疫的代价。早晚要还的。
L
LZ56
24 楼
NND,整天Chinese Virus 的,凭这一点,他家族别想在中国赚钱了。
p
phantomoftheopera
25 楼
正在长身体的孩子不增加体重才是家长需要担心的状况。
p
phantomoftheopera
26 楼
当然如果身高没变,只增加体重家长就要控制孩子的零食了。
n
nyfan
27 楼
$2400 能买不少零食LOL
每天都来看看
28 楼
一看就是真信息 学校伙食差 回家大吃大睡 肯定长了
思龙
29 楼
不要说孩子,大人都是:)
z
zzlbentley
30 楼
这是美国三分之一孩子长期处在饥饿中的恶果